Mizza | Написано: 27.08.2007, 15:27 |
|
Сам фильм мне очень понравился, смотрел по ТВ. Поэтому решил приобрести DVD в фильмотеку. Кто уже посмотрел релиз от Позитива, отпишитесь пожалуйста. В базе указано letterbox. Это нехорошо? |
В начало страницы | |
|
Positive | Написано: 27.08.2007, 15:31 |
Модератор Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
|
Mizza писал(a): Сам фильм мне очень понравился, смотрел по ТВ. Поэтому решил приобрести DVD в фильмотеку. Кто уже посмотрел релиз от Позитива, отпишитесь пожалуйста. В базе указано letterbox. Это нехорошо? Судя по базе, если только ты не планируешь заказывать зарубежное (причЁм не R1 издание), то наш диск - самый лучший вариант |
В начало страницы | |
|
SunTechnic | Написано: 27.08.2007, 15:41 |
Ветеран Регистрация: 16.06.2005 Сообщений: 2096 Откуда: Ульяновск
|
Рома писал(a): Mizza писал(a): Сам фильм мне очень понравился, смотрел по ТВ. Поэтому решил приобрести DVD в фильмотеку. Кто уже посмотрел релиз от Позитива, отпишитесь пожалуйста. В базе указано letterbox. Это нехорошо? Судя по базе, если только ты не планируешь заказывать зарубежное (причЁм не R1 издание), то наш диск - самый лучший вариант Я бы даже сказал - единственный... |
В начало страницы | |
|
Positive | Написано: 27.08.2007, 15:47 |
Модератор Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
|
SunTechnic писал(a): Рома писал(a): Mizza писал(a): Сам фильм мне очень понравился, смотрел по ТВ. Поэтому решил приобрести DVD в фильмотеку. Кто уже посмотрел релиз от Позитива, отпишитесь пожалуйста. В базе указано letterbox. Это нехорошо? Судя по базе, если только ты не планируешь заказывать зарубежное (причЁм не R1 издание), то наш диск - самый лучший вариант Я бы даже сказал - единственный... Ага. Но со временем, может и переделаем с R2 |
В начало страницы | |
|
Mizza | Написано: 27.08.2007, 15:59 |
|
А перевод хороший? |
В начало страницы | |
|
Positive | Написано: 27.08.2007, 16:29 |
|
Mizza писал(a): А перевод хороший? Думаю, лучший |
В начало страницы | |
|
pulp | Написано: 27.08.2007, 23:35 |
|
Mizza писал(a): А перевод хороший? А варианты есть? Тока вот проблема в том, что в регионах с ним проблема... Нету... |
В начало страницы | |
|
Карлсон | Написано: 18.02.2008, 10:11 |
|
Перевод действительно хорош! Позитив-молодцы (на обложке написано, что перевод студии "Позитив"). Голоса очень хорошо подобраны. Картинка также хороша, впрочем как и всегда у "Позитива". Одно "но"...диск у меня достаточно сильно гремит при раскрутке, поменял на такой же-то же самое. Ну а фильм просто прекрасен. |
В начало страницы | |
|
Positive | Написано: 21.02.2008, 16:02 |
|
Карлсон писал(a): Перевод действительно хорош! Позитив-молодцы (на обложке написано, что перевод студии "Позитив"). Голоса очень хорошо подобраны. Картинка также хороша, впрочем как и всегда у "Позитива". Спасибо Мы очень скоро переделаем с R2 (там анаморф) и войсовер наш переналожим. |
В начало страницы | |
|
Magvai | Написано: 21.02.2008, 23:05 |
Ветеран Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
|
Рома писал(a): Карлсон писал(a): Перевод действительно хорош! Позитив-молодцы (на обложке написано, что перевод студии "Позитив"). Голоса очень хорошо подобраны. Картинка также хороша, впрочем как и всегда у "Позитива". Спасибо Мы очень скоро переделаем с R2 (там анаморф) и войсовер наш переналожим. Ура |
В начало страницы | |
|
Карлсон | Написано: 22.02.2008, 11:46 |
|
Рома писал(a): Карлсон писал(a): Перевод действительно хорош! Позитив-молодцы (на обложке написано, что перевод студии "Позитив"). Голоса очень хорошо подобраны. Картинка также хороша, впрочем как и всегда у "Позитива". Спасибо Мы очень скоро переделаем с R2 (там анаморф) и войсовер наш переналожим. Кстати, наконец-то, после третьего обмена, попался нормальный, не гремящий диск с этим фильмом. То, что переделаете, это хорошо. Куплю обязательно. Ром, пожелание-просьба. Очень ценю ваше стремление что-то исправить в релизе, сделать лучше, но также хотелось бы, уверен, что не только мне, увиедеть более расширенный ассортимент фильмов студии Позитив! |
В начало страницы | |
|