R7 DVD общаемся на любые темы, посвященные DVD
Текущая дата: 01-12-2024 06:52
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила

Хороший ассортимент "Киномании", "Позитива&qu

Всего сообщений: 4 Страницы:  1 
Для печати
Автор Сообщение
Alex Danzig
 Написано: 15.12.2007, 21:20
Уважаемые коллеги киноманы.

Я уже давно не посещал розничные dvd-точки (были другие пути для покупки дисков), а навестив давеча свои знакомые точки, обнаружил, что их уже нет. А в почти во известных мне крупных магазинах давно ничего интересного из R7 нет.
Ну и сам вопрос: чтобы не перерывать весь форум вдоль и поперек, подскажите, где Петербурге есть dvd-магазины с хорошим ассортиментом "Киномании", "Позитива" и С.р.и.

Заранее спасибо за содействие.
В начало страницы
Zan
 Написано: 16.12.2007, 00:43
http://superbit.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=138&start=420
Смотри последние посты Balag и Valera. Там же и Позитив, и Киномания.
В начало страницы
KotyaraSPb
 Написано: 16.12.2007, 01:05
в "Кудыкиной горе", "Фидо" на Новочеркасской (на Академическую больше не возят, про остальные их точки не в курсе) и "Ника-Видео"
в Нике на Василеостровской еще распродажа остатков КГ за 3 копейки в коробке на полу
В начало страницы
Денис Д.
 Написано: 17.12.2007, 22:46
Alex Danzig писал(a):
... Ну и сам вопрос: чтобы не перерывать весь форум вдоль и поперек, подскажите, где Петербурге есть dvd-магазины с хорошим ассортиментом "Киномании"...
Цитата:

Достаточно большой ассортимент Киномании есть в магазине "PLAY LAND" на Сенной площади, 4, рядом с музеем змей!..

Однодисковые релизы по 180 рублей; из двухдисковых релизов я видел только Бондиану - по 350 рублей за диджипак...
НОВИНОК, ВЫХОДИВШИХ ЗА ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦА, 2 - 3 НЕТ!!!
В начало страницы
  Всего сообщений: 4 Страницы:  1