Кто-нибудь может сказать, у этого мультфильма есть релиз с идеальным изображением, без "завалов в розовый" и "кошмарных артефактов на динамичных сценах"? И что у Анимегруп на диске, изображение, звук, перевод? Нет там шумов, как на оригинале у CP?
Идеальным я бы назвал релиз Raindog-a. Альтернатив ему сейчас нет - картинка с R1, японский DTS c R2, русский DTS c R5 + русские и др. субтитры. Естественно на DVD+DL.
На Антипирате он инфу со скриншотами выкладывал.
По поводу Анимегруп - релиз не видел, но он точно на болванке, а судя по выходу релиза (2004) авторинг релиза оставляет желать лучшего.
По релизу Анимегрупп сказать ничего не могу, так как в глаза его не видел, но авторинг и качество русского звука на других их дисках того времени просто отвратно.
Спасибо. Жаль что 5,1 оригинала нет... По поводу анимегруп - авторинг и русский звук меня не смущают, так как, если видео и оригинальный звук устроят, я все равно собираюсь для себя переделать и все исправить
Цитата:
А чем DTS-ES не устраивает?
Оригинальный устраивает вполне, но я хочу перевод наложить и на ДТС не хочется, я его предпочитаю только оригинальным. А вот русский ДТС с дубляжом мне точно не нужен, его в 5,1 вполне было бы достаточно
Yanmax писал(a):
Цитата:
А чем DTS-ES не устраивает?
Оригинальный устраивает вполне, но я хочу перевод наложить и на ДТС не хочется, я его предпочитаю только оригинальным. А вот русский ДТС с дубляжом мне точно не нужен, его в 5,1 вполне было бы достаточно
Позволяет, только все равно это коряво, зажимать DTS, когда в природе существует профессионально сделанный 5,1. Короче, господа! Про релиз Raindog'а понял, будем думать. Интересует информация про анмегруп, объективно касательно видео!