Сейчас многие уже и не помнят (а точнее и не видели) подобные "блестящие тарелочки" LD. Вот фото для ознакомления. Для сравнения размеров рядом разместил маленькое "блюдце" обычного DVD.
А никто не подскажет где можно найти ЛД плеер по номальной цене, а не за 2000$ У меня приятель говорит, что на закате ЛД дисков эти плееры(весьма неплохие) уходили по 100-150 долларов.
chewbacca писал(a):
А никто не подскажет где можно найти ЛД плеер по номальной цене, а не за 2000$ У меня приятель говорит, что на закате ЛД дисков эти плееры(весьма неплохие) уходили по 100-150 долларов.
Из рук в руки - это дохлый номер. Регулярно отслеживаю - ещё толком ничего не видел стоящего(можно сказать вообще не видел в продаже ЛД плееров). Нет ли у кого ссылок на инет магазины или может кто знает что продают где-то? Хотелось бы посмотреть
chewbacca писал(a):
Из рук в руки - это дохлый номер. Регулярно отслеживаю - ещё толком ничего не видел стоящего(можно сказать вообще не видел в продаже ЛД плееров). Нет ли у кого ссылок на инет магазины или может кто знает что продают где-то? Хотелось бы посмотреть
А чем Вас не устраивает ссылка, приведенная выше? Уверен, что если в их магазине для Вас не найдется ничего подходящего, они порекомендуют Вам продавца. В Москве есть достаточно обладателей совершенно новых LD плееров, которым просто не хочется заморачиваться с продажей, а так они с удовольствием сплавили бы его. А вообще поиск сразу выдает как-нибудь результат http://www.hi-fi.ru/catalog/auctions/186582/
Night писал(a):
M писал(a):
Сейчас многие уже и не помнят (а точнее и не видели) подобные "блестящие тарелочки" LD.
А и зря. По качеству звука многие LD превосходят DVD. Я лично до сих пор пополняю свою коллекцию LD редкими и качественными вещами.
Почитал и подумал - может рано я решил проститься со своими LD (собирал лет 6-7 назад)... Уважаемый NIGHT, а не осталось ли в Москве мест где их продают "живьем" а не на заказ? Что бы как в старые времена в большой стопке покопаться ?...
dim писал(a):
Почитал и подумал - может рано я решил проститься со своими LD (собирал лет 6-7 назад)... Уважаемый NIGHT, а не осталось ли в Москве мест где их продают "живьем" а не на заказ? Что бы как в старые времена в большой стопке покопаться ?...
Еще пару лет назад такое было возможно, но сейчас остались только те, кто свои "большие стопки" не продает. По-моему, теперь гораздо удобнее покупать LD на том же eBay, тем более, что Вы уже в них разбираетесь.
Night писал(a):
dim писал(a):
Еще пару лет назад такое было возможно, но сейчас остались только те, кто свои "большие стопки" не продает. По-моему, теперь гораздо удобнее покупать LD на том же eBay, тем более, что Вы уже в них разбираетесь.
Что ж, жаль конечно, но, в любом случае, спасибо за совет.
chewbacca писал(a):
Раньше ещё можно что-то там было достать. Сам купил там несколько редких двд. А сейчас там ужас что творится
Я подозреваю, что на Горбушке можно поискать старых горбушечников, которые торговали LD. Наверняка, они или сами там стоит или кто-то их точно знает. Другой вопрос - осталось ли у них что-то ценное? Хотя, может, они укажут на кого-то, кто хочет распродать коллекцию...