А я вот скачал DVD-9, а раздавать некому. Я хочу, а меня не хотят. Рейтинг низкий - больше ничего скачать не могу. Жмотный трекер. На таких трекерах надо ввести правило - все обязаны качать друг у друга до посинения, чтоб у всех был хороший рейтинг. Или скачал - свали с раздачи, не мешай раздавать другим.
Регистрация: 31.08.2006 Сообщений: 2782 Откуда: Московская Область
На torrents.ru в этом плане ситуация плохая. Надо чтобы пользователи поднимали рейтинг до единицы, и уходили, чтобы другие могли раздавать. А на счет своего - на torrents.ru настолько много всего, что найти что-то для своей раздачи будет нелегко. ЗЫ. Кстати, для сравнения ситуации со скачиванием-раздаванием - я могу, например сравнить с тем же Demonoid.com: на таких же настройках, тем же клиентом безо всяких ограничений скорости на раздачу на Torrents.ru у меня скачано 75,93 GB, отдано 42,59 GB, итого рейтинг у меня 0.59 (и это при том, что были свои раздачи), а на Demonoid.com у меня скачано 38.60 GB, а отдано 160.97 GB, и рейтинг 4.17 (при том, что своих раздач не было). Можно сделать вывод.... 8)
Master Keyan писал(a):
А на счет своего - на torrents.ru настолько много всего, что найти что-то для своей раздачи будет нелегко.
Так это разве плохо, что много всего? При наличии достаточно объемной коллекции всегда можно найти чем поделится, и если никто не будет делать своих раздач - чего тогда качать то будем?
Геннадий писал(a):
Master Keyan писал(a):
А на счет своего - на torrents.ru настолько много всего, что найти что-то для своей раздачи будет нелегко.
Так это разве плохо, что много всего? При наличии достаточно объемной коллекции всегда можно найти чем поделится, и если никто не будет делать своих раздач - чего тогда качать то будем?
Да нет, много это хорошо. Но ОЧЕНЬ хорошая коллекция есть не у всех...
Master Keyan писал(a):
Геннадий писал(a):
Master Keyan писал(a):
Да нет, много это хорошо. Но ОЧЕНЬ хорошая коллекция есть не у всех...
Ненужно иметь никакой супер коллекции, чтоб там раздавать. У меня, например, только диски на литье, которые я купил за последние 1,5 года. С.Р.И. и КГ идут влёт- только успеваю раздачи устраивать. 8) А если есть диски на бованках, то вообще красота: от пользователей сплошной риспект и благодарности. 8)
Вот. За 297р вы получаете 512К на отдачу. В Питере за 250р у вас будет только 100К. Вы будете рады раздаче со скоростью 100К? За 512К надо заплатить 1150р. Не у всех есть возможность организовывать свои раздачи. Вы, москвичи, это можете понять?
Вот я не москвич, а с области - при абонентке 1000 р. на безлимите получаю чистую скорость скачивания 60 к, в среднем - и ничего, живу и качаю - 3 дня, и DVD-5 на винте.
IceCool писал(a):
Заметьте, что больше всех о своих раздачах говорят москвичи. Какие каналы и цены в Москве?
Это понятно. Я готов скачивать и четыре дня ДВД, если у меня нет возможности купить его, т.ч. главное чтоб раздавали и предупреждали о скорости.
И ещё, было сказано, что на торрентс.ру всё есть и раздавать там нечего. С этим я и не согласился. Раздую диски С.Р.И. - которые вообще не проблема купить- народ счастлив. Могу прямо сказать: -Думаю, что Master Keyan немножко жадничает, вот и всё. 8)
Например, досих пор нет "Зловещих мертвецов" в Михалёве на ДВД. А я уверен, что он есть у 3/4 собирающих диски и ещё у половины и с Марченко. 8)
nemo писал(a):
Думаю, что Master Keyan немножко жадничает, вот и всё. 8)
Неправда ваша! У меня есть свои раздачи на torrents.ru, Но их немного, т.к раздавать особо нечего у меня, да и канал на отдачу слабенький - есть, конечно, свои сборки DVD, но раздавть там за бесплатно свою работу - это, уж извините. :x Я ж кропотливо над ними работал, тратил свое время - это все-равно что таже Киномания стала бы забесплатно свои диски посылать.
Master Keyan писал(a):
nemo писал(a):
Думаю, что Master Keyan немножко жадничает, вот и всё. 8)
Неправда ваша! У меня есть свои раздачи на torrents.ru,
Охотно верю.
