Господа, вас не спрашивают мнение о фильме :x Человек задал конкретный вопрос! И что за привычка называть фильмы говном? У всех вкусы разные, пора бы уже понять это
Вышел в диджипаке. Русская и украинская дорожка. Оригинальной дорожки нет, русские субтитры вроде присутствуют ( смотрел обложку в магазине). Есть дополнения. Через некоторое время выйдет типа подарочное издание с пазлом, но и там не будет оригинальной дорожки Оба этих издания однодисковые. В конце лета обещают все три части в общем металлическом амареи ( типа как пираты карбиского моря) + третий диск с дополнениями. Дополнения обещают перевести и добавить дорожку оригинальную к третьей части.
меня, например, интересет аудио русское?еслитакое же как на Бонде, то в топку.
В том то и дело, что как на Бонде... (кому вообще эта украинская дорожка нужна? Украинцы сами, наверное на русском смотрят ) зато цена, блин... Бонда пустили в продажу за 149р., а это г... (называем всё своими именами) аж за 300р. ! Типа, страна борется с пиратами. Да после таких изданий, как ЧП3 и Следопыт (за 400р. в железе) я первым готов забить гвоздь в крышку гроба с лицензионными дисками.
меня, например, интересет аудио русское?еслитакое же как на Бонде, то в топку.
В том то и дело, что как на Бонде... (кому вообще эта украинская дорожка нужна? Украинцы сами, наверное на русском смотрят ) зато цена, блин... Бонда пустили в продажу за 149р., а это г... (называем всё своими именами) аж за 300р. ! Типа, страна борется с пиратами. Да после таких изданий, как ЧП3 и Следопыт (за 400р. в железе) я первым готов забить гвоздь в крышку гроба с лицензионными дисками.
забываешь про Пекло и "переиздание" Дьявол носит Прада