И второе - хотелось бы заполучить незаюзанную HI-FI VHS с НТВшным дубляжом 5го элемента - на благое дело, так сказать. Тоже заранее признателен!
Ром, я же тебе диск давал, там же звук с видеодиска взят - всяко лучше, чем с кассеты!
Да, ещЁ раз спасибо, я об этом не забыл Но дело в том, что нашему звуковику этот материал совсем не понравился Он сказал, вроде, что там "частоты обрезаны" и что с ВХС можно гораздо лучше сделать. Вот и кинул клич дальше...
если кассета в хорошем сосотоянии и ХОРОШИЙ магнитофон, то, да ВХС лучше чем МПЕГ ВСД, потому,что там нет артефактов компрессии, и соответственог можно почистить шумы если они уж так мешают.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Товарищи, в свете подготовки издания трилогии "Пришельцев" (те, что с Жаном Рено), нам бы пригодились: 1. Советский дубляж на 1ю часть. 2. Многоголоска (вроде от DDV) на 3ю часть "Пришельцы в Америке / Just Visiting" (2001). Заранее благодарен!
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Рома писал(a):
Товарищи, в свете подготовки издания трилогии "Пришельцев" (те, что с Жаном Рено), нам бы пригодились: 1. Советский дубляж на 1ю часть. 2. Многоголоска (вроде от DDV) на 3ю часть "Пришельцы в Америке / Just Visiting" (2001). Заранее благодарен!
Товарищи! Не проходимте мимо! Хочется выпустить конфетку, фильмы-то замечательные!
Рома писал(a):
Помимо пришельцев начали поиски материалов на "В джазе только девушки": 1. Многоголоску с издания SomeWax или DVD-магии (кстати, кто в курсе - какая лучше? Или они одинаковые?). 2. Оригинальное анимированное меню с R2 (мне дали наводку, что с этим может помочь товрищ VLN ).
Товарищи! Не проходимте мимо! Хочется выпустить конфетку, фильмы-то замечательные!
В торрентах посмотри
Спасибо, вроде смотрели - не нашли. Если ты видел, не кинешь ссылку плз?
Я конечно не Alex, но всё же: 1. "Пришельцы / Les Visiteurs" 2 звуковые дорожки: дубляж киностудии им. Максима Горького (1993) и многолосый закадровый! http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=658725
Polem писал(a):
Рома писал(a):
Master Keyan писал(a):
А как же дубляж совесткий на "В джазе..."? Или есть уже?
Это конечно, это есть
Мог бы уже написать, что Михалева положите - 1 апреля все ж таки...
Да ну тебя, тоже мне - тревожный пассажир... Хоть бы один гневноправедный пост за неприкосновенность девственного R1 видео в ветке про ГГ... Мы такие красивые "скрины" нарисовали...
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
Рома писал(a):
Polem писал(a):
Рома писал(a):
Master Keyan писал(a):
А как же дубляж совесткий на "В джазе..."? Или есть уже?
Это конечно, это есть
Мог бы уже написать, что Михалева положите - 1 апреля все ж таки...
Да ну тебя, тоже мне - тревожный пассажир... Хоть бы один гневноправедный пост за неприкосновенность девственного R1 видео в ветке про ГГ... Мы такие красивые "скрины" нарисовали...
Рома, мегасорри. Я-то читал, скрины заценил (кстати - супер! ), но патетически отписаться в духе прикола мне не позволил комп. Он меня аккурат на 1 апреля по-своему приколол - взял, сука, и сдох. В данный момент реанимирую.