R7 DVD общаемся на любые темы, посвященные DVD
Текущая дата: 03-12-2020 10:04
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила
 

Выбор Blu-Ray плеера. Какой купить??

  Всего сообщений: 665 Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
Для печати
Автор Сообщение
tch
 Написано: 17.05.2011, 09:30  
Регистрация: 29.12.2005
Сообщений: 227
Tvix не устраивает внешним диском. Хочется внутренний и драйв и винт.
Попкорн- опять же насколько я понял из обзора внутрь ставится либо драйв либо винт.
Лыжи очень даже прикольно, но 250гигов и не очень хорошая поддержка кодеков и контейнеров расстраивают. Было бы все по человечески+ винт хотя бы на 1Т, до тыщ за 8 можно было бы уже подумать в каечстве серьезного кандидата на покупку (даже при всей моей нелюбви к корейцам)
В начало страницы
Strider
 Написано: 17.05.2011, 10:48  

Модератор


Регистрация: 24.04.2007
Сообщений: 5261
Обзоров: 10
Откуда: Московская губерния
Strider писал(a):
Так какой плеер сейчас оптимально взять,камрады?
Чтоб и по цене не сильно дорогой был,и читал всё без проблем.
Подарок человеку купить нужно.

Ещё мнения,есть?
В начало страницы
tol
 Написано: 26.05.2011, 19:07  
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 617
Подскажите появился ли в продаже на просторах России BD-плеер Panasonic-310?
В начало страницы
vxga
 Написано: 30.05.2011, 23:59  
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 789
Вопрос, возможно, сочтете дурацким, но все-таки: можно ли подключить blu-ray плеер к обычному кинескопному телевизору и как такая комбинация работать будет?
В начало страницы
k2400
 Написано: 31.05.2011, 00:04  

Ветеран


Регистрация: 07.05.2006
Сообщений: 4809
Откуда: Москва
vxga писал(a):
Вопрос, возможно, сочтете дурацким, но все-таки: можно ли подключить blu-ray плеер к обычному кинескопному телевизору и как такая комбинация работать будет?
Что значит "к обычному"?
У меня изначально был подключен к Toshiba 32ZP38. Проблем не наблюдалось.
В начало страницы
vxga
 Написано: 31.05.2011, 00:08  
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 789
Ну, у меня вообще bbk, причем цифровых выходов у него нет, по-моему. Если через тюльпан подключить: будет заметна разница по картинке по сравнению с dvd?
В начало страницы
strom
 Написано: 31.05.2011, 00:45  

Модератор


Регистрация: 05.04.2006
Сообщений: 5935
Обзоров: 42
vxga писал(a):
Ну, у меня вообще bbk, причем цифровых выходов у него нет, по-моему. Если через тюльпан подключить: будет заметна разница по картинке по сравнению с dvd?
Навряд ли.
В начало страницы
k2400
 Написано: 31.05.2011, 01:51  

Ветеран


Регистрация: 07.05.2006
Сообщений: 4809
Откуда: Москва
vxga писал(a):
Ну, у меня вообще bbk, причем цифровых выходов у него нет, по-моему. Если через тюльпан подключить: будет заметна разница по картинке по сравнению с dvd?
Согласен со strom. Имхо, от 40 дюймов.
Впрочем, если придираться и ползать по экрану с лупой, разницу всегда найти можно, даже если ее нет.
В начало страницы
vxga
 Написано: 31.05.2011, 07:51  
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 789
Ясно, спасибо. Ну, главное, что работать такая связка будет.
В начало страницы
k2400
 Написано: 31.05.2011, 15:40  

Ветеран


Регистрация: 07.05.2006
Сообщений: 4809
Откуда: Москва
vxga писал(a):
Ясно, спасибо. Ну, главное, что работать такая связка будет.
По идее да. Правда, насколько помню, подключал по компоненту. К сожалению не могу сейчас точно проверить, Тошибу еще год назад отдал, а все остальные ТВ дома - ЖК и плазма.
В начало страницы
vxga
 Написано: 03.06.2011, 09:53  
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 789
Взял-таки плеер: LG BD 350, в принципе сойдет. Главное но: никто не подскажет, там есть возможность сделать его мультизонным?
В начало страницы
strom
 Написано: 03.06.2011, 10:35  

Модератор


Регистрация: 05.04.2006
Сообщений: 5935
Обзоров: 42
vxga писал(a):
Взял-таки плеер: LG BD 350, в принципе сойдет. Главное но: никто не подскажет, там есть возможность сделать его мультизонным?
http://www.fixya.com/support/t2942763-looking_code_lg_bd_350_anyone_help

Только некоторые люди пишут, что не на всех прошивках такой фокус срабатывает.
В начало страницы
vxga
 Написано: 03.06.2011, 10:40  
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 789
Прошивка стоит заводская, так что должно, по идее сработать. А запороть ему ничего не получится с такими экспериментами? А то я ни разу не менял ничего подобного - на dvd мультизона по умолчанию стояла.
В начало страницы
strom
 Написано: 03.06.2011, 11:34  