Master Keyan писал(a):
Но их немного, т.к раздавать особо нечего у меня, да и канал на отдачу слабенький - есть, конечно, свои сборки DVD, но раздавть там за бесплатно свою работу - это, уж извините. :x Я ж кропотливо над ними работал, тратил свое время - это все-равно что таже Киномания стала бы забесплатно свои диски посылать.
Затраты Киномании на тираж дисков- не сопоставимы с твоими затратами на сбор диска для себя. У них вообще бизнес, а у тебя тоже? Я, кстати, и не предлагаю их раздавать. Но я не верю, что у тебя нет 100 дисков С.Р.И., КГ, Киномании, Selecta- а значит, как минимум 10-ок релизов можешь там сделать. А не говорить, что там уже всё есть. 8)
P.S. Я без наездов, если что. Просто недоумеваю. 8)
У меня бизнеса нет, естественно, но раздавать свое за простотак - альтруизм, а я себя альтруистом не считаю. На счет дисков - у меня в коллекции всего порядка 100 релизов пока. И потом, говоря о том, что нечего раздавать, я говорил про себя - вы думаете, я не лазил по всему трекеру в поисках того, чего там нет, но того, что есть у меня? :? Мне тоже рейтинг поднять хочется, а не могу. Мне правда нечего раздавать..
И совершенно не обязательно что-то своё раздаввть, чтобы рейтинг держать. На том же torrents я ни одной раздачи не сделал, и спокойно живу. За всё время скачано >600 Гб, и рейтинг сейчас 0.62 - мне хватает
FlankerXXX писал(a):
И совершенно не обязательно что-то своё раздаввть, чтобы рейтинг держать. На том же torrents я ни одной раздачи не сделал, и спокойно живу. За всё время скачано >600 Гб, и рейтинг сейчас 0.62 - мне хватает
Да мне тоже хватает моих 0.58, но я же продолжаю что-то качать, а он снижается..... ЗЫ. И давайте завяжем с оффтопом. 8)
И что такие проблеммы с рейтингом на торренте? Никогда там подобного не испытывал. И хотя сам ничего пока не раздал своего, но рейтинг держу выше двойки. Просто стараюсь по максимуму раздать то, что скачал, минимум - столько же. А еще можете попробовать скачать там и поддержать раздачу какой-нить порнухи. Её там всегда кто-нить качает и рейтинг можете увеличить без проблем. Смотреть её, порнуху, никто не заставляет. Но если проблема с рейтингом, то как средство поднятия баланса - почему бы и нет?
Raiden писал(a):
И что такие проблеммы с рейтингом на торренте? Никогда там подобного не испытывал. И хотя сам ничего пока не раздал своего, но рейтинг держу выше двойки. Просто стараюсь по максимуму раздать то, что скачал, минимум - столько же. А еще можете попробовать скачать там и поддержать раздачу какой-нить порнухи. Её там всегда кто-нить качает и рейтинг можете увеличить без проблем. Смотреть её, порнуху, никто не заставляет. Но если проблема с рейтингом, то как средство поднятия баланса - почему бы и нет?
Проблема в том, что лично у меня во время скачивания с torrents.ru отдача не идет, а начинается только по завершении скачки - вот на demonoid.com все идет параллельно, поэтому у меня там и рейтинг высоченный. 8)
Master Keyan писал(a):
Проблема в том, что лично у меня во время скачивания с torrents.ru отдача не идет, а начинается только по завершении скачки - вот на demonoid.com все идет параллельно, поэтому у меня там и рейтинг высоченный. 8)
Да и фиг с ней, с отдачей в момент скачивания. Главное не уходить с раздачи потом, когда скачал. По-возможности как можно дольше. Ну и порты проверить, открыты ли, еще раз проверить настройки торрент-клиента, а может и сам клиент поменять... Глядишь, чего-нить из этого тебе и поможет.
Raiden писал(a):
Master Keyan писал(a):
Да и фиг с ней, с отдачей в момент скачивания. Главное не уходить с раздачи потом, когда скачал. По-возможности как можно дольше. Ну и порты проверить, открыты ли, еще раз проверить настройки торрент-клиента, а может и сам клиент поменять... Глядишь, чего-нить из этого тебе и поможет.
Клиент менять пробовал - не помогает. Бывает меняю порты, но тоже не особо эффективно.