R7 DVD общаемся на любые темы, посвященные DVD
Текущая дата: 01-12-2024 06:56
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила

Вопрос не в тему, но мало ли...

Всего сообщений: 4 Страницы:  1 
Для печати
Автор Сообщение
Positive
 Написано: 29.11.2007, 02:03

Модератор

Обзоров: 3
Так вот. Был такой одеколон, ещЁ в СССР - De Viris назывался. Запах мне очень нравился и нравится, спросил у яндекса, да не тут то было. Кто-нибудь может подсказать - как и где такое искать? Вдруг да он ещЁ есть в продаже? Хотя вряд ли, наверняка двести лет как ООР...
В начало страницы
Кино в цифре
 Написано: 29.11.2007, 05:22

Ветеран

Обзоров: 344
Рома писал(a):
Так вот. Был такой одеколон, ещЁ в СССР - De Viris назывался. Запах мне очень нравился и нравится, спросил у яндекса, да не тут то было. Кто-нибудь может подсказать - как и где такое искать? Вдруг да он ещЁ есть в продаже? Хотя вряд ли, наверняка двести лет как ООР...

Google + Lingva = нужный результат

http://www.basenotes.net/ID26120437.html - здесь написано, что Discontinued. Пройдя по ссылке Jacques Bogart, можно посмотреть, что еще он разрабатывал.

http://www.overstockperfume.com/men-s-fragrances-d-de-viris-men-by-jacques-bogart.html - но здесь продают по 250 баксов. Хотя, возможно, это туалетная вода, а не одеколон, т.к. написано "Eau De Toilette Spray", а не "eau de Cologne".

Ну или дальше поищи по "De Viris eau de Cologne". Но если OOP, значит OOP. Может, т/вода такой же запах имеет.
В начало страницы
Ray
 Написано: 29.11.2007, 08:36

Site Admin

Обзоров: 197
Рома писал(a):
Так вот. Был такой одеколон, ещЁ в СССР - De Viris назывался.

Боже мой, Рома, что вы пьете....... какой ужас
В начало страницы
Positive
 Написано: 30.11.2007, 19:41

Модератор

Обзоров: 3
Кино в цифре писал(a):
Рома писал(a):
Google + Lingva = нужный результат
Спасибо
В начало страницы
  Всего сообщений: 4 Страницы:  1