Alexey-S | Написано: 20.08.2008, 16:10 |
|
Наконец поднят вопрос по сериалам!!! Сами создавать каталог - не будем, но ХОТИМ СОТРУДНИЧАТЬ С ОДНОЙ ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНОЙ КОНТОРОЙ, которую, по понятным причинам, не называем (до начала первого тиража).
Хотим создать идеальные проекты для ВСЕХ.
Вот список того, что надеюсь выпустим уже осенью и зимой:
Для того, что бы было понятно что и как у нас идет принято решение писать информацию в первый пост.
и Дублирую ее сюда:
Sex and the City - 20 dvd Выполнено: 1. Получена "книжка" с амазона 2. Наличие перевода на русс. языке НТВ Полное издание может увеличится на 2 dvd Первый сезон планируем выпустить уже в октябре.... (планы немного изменились кризис....)
Firefly 4 dvd В связи с выходом BD издания - рипним в dvd + dts+2.0 тайкун+ 5.1 многолоска наша
Friends - 40 dvd. Р1 + 2.0 русс. и 2.0 укр. дороги + мультистори + возможно субтитры русские + руссифицированное меню
Р1+ советский будляж: Утиные истории - получены Мишки гамми - в стадии завершения - 90%
Все остальное - пока только в планах: Чип и Дэйл Чудеса на виражах Черный плащ
Рен-ТВ перевод + M1 перевод (украинскийWink ): + Симпсоны + футурама
ТО Что запланировано вообще:
Start Wars – 14 dvd; Подкорректировать издание Тайкуна. Добавим дубляж + ужмем авторскую до 2.0 + добавим бонусов + 1 dvd заменим на новый мульт, который скоро выходит.
The X-Files - 61 dvd Первые два сезона - тайкуновские + 2.0 с Рен-тв Остальное - Р1+2.0 Рен-тв + руссификация меню
Romeo and Juliet (мюзикл с рус. субтитрами)
То, что напечатаем со временем:
Desperate Housewives 3 (6 dvd) Alf - 16 dvd Babylon 5 - 30 dvd Star Trek - 22 dvd The Sopranos – 28 dvd House, M.D. - 14 dvd |
В начало страницы | |
|
rider42 | Написано: 20.08.2008, 16:13 |
Параноик во плоти Регистрация: 30.06.2008 Сообщений: 3580 Откуда: Самара
|
Друзей и Секс вырву с руками, но с учётом качественной упаковки |
В начало страницы | |
|
Alexey-S | Написано: 20.08.2008, 16:13 |
|
просьба особо не засорять тему флудом.
Только по делу - если есть люди, которые хотят помочь - прошу писать либо в личку либо сюда.
По поводу проэктов, конкретнее:
Sex and Sity - уже работаем над 1 сезоном. Есть звук и картинка, если кто-то имеет какие-либо предложения - пишите |
В начало страницы | |
|
Strider | Написано: 20.08.2008, 16:49 |
Модератор Регистрация: 24.04.2007 Сообщений: 6166 Обзоров: 10 Откуда: Московская губерния
|
Что-то слишком похоже на развод.ИМХО. |
В начало страницы | |
|
nemo | Написано: 20.08.2008, 17:00 |
Ветеран Регистрация: 27.04.2006 Сообщений: 1674 Откуда: Москва
|
Ага. Достали уже появляющиеся из неоткуда "представители" обещающие золотые горы. 8) Пока нет релизов в продаже- обсуждать нечего.
Я на этом форуме застал только появление Позитива. Как это было: появились интересные диски-->начали обсуждать-->появился представитель. Думаю с остальными было так же или похоже.
Так что в баню! |
В начало страницы | |
|
El Capitain | Написано: 20.08.2008, 17:08 |
Циник-самоучка Регистрация: 24.09.2005 Сообщений: 3731
|
Alexey-S писал(a): Friends - 40 dvd. Р1 + 2.0 русс. и 2.0 укр. дороги + мультистори + возможно субтитры русские + руссифицированное меню Где там мультистори?? Чего-то я не помню..
