R7 DVD общаемся на любые темы, посвященные DVD
Текущая дата: 11-12-2019 09:06
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила
 

Вопрос по блюреям.

  Всего сообщений: 507 Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
Для печати
Автор Сообщение
suzaku
 Написано: 16.07.2010, 15:18  
Регистрация: 13.02.2006
Сообщений: 904
вот я и я непонял. зачем надо делать картинку меньше 1620x1080. Все равно бы телек показывал ее с черными полосами или растягивал бы обрезал бы, если он 16x9, так что смысл предусматривать эт ов стандарте нет. добавить нужное черными полосами и все. Качество ни в том, ни в дургом случае не изменилось бы
В начало страницы
SHAUN
 Написано: 12.09.2010, 14:22  

Ветеран


Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 8304
Обзоров: 1
Откуда: город-герой Москва
Подскажите пожалуйста вот на таком Wanted (Limited Edition Collector's Gift Set) [Blu-ray] http://www.amazon.com/Wanted-Limited-Collectors-Gift-Blu-ray/dp/B001GKJ2DE/ref=sr_1_32?ie=UTF8&s=dvd&qid=1284286824&sr=8-32 есть русский язык?
В начало страницы
vla-vla
 Написано: 12.09.2010, 15:26  

Обозреватель


Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1444
Откуда: МОСКВА
SHAUN писал(a):
Подскажите пожалуйста вот на таком Wanted (Limited Edition Collector's Gift Set) [Blu-ray] http://www.amazon.com/Wanted-Limited-Collectors-Gift-Blu-ray/dp/B001GKJ2DE/ref=sr_1_32?ie=UTF8&s=dvd&qid=1284286824&sr=8-32 есть русский язык?

Нет ...
В начало страницы
SHAUN
 Написано: 12.09.2010, 15:31  

Ветеран


Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 8304
Обзоров: 1
Откуда: город-герой Москва
Спасибо за ответ. А такого издания с русским вообще нет?
В начало страницы
vla-vla
 Написано: 12.09.2010, 15:53  

Обозреватель


Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1444
Откуда: МОСКВА
SHAUN писал(a):
Спасибо за ответ. А такого издания с русским вообще нет?

Именно такого с гифтсетом с русским нету , с русским есть обычный амарей в
Польше , Чехии ... но с доставкой тоже будет в р-не 1000 -1200р ...
В начало страницы
SHAUN
 Написано: 12.09.2010, 15:59  

Ветеран


Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 8304
Обзоров: 1
Откуда: город-герой Москва
Жаль, хотелось именно это издание.
В начало страницы
suzaku
 Написано: 12.09.2010, 17:02  
Регистрация: 13.02.2006
Сообщений: 904
Ну можно купить такое издание и вместо фильма основного, что там лежит положить в этот сет наш диск русский. Дороже конечно будет, но зато как вариант
В начало страницы
SHAUN
 Написано: 12.09.2010, 17:04  

Ветеран


Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 8304
Обзоров: 1
Откуда: город-герой Москва
Да вариант, надо подумать.
В начало страницы
vla-vla
 Написано: 12.09.2010, 18:01  

Обозреватель


Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1444
Откуда: МОСКВА
SHAUN писал(a):
Да вариант, надо подумать.

Я кстати иногда так делаю , например трилогия BK (Франция) в стилбуках ,
я туда положил наши с русским , но издание красивое и обошёлся мне около
35 евро ...





В начало страницы
Пуаро 666
 Написано: 12.09.2010, 20:07  

Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 172
Откуда: Москва
Вопрос по Темному рыцарю - изображение скачет от широкоэкранного до 16:9,это нормально или глюк плеера?
В начало страницы
prjanick
 Написано: 12.09.2010, 20:08  

Оборзеватель


Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 5923
Обзоров: 144
Откуда: СПб ICQ#335380035
Пуаро 666 писал(a):
Вопрос по Темному рыцарю - изображение скачет от широкоэкранного до 16:9,это нормально или глюк плеера?
Там Аймакс-вставки. Нормально.
В начало страницы
Sky-71
 Написано: 14.09.2010, 11:01  

отключен


Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 795
Откуда: Обитель зла
Если стоит драйвер UDF 2.5,то AnyDVD не видид бд-привода
В начало страницы
suzaku
 Написано: 15.09.2010, 07:10  
Регистрация: 13.02.2006
Сообщений: 904
у меня стоит драйвер и все видит.
В начало страницы
Sky-71
 Написано: 15.09.2010, 08:36  

