Тут позавчера (во вторник), ночью, смотрел по "России" передучку толи Киномания, толи Видеомания - не помню -... короче в одном месте показывали кусочек нового фильма и закадровым голосом был голос Гланца. Он (Гланц) на ТВ работет?
Гланц озвучивает фильмы, игры, тексты, телепрограммы и ролики. Работает независимо от телеканалов и медиа-организаций, насколько я знаю. Всё это и многое ещё можно прочитать на сайте http://glanz.ru/, если он вам ещё не знаком :?:
А то, что кусок фильма показывали на 2-ом канале - это не говорит о принадлежности актёров озвучки к нему. Если я правильно понял вопрос =)
Если он просто говорил в той передаче на разные темы, то х.з., возможно его просто наняли в передачку. Или он сам её автор и ... исполнитель
Репортажи со съемочных площадок, эксклюзивные интервью с создателями картин и исполнителями главных ролей, премьеры, ключевые события в киномире - вручение премий и фестивали, рассказы о творческом пути ведущих отечественных и зарубежных киноактеров, режиссеров и продюсеров, о событиях в "околокиношном" мире, о видео- и DVD-новинках - все это и многое другое - в программе "Синемания" каждую неделю.
Отличительной чертой "Синемании" является использование собственных эксклюзивных материалов, отснятых в США и посвященных известным американским актерам и работе голливудских киностудий. С программой сотрудничают ведущие кинокритики России и ряд западных корреспондентов. Информационную поддержку осуществляет голливудский журнал "Screen".
В архиве программы - более 50 эксклюзивных интервью со звездами американского кино, среди которых Оливер Стоун, Пол Верховен, Стивен и Дэниел Болдуины, Джон Карпентер, Малкольм МакДауэлл и многие другие. Среди наиболее интересных событий, которые освещала программа "Синемания", были мировые премьеры фильмов "Эвита", "Майкл", "Марс атакует", 70-я церемония вручения премии "Оскар", церемония вручения наград независимым фильмам Америки.
Свои отзывы и пожелания присылайте в редакцию программы по адресу: cinemania@m5.ru"
Похоже, Гланца пригласили туда, как носителя известного киноголоса.
Всё это и многое ещё можно прочитать на сайте http://glanz.ru/, если он вам ещё не знаком :?:
Знкаком.
krYss писал(a):
А то, что кусок фильма показывали на 2-ом канале - это не говорит о принадлежности актёров озвучки к нему. Если я правильно понял вопрос =)
Не-е-е вопрос был в том - он специально переводил именно кусочек фильма для передачи или передача где-нить надыбала пиратку с переводом Гланца и пустила с нее кусочек. Кусочек то из нового фильма вроде был.
Не-е-е-е, ну ващее-е-е-е-е!!! Сегодня по РенТВ "Двойной Форсаж" показывали (повто от всерашнего). Я был в гостях телек работал, показывая РенТВ. И что-то я прислушался к голосу переводчика - и что Вы думаете - Гланц!!! Во всей красе. Я тут даже подумал - может РентТВ купило дисок от СРИ с "Двойным Форсажем" и крутит его по ТВ. Как Вам такой оборот?