Чей релиз лучше - Киномань или Позитив? Брал ли кто? Может, ТТХ есть подробные?
Если важно качество картинки - Позитив. Если перевод - Михалев на Киномании по восприятию и атмосфере фильма ни в какое сравнение не идет с дурацкой многолоской Позитива (не по качеству перевода, а по его восприятию, интонациям). Досмотреть фильм до конца с такой озвучкой - железные нервы иметь нужно. Выбирать Вам. Всё озвученное ИМХО.
Andry33 писал(a):
alexx писал(a):
Чей релиз лучше - Киномань или Позитив? Брал ли кто? Может, ТТХ есть подробные?
Если важно качество картинки - Позитив. Если перевод - Михалев на Киномании по восприятию и атмосфере фильма ни в какое сравнение не идет с дурацкой многолоской Позитива (не по качеству перевода, а по его восприятию, интонациям). Досмотреть фильм до конца с такой озвучкой - железные нервы иметь нужно. Выбирать Вам. Всё озвученное ИМХО.
Многоголосый перевод - ужасен, чего стоит перевод dido как я люблю тебя и это только самый грубый пример, поэтому лучшего варианта чем Михалев ещё не придумано (к сожалению).
Картинка на мане нормальная, не супер но вполне, возможно у позитива получше, но смотреть в многоголоске очень не просто , хотя и Михалев не идеален, но за не имением большего - выбор Михалев.
На Позитиве или на Киномании, или это одинаковые многоголоски?
Многоголоски разные и обе не фонтан (на КМ как мне показалось перевод несколько упрощен - я бы назвал его штамповкой, ну не дает он нужных эмоций, но голоса всеже приятнее чем на Позитиве), а погрузить меня(зрителя) в атмосферу фильма, почувствовать кожей происходящее, получилось только у Михалёва.