Спасибо, но там раздают третью часть с дубляжом. Дубляж мы ищем на 1ю часть (сейчас вот получили ссылку, спасибо Yuran'y, - нужно проверить качество звука), на на третью мы ищем многоголоску (предположительно от DDV). Ну и не забываем про "В джазе" Всем ещЁ раз заранее спасибо!
Регистрация: 04.04.2006 Сообщений: 534 Обзоров: 131 Откуда: Украина
Да-да. У УПР заявлены на обложке переведенные допы, но на самом деле их нет. Так что интересует только издание от Премьера. Неужели не форуме нет его обладателей?
Да-да. У УПР заявлены на обложке переведенные допы, но на самом деле их нет. Так что интересует только издание от Премьера. Неужели не форуме нет его обладателей?
У меня было издание от "Мост-видео", идентичное "Премьеровскому", но дал кому-то посмотреть и с концами Взял упырское издание - допов нет, хотя в их катологе заявлен релиз с допами. Сейчас они информацию о допах вообще с обложки убрали. И вот уже который год хожу, ищу - везде, где есть допы - они без перевода...
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
Akuji писал(a):
Есть у меня релиз.Копия "Премьер"+Русский DTS.Картинку вроде не жали.Если кто скажет размер чистого видео на UPR релизе,смогу сказать жали или нет 8) SB-DVD-9-0047 R5 (Мост) DVD-9 (5,77 Gb) 96 мин [PAL ан 2.35:1] Кач. видео отл. Меню рус. неан. неозв, в cтиле "Superbit". Англ. 5.1 (384). Рус. 5.1 (384), DTS (768), дубляж. Титры: рус, англ. Допы: как создавали фильм, 2 альтернативные концовки, трейлер (все допы переведены субтитрами). Прим: издание "Superbit"
Если кто скажет размер чистого видео на UPR релизе,смогу сказать жали или нет)
Похоже ничего не жали, чистое видео на UPR 3,7 Гига. У меня кстати видать последняя допечатка, о допах вообще не упоминается. Правда в таблице параметров есть большой и подозрительно пустой квадрат, видать в нем раньше инфа о допах и была.
Н-да, по-моему проще записать диск на 2 DVD-R болванки и как-то передать "Позитивовцам"... Прецеденты такие вроде бы уже были.... А с рапиды з@$#шься скачивать
если Роме надо, могу одолжить Иксфайлы, фильм на девятке с сигнатурой :X-Files-DVD-9-FD-0083
К сожалению, не надо (Роме не раз предлагалось, и тема уже обсуждалась). И не только из-за того, что данный диск им давно доступен (хотя там лб и прибытый звук (как утверждают эстеты), т.е. просто перепечатывать его не стоит), но и из-за того, что отказываются "полечить" многоголоску и использовать в совокупности с R1 DTS America-(Fox) The X-Files - Fight the Future (Widescreen Edition), который с Anamorphic и DTS (DVDCompare.net).
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Уже просил, но повторюсь: - Ищем 5й диск (бонусы) с издания Legacy Чужих. Если заполучим, скорее всего наше переиздание будет 5ти дисковым (допы - с пееводом). Если нет - то только 4х. - Нет ли у кого ссылки на раздачу двухдискового "Сокровища нации 1" или отдельно на второй диск (бонусов) для 1й части?
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
Рома писал(a):
Уже просил, но повторюсь: - Ищем 5й диск (бонусы) с издания Legacy Чужих. Если заполучим, скорее всего наше переиздание будет 5ти дисковым (допы - с пееводом). Если нет - то только 4х. - Нет ли у кого ссылки на раздачу двухдискового "Сокровища нации 1" или отдельно на второй диск (бонусов) для 1й части?
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
MAGVAI писал(a):
Рома писал(a):
Могу предоставить и тот и другой в копиях
Сокровище нации, видимо, уже скачаем. Спасибо, Геннадий. А вот пятый диск легаси нада Как можешь передать? Пиши в личку плз.