отключен


Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 795
Откуда: Обитель зла
suzaku писал(a):
у меня стоит драйвер и все видит.
А какой версии и производителя.
Кстати обновил Any.
Теперь 2 привода (в т.ч. BD) видиться,а вот 3й привод (2й DVD-резак на IDE) не хочет.Пеорвый (на SATA)видит
В начало страницы
suzaku
 Написано: 15.09.2010, 15:00  
Регистрация: 13.02.2006
Сообщений: 904
не помню точно, а зачем надо чтобы постоянно anydvd был включен? Я его вообще включаю только тогда, когда надо снять защиту с bd диска. и все.
В начало страницы
prjanick
 Написано: 05.11.2010, 11:11  

Оборзеватель


Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 5923
Обзоров: 144
Откуда: СПб ICQ#335380035
Никто не в курсе, за бугром где-нибудь чемоданчик с "Началом" будет с русской локализацией? Или хотя бы какая-нибудь коллекционка с волчком или типа того?
Тот же вопрос и про "Назад в будущее"
В начало страницы
SHAUN
 Написано: 05.11.2010, 12:25  

Ветеран


Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 8304
Обзоров: 1
Откуда: город-герой Москва
Тоже интересует этот вопрос
В начало страницы
дедушка разведчик
 Написано: 05.11.2010, 12:57  
Регистрация: 12.12.2006
Сообщений: 614
Откуда: Москва
Назад в будущее полная копия лицензии. Допы присутствуют. Только бубляж полное г. ИМХО.
В начало страницы
vla-vla
 Написано: 05.11.2010, 13:48  

Обозреватель


Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1444
Откуда: МОСКВА
prjanick писал(a):
Тот же вопрос и про "Назад в будущее"

Назад в будущее с русским вышло ещё в Чехии , Словакии и по-моему в Венгрии ...там такой -же бокс , но дороже чем у нас ...
А вот например Хищники доступны в Германии в книжном варианте с русским ,
мне уже выслали ...
В начало страницы
MegaBit
 Написано: 05.11.2010, 14:47  
Регистрация: 29.12.2005
Сообщений: 2522
prjanick писал(a):
Никто не в курсе, за бугром где-нибудь чемоданчик с "Началом" будет с русской локализацией? Или хотя бы какая-нибудь коллекционка с волчком или типа того?
По всем признакам - с русским будет только в Восточной Европе и ГК. То есть везде обычное издание (максимум стилбук) и везде дорого. Вариант один: английский чемодан + ЮПР (итого ~2500 р.). Из чего, кстати, может быть сделан чемодан?
В начало страницы
prjanick
 Написано: 05.11.2010, 15:13  

Оборзеватель


Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 5923
Обзоров: 144
Откуда: СПб ICQ#335380035
vla-vla писал(a):

А вот например Хищники доступны в Германии в книжном варианте с русским ,
мне уже выслали ...
Это такое:

В описании - про русский ни слова, а издание-то неплохое
В начало страницы
MegaBit
 Написано: 05.11.2010, 16:57  
Регистрация: 29.12.2005
Сообщений: 2522
prjanick писал(a):
В описании - про русский ни слова, а издание-то неплохое
В описании обычного издания пишут про русские субтитры... Анализируем, делаем выводы, получаем такое описание.
В начало страницы
vla-vla
 Написано: 05.11.2010, 17:46  

Обозреватель


Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1444
Откуда: МОСКВА
prjanick писал(a):
Это такое:

В описании - про русский ни слова, а издание-то неплохое

Да ... это издание ...в Германии есть и обычный амарей , он дешевле и тоже
с русским ...
В начало страницы
prjanick
 Написано: 08.11.2010, 19:13  

Оборзеватель


Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 5923
Обзоров: 144
Откуда: СПб ICQ#335380035
С "Началом" больше всего понравился французский чУмадан, но на амазоне его что-то нет. Почему так?
Я так правильно понимаю, что на немецком издании буклет будет на немецком? Английское издание практически такое же, но у немцев внутри будет лежать стилбук.
В начало страницы
ScAnDroid
 Написано: 24.11.2010, 22:32  
Регистрация: 01.03.2005
Сообщений: 319
Откуда: Рязань
народ, вот общаетесь вы с блюрами, а поди ведь не знаете, что их качество при копировании падает!!!

