Увы, 5й диск (бонусы) с издания Legacy Чужих пока не найден. Продолжаем поиски.
да, найти не реально
Почему?
Помоему, это сарказм, типа диск валяется на каждом углу, а позитив не может найти (судя по смайлу: ). Если это так, то почему бы тебе, Иван, не поделиться?
сколько раз писал в личку Роме- хотел поделиться теми или иными дисками. так и неполучил либо ответа, либо "если понадобится-скажем". Больше не пробую. А диск можно и киноманский взять.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Иван писал(a):
сколько раз писал в личку Роме- хотел поделиться теми или иными дисками. так и неполучил либо ответа, либо "если понадобится-скажем". Больше не пробую. А диск можно и киноманский взять.
Я может чего-то не понимаю, но какая сязь между 5м диском допов с Legacy и киноманскими дисками? P.S. - Скорее всего, 5й диск с Легаси уже-таки найден.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Кстати, вопрос: Диск допов с R5 (который они пихают к каждой части, один и тот же) как-то перекликается с допами 9ти дисковой квадрологии Чужих? Может это даже какой-то конкретный диск из этих девяти?
И ещЁ вопрос: На R5 "Сокровище нации 1" есть меню в виде книжки, где просят ввести два кода. (Код дополнительного уровня - 397; главный код - 405) Эти цифры должны что-то обозначать? Вроде на дату подписания декларации независимости не похожи? Кто нашЁл связь?
Кстати, вопрос: Диск допов с R5 (который они пихают к каждой части, один и тот же) как-то перекликается с допами 9ти дисковой квадрологии Чужих? Может это даже какой-то конкретный диск из этих девяти?
Конечно, это конкретно 9-й диск с настоящей 9-ти дисковой "квадрилогии".
THX1138 писал(a):
Рома писал(a):
Конечно, это конкретно 9-й диск с настоящей 9-ти дисковой "квадрилогии".
Регистрация: 04.04.2006 Сообщений: 534 Обзоров: 131 Откуда: Украина
Рома писал(a):
И ещЁ вопрос: На R5 "Сокровище нации 1" есть меню в виде книжки, где просят ввести два кода. (Код дополнительного уровня - 397; главный код - 405) Эти цифры должны что-то обозначать? Вроде на дату подписания декларации независимости не похожи? Кто нашЁл связь?
После просмотра некоторых допов в конце эти коды высвечиваются, чтобы пользователь мог с их помощью открыть скрытые.
Akuji писал(a):
Рома писал(a):
После просмотра некоторых допов в конце эти коды высвечиваются, чтобы пользователь мог с их помощью открыть скрытые.
Просто так, без пояснения - почему именно эти цифры?
Регистрация: 04.04.2006 Сообщений: 534 Обзоров: 131 Откуда: Украина
Рома писал(a):
Akuji писал(a):
Рома писал(a):
Просто так, без пояснения - почему именно эти цифры?
А что, каждому коду необходимо объяснение, почему именно эти цифры были выбраны для него?
Akuji писал(a):
А что, каждому коду необходимо объяснение, почему именно эти цифры были выбраны для него?
МоЁ личное мнение по этому вопросу - код доступа к допам на таком издании должен быть таким, чтобы можно было самостоятельно догадаться - какие цифры вводить. Тогда это превращается в более-менее интересную игру. Я вот перво-наперво попробовал вводить дату подписания декларации независимости. Не подошло, а зря
Рома писал(a):
AnryV писал(a):
Рома писал(a):
Тогда пойдЁм далее - может где-то можно "Сезон охоты" СРИшный скачать?
А он зачем? Видео на R1 препоганейшее.
Неужто хуже, чем на R5 DVD-5?
В некотором смысле - да. На Р5 оно просто пожато сильно, а на Р1 испоганили трансфер не правильным интерлейсингом. Есть повод снова сделать тансфер с ХД. На БлуРее он изумительный.
AnryV писал(a):
Рома писал(a):
AnryV писал(a):
Рома писал(a):
Тогда пойдЁм далее - может где-то можно "Сезон охоты" СРИшный скачать?
А он зачем? Видео на R1 препоганейшее.
Неужто хуже, чем на R5 DVD-5?
В некотором смысле - да. На Р5 оно просто пожато сильно, а на Р1 испоганили трансфер не правильным интерлейсингом. Есть повод снова сделать тансфер с ХД. На БлуРее он изумительный.
Спасибо. А в R2 как качество было на ДВД, не в курсе?
Хочу выложить сюда несколько образцов готовыщегося 5.1 НТВшного дубляжа на 5й элемент с целью послушать конструктивные отзывы о качестве. Понятное дело, что в данном случае идеал ндостижим, но оптимального результата добиться хочется.
дубляж хороший, а исходник с R1(Columbia Tri-Star (SUPERBIT) - Region 1) брать будете? могли бы 2-х дисковое издание сделать первый диск R1, а второй из R2 или R5 (2-х дискового издания) http://www.dvdbeaver.com/film/dvdcompare/fifthelement.htm