Рома уже обещал переделать Индиану, но я все-равно поставил галочку. Так, на всякий случай. Не мега релиз, но просто будет хорошо, если Позитив переделает свое же издание. Тем более, что это не потребует затрат на озвучку. По большому счету, больше хочется, например, 10 новых, не выпущенных еще фильмов, чем какую-нибудь опупею на 10 дисках.
Рома уже обещал переделать Индиану, но я все-равно поставил галочку. Так, на всякий случай. Не мега релиз, но просто будет хорошо, если Позитив переделает свое же издание. Тем более, что это не потребует затрат на озвучку. По большому счету, больше хочется, например, 10 новых, не выпущенных еще фильмов, чем какую-нибудь опупею на 10 дисках.
Считаю , что Позитиву нужно выпустиь и Звездные Войны и Байки из склепа и Чужих и Матрицу . Да и про Индиану Джонса не забыть. Все эти культовые фильмы должны быть выпушены в ДОСТОЙНОМ качестве .
Считаю , что Позитиву нужно выпустиь и Звездные Войны и Байки из склепа и Чужих и Матрицу . Да и про Индиану Джонса не забыть. Все эти культовые фильмы должны быть выпушены в ДОСТОЙНОМ качестве .
А я, а я... я хочу дачу, квартиру и Памеллу Андерсон
В Йошкар-Оле дачу только сьемную , квартиру однокомнатную , а в жены Заворотнюк.
В Йошкар-Оле дачу только сьемную , квартиру однокомнатную , а в жены Заворотнюк.
Считаю тему надо снести... пустопорожний стёб и только...
А чего плохого в опросе,он лишь позволяет выявить чего больше хотят фанаты вот и все, раз столько проголосовало,значит есть смысл обратить внимание на те же байки из склепа фильм ,явно продажи неплохие будут, а стеба нет ,я сам очень хочу издания тех же баек или звездных войн и решил создать опрос,ведь явно я не один такой который хочет выпуска данных фильмов(баек или зв войн).
Голосовал за "Байки". Считаю, что релизить надо не то, что у каждого издателя в каталогах присутствует в том или ином виде, а то, что достойно издаваться, но по тем или иным причинам на наш рынок не выходило.
я сам очень хочу издания тех же баек или звездных войн и решил создать опрос,ведь явно я не один такой котрый не хочет выпуска данных фильмов.
Как понять?
То есть,зная что те же зв войны или те же байки явно пользуются спросом( и мне они нравятся),решил создать опрос,что же людям больше хочется и ,что так сказать более достойно релиза исходя из данного опроса .
я сам очень хочу издания тех же баек или звездных войн и решил создать опрос,ведь явно я не один такой котрый не хочет выпуска данных фильмов.
Как понять?
То есть,зная что те же зв войны или те же байки явно пользуются спросом( и мне они нравятся),решил создать опрос,что же людям больше хочется и ,что так сказать более достойно релиза исходя из данного опроса .
Апять.Так ты сам- то хочешь, или не хочешь изданий этих?
Не хочу 10-ти дисковую Матрицу, при всем уважении к этому фильму. Когда кол-во дисков с допами более чем в 2 раза превышает кол-во дисков с фильмами - это клиника, ИМХО.
Не хочу 10-ти дисковую Матрицу, при всем уважении к этому фильму. Когда кол-во дисков с допами более чем в 2 раза превышает кол-во дисков с фильмами - это клиника, ИМХО.
Ну это, так сказать для истинных фанов этого фильма,я конечно лучше теже байки без допов все сезоны глянул.
Байки, только байки! Остальное уже было или есть (кроме Хеллоувина и восставших начиная с 7 части). Матрица на 10 дисков? Опупеть, что там смотреть можно на 10 дисках? ИМХО и трилогия-то попса полнейшая, только 1 фильм достоин.
Боксик неплох,хоть я и не фан секретных материалов,зв и индиана джонс значатся в планах,а вот байки пока про 2 сезон заявлено и кто знает если столько желающих будут голосовать за байки из склепа,может со временем и все сезоны выпустят(мечты,а кто знает).