Alexey-S писал(a): Start Wars – 14 dvd; Подкорректировать издание Тайкуна. Добавим дубляж + ужмем авторскую до 2.0 + добавим бонусов + 1 dvd заменим на новый мульт, который скоро выходит. А в чем заключается изврат по ужиманию авторского в 2.0?? Религия не позволяет заменить многоголоску (или что там было у TYCOON) на дубляж? |
В начало страницы | |
|
Androgen | Написано: 20.08.2008, 17:18 |
|
Секретные материалы и друзей возьму, но собственно вопрос - автор темы кто? Какую контору он конкретно представляет? |
В начало страницы | |
|
KotyaraSPb | Написано: 20.08.2008, 17:36 |
|
Alexey-S писал(a): Хотим создать идеальные проекты для ВСЕХ.
Alexey-S писал(a): Start Wars – 14 dvd; ... ужмем авторскую до 2.0 несостыковочка |
В начало страницы | |
|
most | Написано: 20.08.2008, 19:03 |
йа самый умный Регистрация: 08.12.2007 Сообщений: 2050
|
Все разговоры о заказах только после выпуска сериала и обсуждения их на форуме. Таких предложений по сериалам мне кучу каждую неделю скидывают и Самара и Питер и Москва. А вообще прогорят товарисчи. |
В начало страницы | |
|
Иван | Написано: 20.08.2008, 23:41 |
|
А S в нике случаем не означает - СМОТРЯЩИЙ? |
В начало страницы | |
|
oleg-k | Написано: 21.08.2008, 00:57 |
|
Alexey-S писал(a): Сами создавать каталог - не будем, но ХОТИМ СОТРУДНИЧАТЬ С ОДНОЙ ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНОЙ КОНТОРОЙ, которую, по понятным причинам, не называем
По понятным, это по каким? Мне, допустим, эти причины совсем не понятны. |
В начало страницы | |
|
Kexit | Написано: 21.08.2008, 10:55 |
Ветеран Регистрация: 26.12.2006 Сообщений: 1421
|
El Capitan писал(a): Alexey-S писал(a): Friends - 40 dvd. Р1 + 2.0 русс. и 2.0 укр. дороги + мультистори + возможно субтитры русские + руссифицированное меню
Где там мультистори?? Чего-то я не помню.. А они сами сделают Телевизионную версию (перевод СТС) и полную DVD версию (вставки другого перевода). И еще субтитры русские на все серии. Молодцом ! Как сделают - скажу Good Job !
El Capitan писал(a): Alexey-S писал(a): Start Wars – 14 dvd; Подкорректировать издание Тайкуна. Добавим дубляж + ужмем авторскую до 2.0 + добавим бонусов + 1 dvd заменим на новый мульт, который скоро выходит.
А в чем заключается изврат по ужиманию авторского в 2.0?? Религия не позволяет заменить многоголоску (или что там было у TYCOON) на дубляж? Да, давайте уж тогда многоголоску в 2.0, а авторский в 5.1 пусть остается.
P.S. В отличии от той ерунды, что СРИ понавыпускало, эти сериалы куда более достойны быть выпущенными. Жаль только, что СРИ хоть всякую лажу но выпускает, а этим планам скорее всего не суждено будет сбыться вообще. |
В начало страницы | |
|
Nevermind_ekb | Написано: 21.08.2008, 11:26 |
|
1) на литье или на болванках?
2) интересует: Звездные войны (только лучше ничего не трогать, оставить так, как было у Тайкуна; мультик можно и 15 диском сделать)
3) интересуют также Друзья и Секретные материалы, ну и Симпсоны немного)) главное чтобы все с ТВ переводом!
