R7 DVD общаемся на любые темы, посвященные DVD
Текущая дата: 02-12-2024 21:57
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила

Игровые приставки PS2,X-BOX 360. Есть вопрос.

Всего сообщений: 4 Страницы:  1 
Для печати
Автор Сообщение
Алхимик
 Написано: 28.11.2006, 23:07

Модератор

Конечно надо этот вопрос задавать на специализированном форуме. Но я знаю, что некторые и на этом форуме имеют игровые приставки. Что хотел узнать. Знакомые хотят к Новому году купить чадам игровую приставку. Т олько вот не знают какую выбрать, попросили меня. А я вот сам закопался Раньше у меня была чипованная PS1, проработала у меня года 2 или 3 и я её подарил. И больше к приставкам не возвращался. А теперь вот попросили разобраться, что к чему. Что нужно:

1) Главная задача ЧТОБЫ ИГРЫ БЫЛИ ДЕШЁВЫЕ ПИРАТСКИЕ!!! А не по 2000 руб за 1шт. Я как то здесь зашёл в магазинчик и припух. Пару игр и новую приставку можно купить. Для Ps2 пиратку видел, а для X BOX 360 делают пиратку???

2) Из первого пункта вытекает, что надо брать чипованную версию. Меня знающие люди по этому вопросу поставили в тупик. Одни говорят,что чипованная приставка проживёт год и потом что-то там с лазером случиться. Вторые говорят, что всё ОК. Кто имеет чипованную приставку как она у вас работает???

3) По выбору самой консоли. Они хотели PS2. Но я им советую X-BOX 360, последняя современная и игры там круче. Пока думают. Кто подскажет где купить по нормальной цене чипованную PS2 и Х-BOX360???

4)PS3 - видимо будет хорошая вещь. НО пока её у нас нет, да и денег за неё хотят много.
В начало страницы
Gobolino
 Написано: 28.11.2006, 23:11
На Савеловском рынке есть все что вам надо
В начало страницы
Алхимик
 Написано: 29.11.2006, 09:41

Модератор

Gobolino писал(a):
На Савеловском рынке есть все что вам надо

Можно в личку номера точек.
В начало страницы