Ветка есть, а дисков нет, Позитив похоже экзотика для города, не говоря уже о других производителях-все исчезло и КМ и СРИ . Рынок на Ленина надо разгонять-нихрена не возят! 8). В Супердисках один отстой остался. Позитиву надо заводить дилеров в регионах. М.б. найдутся вменяемые люди?
Народ, я где-то в июне тоже созрею прикупить Позитива. Т.ч. еще клич кинем, м.б. сотню и наберем
Что такое сотня для нашего города, если Супердиск для пробы завезет-все разлетится влет . А вот как убедить руководство привезти-не знаю. Если бы в Супердиске читали форум, то и знали бы, что привозить-и им хорошо было и нам. М.б. у кого есть знакомые в Супердиске? можно было через них выйти на менеджеров или на руководство.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Habus писал(a):
Daemon писал(a):
Народ, я где-то в июне тоже созрею прикупить Позитива. Т.ч. еще клич кинем, м.б. сотню и наберем
Что такое сотня для нашего города, если Супердиск для пробы завезет-все разлетится влет . А вот как убедить руководство привезти-не знаю. Если бы в Супердиске читали форум, то и знали бы, что привозить-и им хорошо было и нам. М.б. у кого есть знакомые в Супердиске? можно было через них выйти на менеджеров или на руководство.
Форум "они" читают и довольно давно (Made of Sun не даст соврать; ), вот только смысла в этом никакого - работаем с тем что есть. не самим же продавцам возить
Цитата:
Спрашивал менеджера "Супердиска" в "Муравье" насчет планов возить Позитив, ответ был отрицательным
В муравье? менеджера или продавца? : )
Цитата:
М.б. у кого есть знакомые в Супердиске? можно было через них выйти на менеджеров или на руководство.
Я изнутри то не могу добраться до позитива - удачи со знакомыми.
Если честно, не совсем понятна проблема с Позитивом... Что вы к Супердиску то прицепились? Я там уже больше полугода ничего не беру, ибо нечего... Чем бегать и искать по гроду отдельные диски , гораздо проще заказать здесь, у того же Самсунговича например... Причем по полному каталогу и по адекватной цене...
Daemon писал(a):
Если соберетесь, стукни в личку, взял бы дисков 5-10 за компанию ...
Если честно, не совсем понятна проблема с Позитивом... Что вы к Супердиску то прицепились? Я там уже больше полугода ничего не беру, ибо нечего... Чем бегать и искать по гроду отдельные диски , гораздо проще заказать здесь, у того же Самсунговича например... Причем по полному каталогу и по адекватной цене...
А я вот беру, т.к. Киноманию все-таки возят исправно, хоть и с задержкой. Не люблю заказывать по почте, т.к. "кот в мешке" по определению, особенно учитывая качество дисков в последнее время. Покупая вживую можно их хоть проверить, да и вернуть или обменять гораздо проще.
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
D писал(a):
Denbo писал(a):
А я вот беру, т.к. Киноманию все-таки возят исправно, хоть и с задержкой. Не люблю заказывать по почте, т.к. "кот в мешке" по определению, особенно учитывая качество дисков в последнее время. Покупая вживую можно их хоть проверить, да и вернуть или обменять гораздо проще.
Ну уж не сказал бы, что заказывая у меня напрямую наши диски, вы получаете "кота в мешке".
...и это не изменится (во всяком случае ближайшее до-о-олгое время).
А вот это очень и очень плохо. С говносборниками и инет-рипами не выживешь. А вот качественное (ну почти ) более востребовано. Часто бываю в Супердиске и ухожу пустой, да и вокруг ходят такие же бедолаги, тоже уходят ни с чем, т.к. брать нечего-дисков много, а купить нечего. Вам надо показать выдержки из форума-может дойдет до руководства, что возить надо-пусть начнут с малого-завезут немного-пойдет-не пожалеют. 100%.
...и это не изменится (во всяком случае ближайшее до-о-олгое время).
А вот это очень и очень плохо. С говносборниками и инет-рипами не выживешь. А вот качественное (ну почти ) более востребовано. Часто бываю в Супердиске и ухожу пустой, да и вокруг ходят такие же бедолаги, тоже уходят ни с чем, т.к. брать нечего-дисков много, а купить нечего. Вам надо показать выдержки из форума-может дойдет до руководства, что возить надо-пусть начнут с малого-завезут немного-пойдет-не пожалеют. 100%.
С т.з. руководства: А зачем? - все боле менее стоящие выходит у киномании, плюс последнее время идет завоз "киноман россии" и "Dj-пак" (они считают это хорошие диски). Возиться из-за нюансов в разнице изданий они не будут. К тому ж там какая то фишка с поставщиками и ценами - берут у кого выгоднее, по собственным каналам.
А "люди" собирают сборники (ими все ящики сейчас и забиты) и новинки рулонного качества.
Хотя рад за киноманию (мы на нее прямо молимся всем отделом) - уходит неплохо.
А на Ленина спрашивали? - нет там желающих деньгу сшибить с жаждущих позитива? Потому как там тоже одно порево и сборки остались похоже.
D писал(a):
Киноманию беру только в крайнем случае, т.к. не любитель дутого DTS с "авторским пересказом" и качество самих релизов всё-таки часто страдает...
А насчёт "кота" - брал в Супердиске ту же Киноманию - прямо у кассы обменивал раз 5-6 - то царапины, то пузыри и т.п., заказывал у Самсунговича - 1 раз всего попался дефектный диск, обменял без вопросов при следующем заказе... Да и Роман, я думаю, гарантирует качество, если заказывать непосредственно у него, так ведь?
Habus писал(a):
Если минимальная партия 100 дисков, то нам надо заказать 9 комплектов Пластелинов 9х12=108 дисков, я думаю 9 человек найдем. Я прав или нет?
Можно и одних Пластелинов (но не забывайте, что паки дороже, чем амареи), но 12ти дисковый ВК ещЁ не известно когда будет. Да и потом - зачем столько много одинаковых изданий? Неужели у всех есть (или не нужны?) - Шулера, Амели, Лесная братва, КрЁстные отцы, Побег из Шоушенка, Миссия невыполнима 1, 2, 3, Танцы с волками? И ещЁ куча позиций, которые изданы нами ну самым добросовестным образом?..
Ну что, попробуем набрать нижегородскую сотню dvd от Позитива? Кто хочет поучаствовать - скидывайте свой заказ мне в личку. Выкупать у Ромы dvd планирую сам. Потом договоримся и устроим раздачу, как в Питере делают. Самое главное - набрать заветную сотню (пока есть только половина)