4) предлагаю выпустить коллекцию Бэтменов, включая Темного рыцаря, когда он выйдет на двд. на торрентах раздают лицухи, каждый фильм идет с бонус-диском, можно взять там. бонусы тоже сохранить все + общую упаковку
5) когда выйдут первые релизы? 5) озвучьте стоимость продукции |
В начало страницы | |
|
Goldmember | Написано: 21.08.2008, 11:33 |
Ветеран Регистрация: 28.07.2006 Сообщений: 1792 Откуда: Зеленоград & Москва
|
Nevermind_ekb писал(a): 5) когда выйдут первые релизы?
+1 |
В начало страницы | |
|
Эндрю | Написано: 21.08.2008, 13:30 |
Ветеран Регистрация: 21.06.2005 Сообщений: 1807 Откуда: Москва
|
Вот это одобрям:
Р1+ советский дубляж: Утиные истории Мишки гамми Чип и Дэйл Чудеса на виражах Черный плащ
Но мне кажется что это разводилово! |
В начало страницы | |
|
Олег Самсунгович | Написано: 21.08.2008, 14:05 |
Ветеран Регистрация: 28.02.2005 Сообщений: 1230 Откуда: MOSKWA
|
Возможно это с Украины энтузиасты решили делать (авторить).... |
В начало страницы | |
|
Nevermind_ekb | Написано: 21.08.2008, 14:11 |
|
Олег Самсунгович писал(a): Возможно это с Украины энтузиасты решили делать (авторить).... Не важно, где делают - главное, чтобы качественно |
В начало страницы | |
|
Stalk | Написано: 21.08.2008, 14:14 |
|
Эндрю писал(a): Вот это одобрям: Р1+ советский дубляж: Утиные истории Мишки гамми Чип и Дэйл Чудеса на виражах Черный плащ Но мне кажется что это разводилово! Советского дубляжа там не может быть по определению - речь идёт о дубляже ОРТ начала 90-х. Но сборки Р1+дубляж на диснеевские мультики на диснейджазе вроде продают. |
В начало страницы | |
|
Alexey-S | Написано: 21.08.2008, 17:53 |
|
По поводу стеба - посмотрим как вы засмеетесь, когда пойдут релизы. Как я уже писал - не нужно ФЛУДИТЬ!!! тема для тех, кто может и хочет помочь.
El Capitan писал(a): Alexey-S писал(a): Friends - 40 dvd. Р1 + 2.0 русс. и 2.0 укр. дороги + мультистори + возможно субтитры русские + руссифицированное меню
Где там мультистори?? Чего-то я не помню.. А очень просто - по телеку показывали УРЕЗАННУЮ версию.
El Capitan писал(a): А в чем заключается изврат по ужиманию авторского в 2.0?? Религия не позволяет заменить многоголоску (или что там было у TYCOON) на дубляж?
Посмотрим, просто многоголоска многим нравится больше, хотя я лично очень люблю авторский.
Strider писал(a): МЫ НЕ ИМЕЕМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЭТОЙ КОНТОРЕ, И НАСКОЛЬКО Я ПОМНЮ ОНИ ХОТЯТ СОЗДАВАТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ПРАЙС, мы этим не будем заниматся. Мы будим входить в состав другой конторы.
Иван писал(a): А S в нике случаем не означает - СМОТРЯЩИЙ? Нет - это сокращение от "Сериалы", и вообще смотри суперсемейку - там тебе за букву "С" - ответили - "старшая нянечка"
oleg-k писал(a): Alexey-S писал(a): Сами создавать каталог - не будем, но ХОТИМ СОТРУДНИЧАТЬ С ОДНОЙ ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНОЙ КОНТОРОЙ, которую, по понятным причинам, не называем
По понятным, это по каким? Мне, допустим, эти причины совсем не понятны. Очень просто - пока проект не запучен, флудить тему производителя - нет смысла - вон как вы все кинулись на эту ветку, причем большинство из вас даже не верит в серьезность этих намерений...
Kexit писал(a): Да, давайте уж тогда многоголоску в 2.0, а авторский в 5.1 пусть остается.
Может и так - посмотрим
Nevermind_ekb писал(a): 1) на литье или на болванках?
