Если уж зашла речь о мультах - в планах есть переделка "Приключений Флика". Что там конкретно изменится? Дубляж добавите? +1 за "Антлантиду" - классный мульт
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
prjanick писал(a):
Если уж зашла речь о мультах - в планах есть переделка "Приключений Флика". Что там конкретно изменится? Дубляж добавите? +1 за "Антлантиду" - классный мульт
Это ты про "Жизнь жуков"? Издание уже, можно сказать, на подходе. Будет дубляж + многоголоска (которая была на предыдущем издании).
В поисках Нэмо - хороший мульт, а "Братва" - на один раз. Лучше "Лило и Стич" сделайте. Из трешачка можно "Тяжелый металл" обе части. Его сейчас фиг где в продаже найдешь.
Рома!Уж если зашел разговор про мультики: когда же уже 80 дней вокруг света? И еще опрос по ОГРАБЛЕНИЮ ПО-Итальянски:на дублированной дорожке английское эхо убрали(в сценах в ангаре и тунеле)? И ОГРОМНАЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!И ВАМ персонально за оперативные и информативные ответы! И еще почему заброшена ветка"Вышедшие и напечатанные"? Про приближения необязательно а вот про Ваши релизы хотелось бы получать точную иформацию!
Rodent писал(a):
Из трешачка можно "Тяжелый металл" обе части. Его сейчас фиг где в продаже найдешь.
Первую часть перевыпустили , нужно ловить в магазинах, стоит 100 рублёв, была на Озоне. 2"й действительно так и нет, заколебался ждать - скачал с торента.
Дык это, там дубляж-туши свет. Негр по имени "Бабочка".....мда. Вот у меня на авишке многоголоска есть-ее бы добавить к Р5, и тогда Я первый в очереди за Позитивовским релизом!
Анатолий писал(a):
Rodent писал(a):
Лучше "Лило и Стич" сделайте.
Дык это, там дубляж-туши свет. Негр по имени "Бабочка".....мда. Вот у меня на авишке многоголоска есть-ее бы добавить к Р5, и тогда
Тушить свет не надо - нормальный там дубляж. Бабочка... млин, а как произнести Баббл по-русски? Губоукладка, никуда не денешься. А многоголоска на авишке скорее всего Гланц - мне тоже нравится. На сайте Гланца есть чистые голоса... ну, не очень чистые, свист там какой-то высокочастотный есть.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5948 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Если у Ромы "Залечь на дно в Брюгге" копия лицухи (а вероятность этого 99%), то обзор издания можно посмотреть на А фотки самой лицухи и меню на Тотале есть.
Кстати вот «Особо опасен» вышел в лицухе ( ), скорее всего и приближения будут (если не будет особого распоряжения "не пиратить", как Дозоры). Но большое подозрение, что это скан. Вот цитата с Тотала:"... Картинка-в лучших традициях скороспелых релизов(чересчур затемнено и т.д.)..."
Dumon_RNR писал(a):
Если у Ромы "Залечь на дно в Брюгге" копия лицухи (а вероятность этого 99%), то обзор издания можно посмотреть на А фотки самой лицухи и меню на Тотале есть.
Кстати вот «Особо опасен» вышел в лицухе ( ), скорее всего и приближения будут (если не будет особого распоряжения "не пиратить", как Дозоры). Но большое подозрение, что это скан. Вот цитата с Тотала:"... Картинка-в лучших традициях скороспелых релизов(чересчур затемнено и т.д.)..."
...удаки они на этом Тотале. Нормальная дивидишная картинка. Затемнено им блин. Сейчас 90% фильмов так снимают и на ДВД выпускают.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
alexxxis писал(a):
Рома, еще вопрос - Золотой век в двойнике Елизавета/Век уже переделан или все еще копия быстрорелиза? P.S. И кстати, про Белоснежку уже забыли или делаете?
Золотой век пока не переделан. Будет, но ещЁ не очень скоро. По Белоснежке вообще до конца не ясно - будем делать, или нет.
Scorpion писал(a):
Кто-нибудь уже взял "Отступников", что из себя представляет релиз?
Я уже писал где-то, что мы делаем копию издания "Престижа" с русифицированным меню. Обзор их издания есть в . Диск под завязку без единого допа и всего лишь с двумя дорогами ас3.