puffik666 писал(a):
Основным является качество видео и звука. Допы особо не интересуют, если их не будет, то ничего страшного.
Этого мало. Какой перевод предпочитаете, войсовер, дубляж, авторский? Что вам больше нравится NTSC или PAL? Что конкретно сейчас есть в продаже по Паркам: 1. Лицензия R5 (UPR) и копии с нее: многоголоска, есть допы, PAL 2. Киномания: DTS с Живовым, DD многоголоска (на третьей части дубляж), непереведенные допы, NTSC 3. Супербит СРИ: DTS с многоголоской (на третьей части дубляж), DD Живов, немного непереведенных допов, NTSC
Master Keyan писал(a):
Я подключусь, тоже хотел купить - как там качество многоголосого перевода? Как голоса?
Не могу сказать, смотрел с Живовым, диски были чужие, т.к. фильмы не для моей коллекции, но если бы стояла задача купить, то, скорее всего, взял бы копию R5 от Позитива в едином боксе.
Купил 3-х дисковый бокс от СРИ, смотрел только с одноголоской, нормально, однако субтитры отстают и к концу фильма отстают сильно. Это мне очень не понравилось.
Смотрел первый парк от «Киномании», видео нормально, а многоголоска не понравилась, не знаю как по смыслу, но голоса не в тему, неприятные. Брать не стал, одноголосый для меня неинтересен.
Регистрация: 31.08.2006 Сообщений: 2782 Откуда: Московская Область
Взял я релиз от СРИ - все три фильма. Просмотрел полностью пока только перый - многоголоска мне понравилась, однако в начале не все переведено - переводчик пропускает фразы. Второй прощелкал - вроде тоже нормальная многоголоска. Ну а на третьем - дубляж.
Так всетаки, чей релиз лучше? DTS у Киномании и СРИ не дутый? Первые могли ведь и надуть, вторые вроде в начале свойей деятельности "дули"))
У меня есть релиз 1-го Парка от с.р.и. Похоже что ДТС дутый, т.к. сравнивая информацию из базы (набор субтитров) + скриншоты меню Киномании + dvdcompare.net = получается что делали с релиза который был без ДТС. А Киномания делала с DTSEdition, но как именно они делали ДТС с переводом Живова неизвестно.
AndrNik писал(a):
У меня есть релиз 1-го Парка от с.р.и. Похоже что ДТС дутый, т.к. сравнивая информацию из базы (набор субтитров) + скриншоты меню Киномании + dvdcompare.net = получается что делали с релиза который был без ДТС. А Киномания делала с DTSEdition, но как именно они делали ДТС с переводом Живова неизвестно.
вот в том-то и вопрос - "как", + Живова не люблю. и, если память мне не изменят, на СРИшном форуме года полтора назад где обсуждалась дутость ДТС на их ранних релизах
Мне больше понравился Позитив - R5, доведенный до ума.
Все-таки надо брать релиз с dts, сравнивал с DD и однозначно dts рулит по эффектам. По-мойму, раз Живов не катит, остается СРИ с многоголоской, как мне сказали dts там не дутый (человек знающий говорил). Хотя лицуху сам не слышал, но говорят там многоголоска не очень то ли по смыслу, то ли по подбору голосов, точно не помню.
P.S. Как-то на VHS был у меня 1-ый парк с Гавриловым, очень нравился тогда его перевод, жаль у КМ Живов, был бы Гаврюша взял бы однозначно КМ. Может кроме Поз., СРИ и КМ какая-нибудь еще контора выпускала парки?
Недавно купил три части R5 от ЮПР по 99руб в Эльдорадо. Там ещё много чего интересного за 99-149руб. Перевозщик1-2. Проклятый путь. Хищник. и т.д. и т.п.