Конечно надо этот вопрос задавать на специализированном форуме. Но я знаю, что некторые и на этом форуме имеют игровые приставки. Что хотел узнать. Знакомые хотят к Новому году купить чадам игровую приставку. Т олько вот не знают какую выбрать, попросили меня. А я вот сам закопался Раньше у меня была чипованная PS1, проработала у меня года 2 или 3 и я её подарил. И больше к приставкам не возвращался. А теперь вот попросили разобраться, что к чему. Что нужно:
1) Главная задача ЧТОБЫ ИГРЫ БЫЛИ ДЕШЁВЫЕ ПИРАТСКИЕ!!! А не по 2000 руб за 1шт. Я как то здесь зашёл в магазинчик и припух. Пару игр и новую приставку можно купить. Для Ps2 пиратку видел, а для X BOX 360 делают пиратку???
2) Из первого пункта вытекает, что надо брать чипованную версию. Меня знающие люди по этому вопросу поставили в тупик. Одни говорят,что чипованная приставка проживёт год и потом что-то там с лазером случиться. Вторые говорят, что всё ОК. Кто имеет чипованную приставку как она у вас работает???
3) По выбору самой консоли. Они хотели PS2. Но я им советую X-BOX 360, последняя современная и игры там круче. Пока думают. Кто подскажет где купить по нормальной цене чипованную PS2 и Х-BOX360???
4)PS3 - видимо будет хорошая вещь. НО пока её у нас нет, да и денег за неё хотят много.