Встретил диск от Позитива с надписью накоробке (Улучшенный звук и видео). звук 2 английских и 1 русская , английские сабы. на форуме есть инфа про Т2 от Позитива.
Цитата:
2-й:1-й диск Ultimate Edition, R1, DVD-9, NTSC, Eng 5.1, Rus 5.1(многоголосый войсовер), Rus DTS 5.1(многоголосый войсовер, тот же), англ. и русские субтитры
Характеристики на полиграфии не всегда соответствуют действительности, как и в данном случае. Настоящие характеристики: Rus 5.1 (448), Rus DTS 5.1 (768), Eng 5.1 (448), Eng 2.0 (192), Eng 1.0 (96) комментарии, англ. и русские сабы.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Felix97 писал(a):
Сколько изданий от Позитива? В базе другие данные. чем указаны на коробке.
Издание, вроде, было пока одно. В планах есть переделать с Т2-ЕЕ, но вот ещЁ не понял - что делать с тем, что на нЁм отсутствует сценка, где жидкий шарит руками по стенкам, аки экстрасенс... Может, попробовать "врезать еЁ" с ультимейта?.. :?
В планах есть переделать с Т2-ЕЕ, но вот ещЁ не понял - что делать с тем, что на нЁм отсутствует сценка, где жидкий шарит руками по стенкам, аки экстрасенс... Может, попробовать "врезать еЁ" с ультимейта?.. :?
В планах есть переделать с Т2-ЕЕ, но вот ещЁ не понял - что делать с тем, что на нЁм отсутствует сценка, где жидкий шарит руками по стенкам, аки экстрасенс... Может, попробовать "врезать еЁ" с ультимейта?.. :?
В планах есть переделать с Т2-ЕЕ, но вот ещЁ не понял - что делать с тем, что на нЁм отсутствует сценка, где жидкий шарит руками по стенкам, аки экстрасенс...
Поддерживаю Ray: сделайте скрытым допом, да и старую Сару туда же.
Видел недавно Т2 от СР - 2хдисковый, в железной коробке - там указано, что есть дубляж, может его как-нибудь можно прикрутить на то, что собираетесь делать?
Рома писал(a):
IceCool писал(a):
Рома писал(a):
Может, попробовать "врезать еЁ" с ультимейта?.. :?
Врежьте с ультимейта АнглDTS.
Да думал я об этом, но Т2-ЕЕ и так же диск ВООБЩЕ под завязку, даже без русской дороги...
Как это под завязку даже без русской? Вот описание из базы для диска Terminator 2-DVD-9-FD-0401: R1 EE. DVD9, 7.38 Gb. [NTSC ан 2.35:1] 2:32, 6.48 Mbps. Меню на основе оригинала, стат неозв, только одна аним вставка. Англ: 5.1 (448), комм. 2.0 (192). Рус: 5.1 (384), dts (768). Перевод двухголосый, нормальный, голоса подобраны плохо. Титры: англ; рус нет. В допах - комм, 2 скрытых сцены из UE (обыск и альт. финал). Глюк: рус. dts взят с UE с рассинхронизацией.
Откуда видно, Что влезают 2 рус дороги в т.ч. с ДТС. Кроме того, влезет и анг ДТС, если его поставить вместо анг ДД5.1. И даже комментарии.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Oleh! писал(a):
Рома писал(a):
IceCool писал(a):
Рома писал(a):
Может, попробовать "врезать еЁ" с ультимейта?.. :?
Врежьте с ультимейта АнглDTS.
Да думал я об этом, но Т2-ЕЕ и так же диск ВООБЩЕ под завязку, даже без русской дороги...
Как это под завязку даже без русской? Вот описание из базы для диска Terminator 2-DVD-9-FD-0401: R1 EE. DVD9, 7.38 Gb. [NTSC ан 2.35:1] 2:32, 6.48 Mbps. Меню на основе оригинала, стат неозв, только одна аним вставка. Англ: 5.1 (448), комм. 2.0 (192). Рус: 5.1 (384), dts (768). Перевод двухголосый, нормальный, голоса подобраны плохо. Титры: англ; рус нет. В допах - комм, 2 скрытых сцены из UE (обыск и альт. финал). Глюк: рус. dts взят с UE с рассинхронизацией. Откуда видно, Что влезают 2 рус дороги в т.ч. с ДТС. Кроме того, влезет и анг ДТС, если его поставить вместо анг ДД5.1. И даже комментарии. ЗЫ Надеюсь вы будете делать 2-х дисковое издание?
