R7 DVD общаемся на любые темы, посвященные DVD
Текущая дата: 02-12-2024 22:00
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила

Гланц на ТВ

Всего сообщений: 7 Страницы:  1 
Для печати
Автор Сообщение
SunTechnic
 Написано: 09.11.2006, 11:52

Ветеран

Тут позавчера (во вторник), ночью, смотрел по "России" передучку толи Киномания, толи Видеомания - не помню -... короче в одном месте показывали кусочек нового фильма и закадровым голосом был голос Гланца. Он (Гланц) на ТВ работет?
В начало страницы
krYss
 Написано: 09.11.2006, 12:38
Гланц озвучивает фильмы, игры, тексты, телепрограммы и ролики. Работает независимо от телеканалов и медиа-организаций, насколько я знаю. Всё это и многое ещё можно прочитать на сайте http://glanz.ru/, если он вам ещё не знаком :?:

А то, что кусок фильма показывали на 2-ом канале - это не говорит о принадлежности актёров озвучки к нему. Если я правильно понял вопрос =)

Если он просто говорил в той передаче на разные темы, то х.з., возможно его просто наняли в передачку. Или он сам её автор и ... исполнитель
В начало страницы
krYss
 Написано: 09.11.2006, 12:49
С оффишиал сайта РТР:

"Синемания.

Репортажи со съемочных площадок, эксклюзивные интервью с создателями картин и исполнителями главных ролей, премьеры, ключевые события в киномире - вручение премий и фестивали, рассказы о творческом пути ведущих отечественных и зарубежных киноактеров, режиссеров и продюсеров, о событиях в "околокиношном" мире, о видео- и DVD-новинках - все это и многое другое - в программе "Синемания" каждую неделю.

Отличительной чертой "Синемании" является использование собственных эксклюзивных материалов, отснятых в США и посвященных известным американским актерам и работе голливудских киностудий. С программой сотрудничают ведущие кинокритики России и ряд западных корреспондентов. Информационную поддержку осуществляет голливудский журнал "Screen".

В архиве программы - более 50 эксклюзивных интервью со звездами американского кино, среди которых Оливер Стоун, Пол Верховен, Стивен и Дэниел Болдуины, Джон Карпентер, Малкольм МакДауэлл и многие другие. Среди наиболее интересных событий, которые освещала программа "Синемания", были мировые премьеры фильмов "Эвита", "Майкл", "Марс атакует", 70-я церемония вручения премии "Оскар", церемония вручения наград независимым фильмам Америки.

Свои отзывы и пожелания присылайте в редакцию программы по адресу: cinemania@m5.ru"

Похоже, Гланца пригласили туда, как носителя известного киноголоса.
В начало страницы
SunTechnic
 Написано: 09.11.2006, 13:14

Ветеран

krYss писал(a):
Всё это и многое ещё можно прочитать на сайте http://glanz.ru/, если он вам ещё не знаком :?:
Знкаком.

krYss писал(a):
А то, что кусок фильма показывали на 2-ом канале - это не говорит о принадлежности актёров озвучки к нему. Если я правильно понял вопрос =)
Не-е-е вопрос был в том - он специально переводил именно кусочек фильма для передачи или передача где-нить надыбала пиратку с переводом Гланца и пустила с нее кусочек. Кусочек то из нового фильма вроде был.
В начало страницы
krYss
 Написано: 09.11.2006, 13:22
Ну тогда "науке это неизвестно". Сказать могут только РТР или сам Гланц...
В начало страницы
SunTechnic
 Написано: 19.11.2006, 20:48

Ветеран

Не-е-е-е, ну ващее-е-е-е-е!!!
Сегодня по РенТВ "Двойной Форсаж" показывали (повто от всерашнего). Я был в гостях телек работал, показывая РенТВ. И что-то я прислушался к голосу переводчика - и что Вы думаете - Гланц!!! Во всей красе. Я тут даже подумал - может РентТВ купило дисок от СРИ с "Двойным Форсажем" и крутит его по ТВ.
Как Вам такой оборот?
В начало страницы
FreeZ
 Написано: 19.11.2006, 21:02
Ну чего этому удивляться... Он для многих каналов озвучивает фильмы и не только, об этом подробно и на его сайте говорится в разделе "Автора!"
В начало страницы
  Всего сообщений: 7 Страницы:  1