Всех, кто считает тайкуновскую многоголоску на БК не самой удачной - огромная просьба - высказываться сейчас или умолкнуть навеки! Всем заранее признателен!
Мне лично многоголоска от Тайкуна не нравится. Перевод довольно поверхностный, есть ошибки и стилистически не очень. Вот здесь этот перевод уже обсуждали: viewtopic.php?t=1588
Рома, а сами не хотите сделать озвучку? Я бы мог сделать хороший перевод.
Торварищи! Огромная просьба (особенно к питерцам) - у кого есть издание от тайкуна с многоголоской и желание его предоставить - отзовитесь плз! Всем заранее признателен!
Всех, кто считает тайкуновскую многоголоску на БК не самой удачной - огромная просьба - высказываться сейчас или умолкнуть навеки! Всем заранее признателен!
считаю многоголоску от тайкуна не самой удачной, послушайте разговор главного героя с Марлой после прачечной, или беседу при осмотре обгоревшей машины, в которой "ребенок вылетел из машины в трех местах", та многоголоска, которая сейчас на издании от Позитива, как мне кажется, лучше.
Мне лично многоголоска от Тайкуна не нравится. Перевод довольно поверхностный, есть ошибки и стилистически не очень. Вот здесь этот перевод уже обсуждали: viewtopic.php?t=1588
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
Raindog писал(a):
Рома! Пора входить в историю R7, как контора с еще более правильными переводами, чем у Тайкуна! Имхо, такую возможность упускать нельзя. :!:
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Raindog писал(a):
Рома писал(a):
Мне лично многоголоска от Тайкуна не нравится. Перевод довольно поверхностный, есть ошибки и стилистически не очень. Вот здесь этот перевод уже обсуждали: viewtopic.php?t=1588 Рома, а сами не хотите сделать озвучку? Я бы мог сделать хороший перевод.
Большое спасибо, но, к сожалению, нет времени на изготовление своего войсовера. У нас, можно сказать, всЁ готово уже, а изготовление войсовера отодвинет релиз ещЁ Бог знает на сколько... Спасибо также всем отозвавшимся на просьбу предоставить тайкуновский диск, но, судя по отзывам, в качестве альтернативы дубляжу, оставим тот войсовер, который сейчас имеется на нашем издании.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Kexit писал(a):
Kexit писал(a):
Да, 18 декабря в Америке выйдет "Звездная пыль". У нас только в марте, а могут и позже. Беретесь ?
Ух ты, заглянул сегодня к себе на FTP, а мне кто-то залил авишку, а там дубляж 5.1 (48кбит/сек.) на 23,976, т.е. запросто ляжет на фирменный диск с R1. Я так думаю на Торренте где-нить и ДВД уже можно найти... Рома, если нужна будет АС3 дорожка с дубляжом, то смогу закинуть на FTP.
Да, нужно. И дорожка с дубляжом, и ссылка на торрент, если сам диск уже можно скачать. В общем - скорее всего будем делать, всЁ нада Слышал, что вышло уже издание от чЁрного супербита - если есть у кого - поделитесь плз на благое дело
Слышал, что вышло уже издание от чЁрного супербита - если есть у кого - поделитесь плз на благое дело
Есть у меня этот диск,готов поделиться,вопрос-как,обитаю в Подмосковье. Супербитовский диск,с дубляжом,в допах-удалённые сцены,есть саундтрек.
Думаю, моя авишка с него. Хотя я его видел в продаже, но брать побоялся. Не на чем проверить было качество видео. Strider, подскажешь какой там битрейт и объем видео ? И как ощущения от просмотра - качество видео устроило ? Лучше тогда с него звук снять (без трансформации 29=>23 кадров), а еще лучше диск передать. Попробую купить тогда, если найду.
Товарищи! В скором времени собираемся выпускать фильм "Дуэлянты". Судя по базе было издание с неплохой многоголоской. Если у кого таковое имеется - отзовитесь плз! Заранее признателен
Товарищи, прошу отозваться - у кого есть дубляж на Сонную лощину, а так же - в каком виде он теретически может быть доступен вообще? Всем заранее большое спасибо!
Товарищи, прошу отозваться - у кого есть дубляж на Сонную лощину, а так же - в каком виде он теретически может быть доступен вообще? Всем заранее большое спасибо!
ПО-моему ни в каком виде он и не существует. А жаль!
Товарищи! Хотелось бы заполучить СРИное издание "Пристрели их". Не знает ли кто - где можно приобрести в Питере? Или может есть у кого из питерцев диск? Или кто-то знает, где можно скачать, или может сам залить на те же торренты? Заранее спасибо! Это первое.
И второе - хотелось бы заполучить незаюзанную HI-FI VHS с НТВшным дубляжом 5го элемента - на благое дело, так сказать. Тоже заранее признателен!
alexeiden писал(a):
Рома писал(a):
И второе - хотелось бы заполучить незаюзанную HI-FI VHS с НТВшным дубляжом 5го элемента - на благое дело, так сказать. Тоже заранее признателен!
Ром, я же тебе диск давал, там же звук с видеодиска взят - всяко лучше, чем с кассеты!
Да, ещЁ раз спасибо, я об этом не забыл Но дело в том, что нашему звуковику этот материал совсем не понравился Он сказал, вроде, что там "частоты обрезаны" и что с ВХС можно гораздо лучше сделать. Вот и кинул клич дальше...