2) интересует: Звездные войны (только лучше ничего не трогать, оставить так, как было у Тайкуна; мультик можно и 15 диском сделать)
3) интересуют также Друзья и Секретные материалы, ну и Симпсоны немного)) главное чтобы все с ТВ переводом!
4) предлагаю выпустить коллекцию Бэтменов, включая Темного рыцаря, когда он выйдет на двд. на торрентах раздают лицухи, каждый фильм идет с бонус-диском, можно взять там. бонусы тоже сохранить все + общую упаковку
5) когда выйдут первые релизы? 6) озвучьте стоимость продукции 1) ТОЛЬКО ЛИТЬЕ.
2) ЗВ - будут переделываться однозначно - во первых ДУБЛЯЖ!!! во вторых Бонусы мы хотим добавить еще
3) Перевод ТВ + возможно будем накладывать многолоски, но с этим сложнее.
4) Бэтмена и сам люблю НО для начала нужно выпустить хоть первый диск Секса и города! с нтв переводом
5) Ориентировочно - Октябрь-Ноябрь-Декабрь, конкретнее пока не скажу - со временем уточню. 6) Стоимость стандартная, Кроме Коллекционок - там будем думать как дешевле
Stalk писал(a):
Советского дубляжа там не может быть по определению - речь идёт о дубляже ОРТ начала 90-х. Но сборки Р1+дубляж на диснеевские мультики на диснейджазе вроде продают.
да этих ребят знаем, но все будем авторить сами. |
В начало страницы | |
|
oleg-k | Написано: 21.08.2008, 19:00 |
|
Будем надеятся, конечно, что вся эта тема не развод.
Звездные войны - многоголоска от Tycoon отличная, только сама дорожка "убитая". Не надо ее в стерео делать, лучше сделать качественный звук в 5.1. Если, конечно, сможете. Друзья - по ТВ показывали урезанную версию, но в R1 (с которого вы собираетесь делать) то выходила полная. Причем здесь мультистори, не понимаю?
А так планы, конечно, наполеоновские. Купил бы почти все. |
В начало страницы | |
|
oleg-k | Написано: 21.08.2008, 19:04 |
|
Alexey-S писал(a): Nevermind_ekb писал(a):
3) Перевод ТВ + возможно будем накладывать многолоски, но с этим сложнее.
ТВ перевод на Друзья, Секретные материалы и Симпсоны и так многоголоска. |
В начало страницы | |
|
Alexey-S | Написано: 21.08.2008, 19:23 |
|
oleg-k писал(a): Друзья - по ТВ показывали урезанную версию, но в R1 (с которого вы собираетесь делать) то выходила полная. Причем здесь мультистори, не понимаю?
Мультистори - для тех, кто будет смотреть сериал в теле-варианте, и не хочет слушать вставки переведенные другим голосом.
oleg-k писал(a):
ТВ перевод на Друзья, Секретные материалы и Симпсоны и так многоголоска.
да, но 2.0 и 5.1 - разница,я думаю существенная... |
В начало страницы | |
|
nemo | Написано: 21.08.2008, 19:48 |
Ветеран Регистрация: 27.04.2006 Сообщений: 1674 Откуда: Москва
|
Alexey-S писал(a): Как я уже писал - не нужно ФЛУДИТЬ!!!
Так ты сам флудер. Ниодного готового релиза в продаже нет- одна говорильня, как всё будет замечательно. 8) |
В начало страницы | |
|
oleg-k | Написано: 21.08.2008, 19:54 |
|
Alexey-S писал(a): oleg-k писал(a): Друзья - по ТВ показывали урезанную версию, но в R1 (с которого вы собираетесь делать) то выходила полная. Причем здесь мультистори, не понимаю?
Мультистори - для тех, кто будет смотреть сериал в теле-варианте, и не хочет слушать вставки переведенные другим голосом. oleg-k писал(a):
ТВ перевод на Друзья, Секретные материалы и Симпсоны и так многоголоска.
да, но 2.0 и 5.1 - разница,я думаю существенная...
