Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Я так понял, судя по базе - лучшее видео должно быть на приложении к Тоталу, т.к. единственная 9ка? Хотелось бы вкратце пробежаться по плюсам и минусам доступных изданий и состряпать добротное издание.
Я так понял, судя по базе - лучшее видео должно быть на приложении к Тоталу
Хоть видео там и анаморфное, но качество картинки мне не понравилось.
А какой там объЁм видео, не подскажешь плз? А лучше бы скрин из шрынка
По шринку чистое видео 2,882мб+248мб(5.1рус закадровый)+248мб(5.1немец)+1мб(субтитр руск). 76мин23сек к сожалению скриншот не знаю как сделать на каробке написано, что релиз ЕА но может Тотал что и переделала ведь они этим частенько занимаются (в лучьшую сторону ИМХО)
По шринку чистое видео 2,882мб+248мб(5.1рус закадровый)+248мб(5.1немец)+1мб(субтитр руск). 76мин23сек к сожалению скриншот не знаю как сделать на каробке написано, что релиз ЕА но может Тотал что и переделала ведь они этим частенько занимаются (в лучьшую сторону ИМХО)
Рома писал(a):
Я так понял, судя по базе - лучшее видео должно быть на приложении к Тоталу, т.к. единственная 9ка? Хотелось бы вкратце пробежаться по плюсам и минусам доступных изданий и состряпать добротное издание.
Насколько я помню, на приложении к Тоталу 9-ка исключительно из-за лабуды, не относящейся к фильму, сам фильм прекрасно может поместиться на 5-ку.
Насколько я помню, на приложении к Тоталу 9-ка исключительно из-за лабуды, не относящейся к фильму, сам фильм прекрасно может поместиться на 5-ку.
Вот именно, на тоталовских дисках-приложениях много места забито "приложениями". Поэтому в R5 рулит издание "Синема Престиж / Cinema Prestige".
Откопал свой старый диск. Похоже, все издания Лолы имеют в основе R5 Премьер, допы идентичны... Кстати допы плохонькие (хотя лучше, чем ничего): закадровый текст на документалке повторяет фрагменты из интервью, трейлеры - не трейлеры а просто 2 сцены из фильма (может, монтажом отличаются. не заметил). Вообще все какое-то "самопальное".
Если у Синема Престиж объем диска 4.56 ГБ и ориг.DTS (даже полубитрейтный), то объем видео с анаморфом почти такой же, как у Премьера без анаморфа. Насколько хуже/лучше - большой вопрос.
Итог: чтобы получилась конфета без привлечения изданий R2 не обойтись, или вот на Blu-ray неплохое наполнение