Делать будем однодисковое. Вот данные по Т2-ЕЕ из шрынка: Весь диск 8 005мб, чистое видео 4 862
И один-то вряд ли DTS влезет, куда уж два? А если ставить один, то, наверное, уж английский. А кстати, есть русский ДТС на издании R5 от СР?
Рома писал(a):
Oleh! писал(a):
.. ЗЫ Надеюсь вы будете делать 2-х дисковое издание?
Делать будем однодисковое. Вот данные по Т2-ЕЕ из шрынка: Весь диск 8 005мб, чистое видео 4 862
И один-то вряд ли DTS влезет, куда уж два? А если ставить один, то, наверное, уж английский. А кстати, есть русский ДТС на издании R5 от СР?
Жаль, что однодисковое. И странно-неужели Бойцовский клуб-фильм более заслуженный, чем Т2? да ни в жисть ))). Чтоб влазили ДТС-ы, уберите часть допов, можно на второй диск )).
AnryV писал(a):
Рома писал(a):
Делать будем однодисковое. Вот данные по Т2-ЕЕ из шрынка: Весь диск 8 005мб, чистое видео 4 862 И один-то вряд ли DTS влезет, куда уж два? А если ставить один, то, наверное, уж английский. А кстати, есть русский ДТС на издании R5 от СР?
Я дико извиняюсь, но на диске Terminator 2-DVD-9-FD-0401 по данным Шрынка видео занимет 5354 МБ.
Возможно, ты смотрел не чистое видео самого фильма (именно его я всегда указываю в описаниях в т.ч. наших новинок), в общее видео на диске. Тогда, естесственно, цифра будет существенно больше. Особенно учитывая навороченное динамическое меню...
Рома писал(a):
AnryV писал(a):
Рома писал(a):
Делать будем однодисковое. Вот данные по Т2-ЕЕ из шрынка: Весь диск 8 005мб, чистое видео 4 862 И один-то вряд ли DTS влезет, куда уж два? А если ставить один, то, наверное, уж английский. А кстати, есть русский ДТС на издании R5 от СР?
Я дико извиняюсь, но на диске Terminator 2-DVD-9-FD-0401 по данным Шрынка видео занимет 5354 МБ.
Возможно, ты смотрел не чистое видео самого фильма (именно его я всегда указываю в описаниях в т.ч. наших новинок), в общее видео на диске. Тогда, естесственно, цифра будет существенно больше. Особенно учитывая навороченное динамическое меню...
AnryV писал(a):
Рома писал(a):
AnryV писал(a):
Рома писал(a):
Не возможно.
Значит так: Приведу побольше данных шрынка по тому изданию, что имеется у меня на руках, возможно что-то прояснится: Весь диск: 8 005мб, видео всего диска: 6 745мб, весь фильм: 5 779мб, чистое видео фильма: 4 862. Как мне сообщил IceCool - это пофайловая копия его оригинального Т2-ЕЕ (за предоствление ему отдельное спасибо ).
Oleh! писал(a):
Жаль, что однодисковое. И странно-неужели Бойцовский клуб-фильм более заслуженный, чем Т2? да ни в жисть ))). Чтоб влазили ДТС-ы, уберите часть допов, можно на второй диск )).
Dr. Nik писал(a):
Oleh! писал(a):
Рома писал(a):
Значит так: Приведу побольше данных шрынка по тому изданию, что имеется у меня на руках, возможно что-то прояснится: Весь диск: 8 005мб, видео всего диска: 6 745мб, весь фильм: 5 779мб, чистое видео фильма: 4 862. Как мне сообщил IceCool - это пофайловая копия его оригинального Т2-ЕЕ (за предоствление ему отдельное спасибо ).
Данные Шринка про диск FD:
График битрейта:
График битрейта очень похож на тот, что приведен на Бивере для T2 EE
Сомневаюсь, что кто-то пережимал в БОЛЬШУЮ сторону и при этом всего на пол гига.