|
DVD-баня "Маркона"
| |
Всего сообщений: 2 |
Страницы: 1 |
M | Написано: 30.11.2006, 18:02 |
Ветеран Регистрация: 29.06.2005 Сообщений: 1859 Обзоров: 50
|
Питерский соратник рассказал (дословно): - - - Тут вспомнилось, на некоторых оригинальных дисках среди заводов изготовителей стоит ООО Маркон, ну там адрес Ленинградская область, Всеволожский район, поселок Юкки, ул. Школьная дом 7а. Так вот по этому адресу мы снимали много лет зимой дачу, много там выпито и прочего, у нас там подъемник рядом, где я с уже очень много лет катаюсь лыжах. Потом в 10 метрах построили баню, веселье плавно перетекало из дачи в баню и обратно, хорошо было, номера для бани не было, поэтому появилась буква у номера дома 7а, потом перестройка, баню закрыли, всех разбросало, да и на машинах все ездить стали. А несколько лет тому назад я узнаю, что в баню кто-то откупил и окна плотно зашторил, но кто-то в щелку подглядел, что там диски печатают. Вот такая история. :0) |
В начало страницы | |
|
SunTechnic | Написано: 01.12.2006, 09:26 |
Ветеран Регистрация: 16.06.2005 Сообщений: 2096 Откуда: Ульяновск
|
M писал(a): Питерский соратник рассказал (дословно): - - - Тут вспомнилось, на некоторых оригинальных дисках среди заводов изготовителей стоит ООО Маркон, ну там адрес Ленинградская область, Всеволожский район, поселок Юкки, ул. Школьная дом 7а. Хм-м-м - я последнее время много AudioCD c музыкой в стиле Drum'n'Bass от ООО "Маркон" покупал по 100 рублей. Накат отличный. Могу сигнатурки посмотреть. Все сделано качественно - нравятся. Коробочки прозрачные - зажим своеобразный - тоже прикольный. |
В начало страницы | |
|
| |
Всего сообщений: 2 |
Страницы: 1 |
Модераторы: Andrey_Tula, Iceberg, Master Keyan, MasterYODA, Positive, Strider, strom, Алхимик |
Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей, гости: 16 |
| |