1. Так вы мультистори сами будете добавлять что ли? 2. Про 2.0 и 5.1 в твоем посте вообще ничего не было. Но если уж речь зашла, то для старых ТВ сериалов, думаю, что разница совсем несущественная. |
В начало страницы | |
|
Alexey-S | Написано: 21.08.2008, 20:15 |
|
oleg-k писал(a):
1. Так вы мультистори сами будете добавлять что ли? 2. Про 2.0 и 5.1 в твоем посте вообще ничего не было. Но если уж речь зашла, то для старых ТВ сериалов, думаю, что разница совсем несущественная.
1. Да 2. Согласен по этой причине и не писал особо
ПОВТОРЮ:
ВСЕ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ДОРОЖКАМИ ВИДЕО И Т.Д. - ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ |
В начало страницы | |
|
oleg-k | Написано: 21.08.2008, 21:30 |
|
Цитата: ВСЕ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ДОРОЖКАМИ ВИДЕО И Т.Д. - ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ИМХО, никто даже и пальцем не шевельнет, пока мы не увидим хотя бы один готовый релиз. |
В начало страницы | |
|
Алхимик | Написано: 21.08.2008, 21:34 |
Модератор Регистрация: 15.02.2005 Сообщений: 3343 Откуда: Россия
|
Хорошо, что ещё деньгами не просят помочь
Я конечно не знаю, что из этого всего получиться. Но есть два варианта развития событий.
1) Если это самостоятельные ребята и они хотят начать свою деятельность с сериалов. Любой человек знакомый с торговлей DVD, скажет как таких людей можно назвать..... 2) Если они примкнут к крупному производителю и начнут делать под его маркой. Тогда можно ждать чего-то стоящего. Ну хотя бы парочки сериалов.
А так сериалы....это пик совершенства в R7. Кто их выпускает ОЧЕНЬ хорошо стоит на ногах и имеет хорошую торговую сеть. И все равно это не выгодно. Вон Киномания, все еще думает.....исписали 30 страниц, а воз и ныне там. |
В начало страницы | |
|
most | Написано: 21.08.2008, 22:12 |
йа самый умный Регистрация: 08.12.2007 Сообщений: 2050
|
Это точно, чтобы выпускать сериалы в качестве, на литье, на десятках дисков, нужна большая база(финансовая и материальная). Окупаются они вряд ли, если только большая сеть по России и в течении большого срока(до года и более). Т.е. тот кто всерьёз хочет этим заняться, то кроме крутой крыши должен иметь и многолетнее терпение. |
В начало страницы | |
|
Иван | Написано: 21.08.2008, 22:50 |
|
да развод это все. Вот если бы они выпустили хотя бы один сезон какого-нибулдь сериала, то тогда можно было бы говорить о помощи,и о том, с кем сотрудничать и как. |
В начало страницы | |
|
Эндрю | Написано: 22.08.2008, 10:08 |
|
most писал(a): Это точно, чтобы выпускать сериалы в качестве, на литье, на десятках дисков, нужна большая база(финансовая и материальная). Окупаются они вряд ли, если только большая сеть по России и в течении большого срока(до года и более). Т.е. тот кто всерьёз хочет этим заняться, то кроме крутой крыши должен иметь и многолетнее терпение. Ну в принцепе если это будут точно коллекционки ограниченным выпуском в 1000 штук экземпляров, с номерками то может и окупится. Главное чтоб шикарно выглядело и наполнение не подвело. Хотя в нашей России уж больно много пиратов которые пиратят своих же "одноглазых". |
В начало страницы | |
|
Эндрю | Написано: 22.08.2008, 10:14 |
|
Alexey-S писал(a): ПОВТОРЮ: ВСЕ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ДОРОЖКАМИ ВИДЕО И Т.Д. - ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ Ты конкретно пиши с чем помочь, каких звуковых дорожек нехватат, или каких дисков нет, или что нужно перевести из допов, вдруг кто-то и поможет. А то как-то всё размывчето! |
В начало страницы | |
|
Alexey-S | Написано: 22.08.2008, 11:29 |
|
Алхимик писал(a): 2) Если они примкнут к крупному производителю и начнут делать под его маркой. Тогда можно ждать чего-то стоящего. Ну хотя бы парочки сериалов.
