Давайте поделимся ссылками на интересные релизы, доступные для скачивания из сети. К примеру очень неплохая сборка http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=396391 - Ночь на Земле (-=R1 Criterion Collection=-) / Night on Earth (Джим Джармуш /Jim Jarmusch) [1991 г., Драма, Комедия, DVD9]
Кто вообще что интересного скачал или планирует скачать?
Кто вообще что интересного скачал или планирует скачать?
Я себе поставил качаться 13-дисковый боксет СУПЕРМЕНа (все 5 фильмов + альтернативные версии + куча допов). 1-й диск уже стянул, остальные на очереди... Ссылки есть в Пиратской бухте, до этого там же благополучно стянул 5 дисков "чемоданчика" Blade Runner
И надо наверное ссылки выкладывать на торрент файлы
Да - пожалуй, это мысль.. А то задрался я уже везде регистрироваться и инвайты ждать, чтобы скачать несчастный торрент-файл.. http://ifolder.ru/6036690 - подборка торрентов на 13 дисков СУПЕРМЕН-комплекта
Ну наконец-то! Спасибо за наводку!Может, Киномании еще стоит подумать на счет Живова на грядущем релизе?
Поздно уже - кому хотелось Гаврилова, уже обзавелись Лиговским изданием.. Теперь Киномании, чтобы отличиться, нужно как минимум перевести весь второй диск допов и комменты.
Но однако я отвлекся... Вот еще комплект из личных запасов: Die Hard 4.0 - абсолютно нетронутый BLU-RAY. Без перевода, конечно.. Прилагается и 2-дисковый DVD-вариант "Yippee-Ki-Yay Edition". PAL-версия. Ben Hur - 4-дисковое издание. Star Wars Holiday Special - DVD-версия с улучшенной (насколько - не знаю, еще не качал) картинкой Caligula - 3-дисковое издание Imperial Edition (1-й диск - от СРИ с Горчаковым)
Регистрация: 31.08.2006 Сообщений: 2782 Откуда: Московская Область
El Capitan писал(a):
Поздно уже - кому хотелось Гаврилова, уже обзавелись Лиговским изданием.. Теперь Киномании, чтобы отличиться, нужно как минимум перевести весь второй диск допов и комменты.
Да не так уж и поздно... у Лиги пережатка на болванке, а у Киномании, если сделает конечно, будет литье на девятке. А перевод допов они вроде обещали...
Очень правильная тема! На самом деле, очень бы хотелось, чтобы делились ссылками на торрены с НЕСЖАТЫМИ забугорными релизами DVD. Если искать по-простому, то натыкаешься чаще всего на пережатки - экономные они, буржуины. Только по наводке где-то-здесь на форуме я смог качнуть несжатого Орешка-3 с буэнавистовской картинкой (там торрент назывался на испанском, вроде - сам бы фиг нашел).
Я думаю, это скорее не заказы, а просьбы - типа вдруг кто видел. У меня такая просьба - если кто в сети видел несжатые диски с Оригинальной Трилогией Звездных Войн - те, которые выходили в Limited Edition (нужны только DVD с неремастированными версиями) - скажите, пожалуйста, где. Мне попадались только пятерки...
ну, конечно, слово заказ здесь изначально употреблялось в ироничной форме, и ни в коем случае не значит, что все должны мигом бежать и просматривать инет на предмет наличия
а раздающие торрент-файлы (в частности с torrents.ru) учитывают, что в них прописан персональный идентификатор и статистика по скачанному попадет к хозяину торрент-файла? и соответственно понижение ратио с возможной блокировкой юзера
licm писал(a):
а раздающие торрент-файлы (в частности с torrents.ru) учитывают, что в них прописан персональный идентификатор и статистика по скачанному попадет к хозяину торрент-файла? и соответственно понижение ратио с возможной блокировкой юзера
Здесь приводятся только ссылки на странички с раздачами, а не сами торрент файлы.
Первая часть "Горячей жевательной резинки" с нового ремастированного немецкого бокса, обещают все 8 частей и, возможно, бонусный диск, если удастся найти на него перевод. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=774333
мля, можетя для вас откровением будет, но не на всех трекерах есть система рейтинга
во-первых я не давал повода, чтобы Вы обращались ко мне матом, хоть и завуалированным во-вторых мой пост к Вам никакого отношения не имел, поскольку ни одной ссылки Вами не было выложено в-третьих перед тем как что-то тут писать, будьте добры внимательно читать сообщение на которое отвечаете - может для Вас будет откровением, что на торрентс.ру статистика ведется и поскольку был выложен файл именно с этого треккера (что я и указал в своем посте) я на всякий случай предупредил
во-первых я к вам не обращался ( может только косвенно ), во-вторых не надо искать мат там, где его нет. матерные слова либо присутсвуют либо отсутствуют, еще придумали завуалирован: это, когда мы ставим звездочки. то что я написал является откровенным смягчением формы и синтезом двух слов и используется именно в "мягких" ситуациях, а не тогда, когда "матернуться хочется но нельзя". в-третьих: хотите, чтобы вам кто-то отвечал только персонально - пишите в приват. и в четвертых: надо было конкретней написать, где именно вы обнаружили торренты с иденитификаторами. ну и в пятых: учитывая, что El Capitan скачивает по 13 DVD, можно предположить, что проблем с рейтингом у него нет и лишние 5-10 гигов погоды не сделают
Master Keyan писал(a):
У меня такая просьба - если кто в сети видел несжатые диски с Оригинальной Трилогией Звездных Войн - те, которые выходили в Limited Edition (нужны только DVD с неремастированными версиями) - скажите, пожалуйста, где. Мне попадались только пятерки...
jammed писал(a):
Master Keyan писал(a):
У меня такая просьба - если кто в сети видел несжатые диски с Оригинальной Трилогией Звездных Войн - те, которые выходили в Limited Edition (нужны только DVD с неремастированными версиями) - скажите, пожалуйста, где. Мне попадались только пятерки...
Александр из Питера писал(a):
Слышал, что существует полная режиссерская версия фильма "Водный мир" с Кевином Костнером. Кто знает - где найти?
Не существует режиссерской версии!!! То , что некоторые выдают за режиссерскую версию. Это официально не смонтированная копия фильма, которая была украдена нашими пиратами и ими же смонтирована. В этой версии другой конец фильма. Сейчас если и существует данная версия, то только на VHS
Алхимик писал(a):
Александр из Питера писал(a):
Слышал, что существует полная режиссерская версия фильма "Водный мир" с Кевином Костнером. Кто знает - где найти?
Не существует режиссерской версии!!! То , что некоторые выдают за режиссерскую версию. Это официально не смонтированная копия фильма, которая была украдена нашими пиратами и ими же смонтирована. В этой версии другой конец фильма. Сейчас если и существует данная версия, то только на VHS