Модератор


Регистрация: 05.04.2006
Сообщений: 5935
Обзоров: 42
vxga писал(a):
А запороть ему ничего не получится с такими экспериментами?
Не думаю. Насколько я понимаю, там в архиве скрипт, который просто меняет значение одного параметра в прошивке, а именно: записывает в региональный код плэйера нули.
Но если есть сомнения, найди на форуме ixbt в теме lg bd 350 пользователя pimp, он вроде в курсе что да как.
В начало страницы
vxga
 Написано: 28.06.2011, 19:49  
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 789
Воспользовался прошивкой, dvd мультизону сделать удалось, но вот про blu-ray меня он даже не спрашивал. Так я и не понял: будет зарубежные играть или нет. На экране было только поле про dvd.
Еще, похоже, у него с воспроизведением PCM проблемы.
В остальном за пару недель работы существенных нареканий не обнаружено.
В начало страницы
Mike_Mi
 Написано: 28.06.2011, 19:55  

Обозреватель


Регистрация: 21.06.2006
Сообщений: 1268
Обзоров: 16
Откуда: Краматорск
vxga писал(a):
Воспользовался прошивкой, dvd мультизону сделать удалось, но вот про blu-ray меня он даже не спрашивал. Так я и не понял: будет зарубежные играть или нет.
насколько мне известно мультизону для блюрей дисков прошивкой никак не сделать,
только добавкой специальной микросхемы.
В начало страницы
vxga
 Написано: 28.06.2011, 20:19  
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 789
Там по ссылке говорилось, что должно было появиться два меню, а появилось только одно - для dvd. Вот я и в недоумении
В начало страницы
strom
 Написано: 28.06.2011, 20:54  

Модератор


Регистрация: 05.04.2006
Сообщений: 5935
Обзоров: 42
Mike_Mi писал(a):

насколько мне известно мультизону для блюрей дисков прошивкой никак не сделать,
только добавкой специальной микросхемы.

На форуме ixbt пишут:
Цитата:
На филипсах 2009 года (с процом MT8520) можно менять регион BD перепрошивкой (например, если я хочу посмотреть диск региона А на своём BDP3000 я заливаю прошивку от латиноамериканского BDP3000/55).
То есть по крайней мере у этой модели зональность определяется программно, а не аппаратно. И значит в принципе есть возможность программно решить проблему с мультизональностью.
Нужен только программист, способый написать соответствующий код.
В начало страницы
prjanick
 Написано: 28.06.2011, 22:37  

Оборзеватель


Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 5952
Обзоров: 144
Откуда: СПб ICQ#335380035
На Philips BDP3100 такие фокусы уже не проходят
В начало страницы
yakudza
 Написано: 29.06.2011, 02:55  

Регистрация: 16.06.2005
Сообщений: 642
Обзоров: 7
Откуда: Сахалин
Не помню сообщалось ли в этой теме или нет, PS3 на неофиц. прошивках - мультирегион.
В начало страницы
dr.notsogood
 Написано: 29.06.2011, 09:48  

Обозреватель


Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 1573
Откуда: msk
yakudza писал(a):
PS3 на неофиц. прошивках - мультирегион.
это при помощи "джейлбрэк"? тоесть, если родная игра обновит прошивку, гудбай мультирегион?
В начало страницы
yakudza
 Написано: 29.06.2011, 10:43  

Регистрация: 16.06.2005
Сообщений: 642
Обзоров: 7
Откуда: Сахалин
Зачем джейлбрейк?
Все здесь описано:
http://lockyixbt.blogspot.com/2010/01/playstation-3_31.html
Хм, а зачем позволять игре самостоятельно обновлять прошивку?
В начало страницы
dr.notsogood
 Написано: 29.06.2011, 11:18  

Обозреватель


Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 1573
Откуда: msk
yakudza писал(a):

Хм, а зачем позволять игре самостоятельно обновлять прошивку?
а разве новые игры для запуска не потребуют обновления? по крайней мере на х360, что пиратка, что родные так делают.
В начало страницы
El Capitain
 Написано: 29.06.2011, 11:22  

Циник-самоучка


Регистрация: 24.09.2005
Сообщений: 3733
dr.notsogood писал(a):
yakudza писал(a):

Хм, а зачем позволять игре самостоятельно обновлять прошивку?
а разве новые игры для запуска не потребуют обновления? по крайней мере на х360, что пиратка, что родные так делают.
Ну это как-то... неправильно, что какая-то игра за меня решает, чего мне нужно, а чего - нет. Я бы такую игру не поставил.
В начало страницы
dr.notsogood
 Написано: 29.06.2011, 11:44  

Обозреватель


Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 1573
Откуда: msk
El Capitain писал(a):
Я бы такую игру не поставил.
всё просто: не разрешаем игре обновлять прошивку - не играем, сидим и рубимся в старьё, а так же (уже на компе) не ставим новые драйверы, не меняем железо (правда, это уже из другой оперы) зато осознаём себя независемыми от каких то разработчиков, так что ли?
В начало страницы
El Capitain
 Написано: 29.06.2011, 11:49  

