а у Рейми почти все выходило либо в R7 либо в R5, все можно найти сейчас.Был фильм, правда с Кэмпбеллом, не помню названия, которые сам ищу в русском преводе, да и Маньяк полицейский не помешал бы новый с дтс-ом.
а у Рейми почти все выходило либо в R7 либо в R5, все можно найти сейчас.Был фильм, правда с Кэмпбеллом, не помню названия, которые сам ищу в русском преводе, да и Маньяк полицейский не помешал бы новый с дтс-ом.
Да вы не поняли - там были вообще короткометражки студенческого и начального профессионального периода
А кто нибудь может посидировать мульт "Пять сантиметров в секунду / Byousoku Go Senchimetoru (2008) DVD9 + DVD5" вот здесь ??? единственный сид свалил и уже давно, а докачать осталось так немного (в нашей "деревне" сей мульт не достать, обошёл почти все лиц. магазины не в одном нет) ... воть
jammed писал(a):
Master Keyan писал(a):
У меня такая просьба - если кто в сети видел несжатые диски с Оригинальной Трилогией Звездных Войн - те, которые выходили в Limited Edition (нужны только DVD с неремастированными версиями) - скажите, пожалуйста, где. Мне попадались только пятерки...
Вроде тут то что ты ищешь . Трекер приватный. Если публичная регистрация закрыта, стучись в личку
Один раз в месяц открыта регистрация для всех, например, сегодня.
Rushmore писал(a):
Kexit писал(a):
Это не DVD, но здесь есть дубляж
Сам по себе дубляж разве представляет ценность? Важнее, ЧТО это за дубляж и откуда он. А то ведь дубляж дубляжу рознь...
Скорее всего, этот дубляж с ТВ-показа. А кто слышал, как оно вообще?
Первый раз смотрел "Список" именно в ТВ-показе, в дубляже, на старом кинескопнике с диагональю 33 см - и фильм даже при таком раскладе произвёл Колосальное впечатление . Нормальный тогда был дубляж, хоть и 90-е годы.
никто на торрентах не видел Увеболовские творения в dvd9 и unrated (в частности Alone in the Dark Bloodrayne) скачал двухдисковый Во имя короля немецкий, изображение, кончено, в сравнение с нашим недоноском не сравнить. Да и допов куча.
finalcut писал(a):
Цитата:
Важнее, ЧТО это за дубляж и откуда он
С кассет. Я в 90-х еще его смотрел на кассете. Сестра из проката принесла. Дубляж там был. Вот бы кто выпустил...
Ага. Вот у меня кассетка лежит лицензионная. Премьер Видео Фильм. Дубляж. Только что оцифровали мне ее добрые люди... А на ДВД он выходил только с русскими сабами. Выпускал тот же Премьер. На 2 ДВД.
papamak писал(a):
Первый раз смотрел "Список" именно в ТВ-показе, в дубляже, на старом кинескопнике с диагональю 33 см - и фильм даже при таком раскладе произвёл Колосальное впечатление . Нормальный тогда был дубляж, хоть и 90-е годы.
Этот дубляж был исключением. Наших актеров утверждал лично Спилберг. Из-за этого тогда еще шумиха была.