Т.е., "Идентификация" на Блюрее, я понимаю театралка?
Ага.
prjanick писал(a):
Кажется мне, что надо будет закупаться двухдисковыми блю-рей коробками и делать собственные комбо-издания: "Идентификация" (Блю-рей + режиссерка на DVD), "Рассвет мертвецов" без допов + DVD с кучей допов
На трекере появился BD "Дневной свет", а там русский 2.0 Это что же, у нас такой выйдет?
Такой везде выйдет. Релиз один для всех: и для трекеров, и для магазинов. По-другому не бывает. А вообще ничего удивительного - это далеко не первый релиз с 2.0.
MegaBit писал(a):
Такой везде выйдет. Релиз один для всех: и для трекеров, и для магазинов. По-другому не бывает. А вообще ничего удивительного - это далеко не первый релиз с 2.0.
Самое интересное бывает ... Хишник 2 (Фокс-Италия) - русский 2.0 и наш релиз - русский DTS 768 к\сек. Отличия в звучании почти нету, но факт есть факт ...
Самое интересное бывает ... Хишник 2 (Фокс-Италия) - русский 2.0 и наш релиз - русский DTS 768 к\сек. Отличия в звучании почти нету, но факт есть факт ...
Кстати, да. Но это не итальянский или наш релизы, они оба общие. Один:
Английский DTS-HD 5.1 Испанский DTS 5.1 Итальянский DTS 5.1 Польский Dolby Digital 5.1 Русский Dolby Digital 2.0 (224 kbps) (Дубляж) Венгерский Dolby Digital 2.0 Турецкий Dolby Digital 2.0
Пуаро 666 писал(a):
Глупый вопрос, но всё же: кто-нибудь уже начал разлочивать плееры от региональной зависимости?
Я нашёл в каком-то форуме человека, который делает блюрей плееры мультизонными, но цена не адекватная: sony s360 - 8000 рублей за разлочку (плеер соответственно мой), эта его минимальная цена. Лучше уж на stegen.com взять или дюну.
Вопрос к товарищам из Беларуси: кто является дистрибьютором блюриков Sony у вас? Warner я знаю реализует украинский InterФильм, а вот Sony - не Видеосервис Украина случаем?
Регистрация: 23.11.2008 Сообщений: 2327 Обзоров: 105 Откуда: from a Galaxy far far away...
prjanick писал(a):
Warner я знаю реализует украинский InterФильм
Уорнер там реализует не наш украинский ООО "Iнтер-Фiльм", а свой собственный СООО "Интерфильм". Политикой и качеством выпуска релизов на DVD (по отзывам белорусов) разнятся с нашим в разы. Если у нас это один из лучших дистрибьюторов, у них - один из худших. Хотя что там с выпуском BD - не скажу, не знаю.
У меня есть несколько релизов, купленных в Беларуси из-за симпатичных слипов с тиснёным названием и адекватной цены. Так вот там и эмблема, и реквизиты украинского дистрибьютора:
Насколько я знаю официального дистрибьютора Sony на BD у нас нет!
Ладно, перефразирую вопрос: у вас продаются диски Sony российского или украинского производства? То, что они продаются видел лично, но в тот момент данный вопрос меня не интересовал.
Да просто чтобы не путать с первой партией. Для российского издания, и фильма длиной 75мин. уже нечего упрощать. Если только русский звук забудут положить.
Такой вопрос. Гуляя по просторам ибэя неоднократно натыкался на фотки дисков немецкого Фокса с полиграфией, отличной от "амазоновской". Может кто-нибудь знает - это пиратка или у них просто выходили издания / переиздания, которыми амазон не торговал (скажем, для распространения только в сетевых магазинах)? Примеры (слева амзоновский кавер, справа неамазоновские):
Включение режима MU-TH-UR при просмотре документальных материалов, относящихся к съемкам фильма, позволяет зрителям значительно расширить рамки возможностей «обычного», линейного просмотра. Хотите услышать больше о том, что рассказывает Сигурни Уивер о процессе съемок, которым руководил Джеймс Кэмерон? Нет ничего проще: MU-TH-UR перенаправит вас к первоначальным записям интервью, более продолжительного, чем версия, обработанная ножницами при монтаже. Кроме того, поисковый указатель, предусмотренный на Диске 5, является расширенной системой прямых ссылок быстрого доступа к очень специфическим, особенным и редким материалам, особенно интересным для фанатов, размещенным на диске. Простой двухступенчатый поиск: сначала по интересующей теме (предмету), и затем выбор из открывшегося подсписка описания имеющихся по теме материалов, позволяет зрителю легко и практически мгновенно пробраться к нужному месту среди материалов, включающих порядка 12 часов видео и аудиозаписей. Желаете посмотреть, как дизайнеры из мастерской создания персонажей заливают в форму латекс для отливки перчаток Чужого? Нет ничего проще – сначала выбираем в алфавитном списке “Creature Design” («Создание персонажей»), и заходим в этот раздел. Там мы находим описания ВСЕХ моментов закадровых съемок, имеющих отношение к выбранной теме или предмету, в том числе отрывок на Диске 3, где Том Вудраф виден заливающим латекс в форму для отливки. Что касается дисков с полноформатными художественными фильмами, поиск данных при их просмотре доступен как из документальных материалов, так и из главного меню.
Короче, как я понял, сколько не смотри допы на "Чужих", врядли все посмотришь, обязательно что-то где-то будет запрятано. К боксу с "Чужими" нужно было "Путеводитель" выпускать
Ага, я вчера как включил эту функцию, во время просмотра 5ого диска, понавылазили менюхи всякие, без 100 грамм не разберёшься А вообще чтобы все детально посмотреть неделя уйдет наверное.