Циник-самоучка


Регистрация: 24.09.2005
Сообщений: 3733
dr.notsogood писал(a):
всё просто: не разрешаем игре обновлять прошивку - не играем, сидим и рубимся в старьё, а так же (уже на компе) не ставим новые драйверы, не меняем железо (правда, это уже из другой оперы) зато осознаём себя независемыми от каких то разработчиков, так что ли?
Обновлять или нет железо на PC - это МОЙ выбор. Но подобная "самодеятельность" игры вызывает как минимум недоумение в цеелсообразности оной.
В начало страницы
dr.notsogood
 Написано: 29.06.2011, 11:53  

Обозреватель


Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 1573
Откуда: msk
yakudza писал(a):
Зачем джейлбрейк?
Все здесь описано:
http://lockyixbt.blogspot.com/2010/01/playstation-3_31.html
извените за мою тупость, но из вашего поста про мультирегион, я подумал, что просто смогу поставить в ПС3 блюр любой зоны и всё будет ОК, тут же получается аналог "виндоуз медиа плейер" на х360 или я туплю?
В начало страницы
dr.notsogood
 Написано: 29.06.2011, 11:58  

Обозреватель


Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 1573
Откуда: msk
El Capitain писал(a):
подобная "самодеятельность" игры вызывает как минимум недоумение в цеелсообразности оной.
ну вы же понимаете - борьба с пиратством и всё такое...
В начало страницы
El Capitain
 Написано: 29.06.2011, 14:54  

Циник-самоучка


Регистрация: 24.09.2005
Сообщений: 3733
dr.notsogood писал(a):

ну вы же понимаете - борьба с пиратством и всё такое...
Прекрасно понимаю. Но до маразмов-то доходить зачем?
Снижение цен вкупе с параллельным повышением размеров ответственности способны куда больше помочь в этом.
В начало страницы
yakudza
 Написано: 29.06.2011, 15:20  

Регистрация: 16.06.2005
Сообщений: 642
Обзоров: 7
Откуда: Сахалин
dr.notsogood писал(a):

а разве новые игры для запуска не потребуют обновления? по крайней мере на х360, что пиратка, что родные так делают.
Таких игр штук пять, да и то некоторые можно запускать и на более старой прошивке. Почитайте специализированные форумы.

Ссылку не на тот пост Локи сбросил, пардон.
http://lockyixbt.blogspot.com/2011/04/playstation-3-region-free-blu-ray.html

P.S. прошла инфа, что некие испанцы обещают неофиц. прошивку с поддержкой:
Blu Ray Movie свободный регион,
Возможность проигрывать ISO образ Blu Ray фильма с HDD,
Возможность проигрывать ISO образ DVD фильма с HDD
В начало страницы
yakudza
 Написано: 29.06.2011, 15:21  

Регистрация: 16.06.2005
Сообщений: 642
Обзоров: 7
Откуда: Сахалин
Сам запустил лоченный блюрик T-2 Скайнет едишн (UK) - работает!
В начало страницы
Dumon_RNR
 Написано: 29.06.2011, 15:32  

Модератор


Регистрация: 17.06.2005
Сообщений: 5405
Обзоров: 74
Откуда: чуть не доезжая Москвы
yakudza писал(a):
Сам запустил лоченный блюрик T-2 Скайнет едишн (UK) - работает!
Как вы его запускаете? Я на плеере немецкий не смог запустить...
В начало страницы
yakudza
 Написано: 29.06.2011, 15:46  

Регистрация: 16.06.2005
Сообщений: 642
Обзоров: 7
Откуда: Сахалин
См. выше - приставка PS 3 регион С после установки неофиц. прошивки и пары патчей позволяет смотреть зону А и B.
В начало страницы
vxga
 Написано: 29.06.2011, 16:00  
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 789
Еще вопрос: при всех танцах с бубнами, прошивка менять зону блюра отказывается, хотя по идее должна. Но - в настройках плеера можно указать буквенный код страны - стоит ru, но можно поставить хоть Зимбабве. Вопросы:
кто-нибудь знает что это за зверь?
Если поменять этот код - можно ли его поменять обратно, не сбрасывая настройки на заводские? И сколько раз можно проделывать этот фокус?
В начало страницы
El Capitain
 Написано: 29.06.2011, 16:44  

Циник-самоучка


Регистрация: 24.09.2005
Сообщений: 3733
Ash писал(a):

На каком-то из клонов BBK работает такая комбинация:
1. Открыть лоток.
2. Нажать "set-up" на пульте.
3. Набрать 9113.
Но на пульте BD3050 вроде нет кнопки "set-up", можно попробовать кнопку "stop/setup".
Это работает на BBK BD3000. Проверил лично.
В начало страницы
  Всего сообщений: 665 Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
Быстрый переход:  
  Модераторы:  Andrey_Tula, Iceberg, Master Keyan, MasterYODA, Strider, strom
  Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей, гости: 1