есть такие индивидуумы, что с пеной у рта это доказывает - приводя ворох доказательств и своих друзей клонов ... кто хотит поржать, могу дать ссылку ... ряд перлов наверное можно и на баш кинуть...
В начало страницы
tch
 Написано: 25.11.2010, 09:39  
Регистрация: 29.12.2005
Сообщений: 227
ScAnDroid писал(a):
народ, вот общаетесь вы с блюрами, а поди ведь не знаете, что их качество при копировании падает!!!

есть такие индивидуумы, что с пеной у рта это доказывает - приводя ворох доказательств и своих друзей клонов ... кто хотит поржать, могу дать ссылку ... ряд перлов наверное можно и на баш кинуть...
Да и вообще использование нелицинзионных дисков как известно дурно влияет на здоровье и плеера от них ломаются.
В начало страницы
kurnikov
 Написано: 25.11.2010, 10:24  
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 357
Откуда: Москва
tch писал(a):
ScAnDroid писал(a):
народ, вот общаетесь вы с блюрами, а поди ведь не знаете, что их качество при копировании падает!!!

есть такие индивидуумы, что с пеной у рта это доказывает - приводя ворох доказательств и своих друзей клонов ... кто хотит поржать, могу дать ссылку ... ряд перлов наверное можно и на баш кинуть...
Да и вообще использование нелицинзионных дисков как известно дурно влияет на здоровье и плеера от них ломаются.
Известный факт - лазер выгорает, лоток для диска плавится.
В начало страницы
ScAnDroid
 Написано: 25.11.2010, 12:23  
Регистрация: 01.03.2005
Сообщений: 319
Откуда: Рязань
да, ломаются шо пипец просто ...

вот собсна ссылочка на яндекс-маркет, тема вообще по обсуждению резака пионеровского 205-го ... читать с последней страницы вверх:

http://market.yandex.ru/forums/index.xml?modelid=6149399&hid=91035&p_n=6
В начало страницы
TerribleFloater
 Написано: 25.11.2010, 12:52  

Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 1763
Откуда: Москва
Самый перл там вот это, конечно:
Цитата:
РСМ - или лосссес это только 1400 мбт в сек. Недостаточно для коллекции.
Поток под полтора гигабайта в секунду, натурально, "маловато будет" (с)
В начало страницы
ScAnDroid
 Написано: 25.11.2010, 14:28  
Регистрация: 01.03.2005
Сообщений: 319
Откуда: Рязань
TerribleFloater писал(a):
Самый перл там вот это, конечно:

Поток под полтора гигабайта в секунду, натурально, "маловато будет" (с)

да там много такого ... просто некоторые пассажи тяжеловато читать - многабукфф
В начало страницы
Goltz
 Написано: 25.11.2010, 16:11  

Обозреватель


Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 1783
Откуда: Ногинск-Сити
Я что-то не особо понял там тему про потерю яркости при скачивании из инета и перезаписи на болвани Я технически это понять не могу...
В начало страницы
TerribleFloater
 Написано: 25.11.2010, 16:13  

Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 1763
Откуда: Москва
Эта такая защита авторских прав: когда пиксель видит, что его качают с трекера, он канал яркости убавляет
В начало страницы
ScAnDroid
 Написано: 25.11.2010, 16:55  
Регистрация: 01.03.2005
Сообщений: 319
Откуда: Рязань
Goltz писал(a):
Я что-то не особо понял там тему про потерю яркости при скачивании из инета и перезаписи на болвани Я технически это понять не могу...

ну там этот перец писал под разными никами одно и тоже, но его стиль письма сдавал его с потрохами ... про эту техническую возможность он писал много раз, тока вот также писал что рассказ об этом принципе будет очень пространный и никто типа его не поймёт всё равно ... вот и не стал ...

поначалу кажется как будто ваще робот-промт пишет
какая то нахлобучка слов не связанных смыслом
В начало страницы
Goltz
 Написано: 25.11.2010, 17:02  

Обозреватель


Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 1783
Откуда: Ногинск-Сити
Вот наверное моя ошибка состояла в том, что я пытался технически это понять
В начало страницы
ScAnDroid
 Написано: 29.11.2010, 15:45  
Регистрация: 01.03.2005
Сообщений: 319
Откуда: Рязань
Goltz писал(a):
Вот наверное моя ошибка состояла в том, что я пытался технически это понять

а тем временем - маразм крепчает не по детски в той ветке.
В начало страницы
  Всего сообщений: 507 Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
Быстрый переход:  
  Модераторы:  Andrey_Tula, Iceberg, Master Keyan, MasterYODA, strom, Алхимик
  Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей, гости: 1