Об этом я и написал в первом посте
Иван писал(a): Вот если бы они выпустили хотя бы один сезон какого-нибулдь сериала, то тогда можно было бы говорить о помощи,и о том, с кем сотрудничать и как. Ну первый диск, как мы уже заявили - Секс и город - 1 сезон с переводом НТВ.
Эндрю писал(a): Ты конкретно пиши с чем помочь, каких звуковых дорожек нехватат, или каких дисков нет, или что нужно перевести из допов, вдруг кто-то и поможет. А то как-то всё размывчето! Спасибо за совет
Субтитры на секс и город перевести.... Если хотите, что бы там были русские субтитры А то как оказалось - это хлопотный момент...
ДЛЯ ВСЕХ СКЕПТИКОВ - МЕНЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, ЧТО БУДЕТ ПОДОБНАЯ РЕАКЦИЯ. МАЛО ЛЮДЕЙ ВЕРЯТ В ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ИСХОД ТАКОЙ ЗАТЕИ... НО Я РАБОТАЛ НАД МНОГИМИ ВОПРОСАМИ ОЧЕНЬ ДАВНО, ПРИШЕЛ К ВЫВОДУ, ЧТО ТАКОЙ ПРОЭКТ НУЖЕН И СПРОС БУДЕТ ОГРОМЕН. |
В начало страницы | |
|
Stalk | Написано: 22.08.2008, 11:51 |
|
Alexey-S писал(a): Субтитры на секс и город перевести.... Если хотите, что бы там были русские субтитры А то как оказалось - это хлопотный момент... Перевести или набить с готового звука? И какие расценки? Можно в ПМ. |
В начало страницы | |
|
Iceberg | Написано: 22.08.2008, 11:55 |
Модератор Регистрация: 10.02.2005 Сообщений: 2116 Откуда: Тула
|
Есть уже готовый качественный релиз Друзей от Селекта кажется - оригинальное видео + ТВ-многоголоска. На 77 дисках (5-ках). Там, где ТВ-перевод отсутствовал, переведено авторским. думаю, этот релиз надо взять и отлить практически ничего не меняя. Единсвтенное, там прибитый перевд на первом сезоне. Если есть получше, можно заменить. Ну и если очень хочется, можно русифцировать меню, но это уже совсем непринципиально.
Перевод НТВ Секса весь есть на Торрентсах. У меня есть оригинальные R1 диски (20 штук, 9ки), если нужно. |
В начало страницы | |
|
Alexey-S | Написано: 22.08.2008, 12:20 |
|
Iceberg писал(a): Есть уже готовый качественный релиз Друзей от Селекта кажется - оригинальное видео + ТВ-многоголоска. На 77 дисках (5-ках). Там, где ТВ-перевод отсутствовал, переведено авторским. думаю, этот релиз надо взять и отлить практически ничего не меняя. Единсвтенное, там прибитый перевд на первом сезоне. Если есть получше, можно заменить. Ну и если очень хочется, можно русифцировать меню, но это уже совсем непринципиально.
Перевод НТВ Секса весь есть на Торрентсах. У меня есть оригинальные R1 диски (20 штук, 9ки), если нужно. Друзья - будем брать Селект, но накладывать укр. дорогу. поверте - она отличная и делать dvd-9, а не 5-ки. Меню однозначно руссифицируем, на счет первого сезона друзей - за звук не могу гарантировать на 100% поищем, но если не найдем, то выпустим так.
НТВ перевод уже скачал с торрента
А вот по Р1 - уточни -там первый сезон на 1 DVD ??? и если можно точный размер его, а то тащим с иностранных торрентов сейчас - хотим быть уверены, что это Р1. Уточни - у тебя издание какое секса? которое в Книжке? или обычное?
Спасибо. |
В начало страницы | |
|