Вот еще два фильма, неизвестных мне: 1. Фильм-мультфильм (мультяхи там были). Сюжет не помню совсем, но единственное помню, что был мужик и была девушка-мультяха. И если с человек с мультяхой переспит, то мультяха становится человеком. Так вот они потом переспали.. Усе.. на этом мои воспоминания заканчиваются.. ("Клевый мир") 2. Фантастика. (помню открывками). Другая планета. Человек пробирается куда-то.. наталкивается на инопланетный корабль и пытается взять лежавшее там оружие, но его сковывает током (?). Потом приходит владелец оружия - такой яйцеголовый пришелец. Они дружатся с этим человеком.. потом этот яйцеголовый умирает, рожая ребенка. Там еще был монстр, который жил под землей.. образовывал яму под жертвой и потом языком (или чупальцем) хватал жертву и утаскивал под землю. А еще на той планете были какие-то мохнатые черепахи (безобидные) - основное блюдо того монстра. ("Враг мой")
1. Фильм-мультфильм (мультяхи там были). Сюжет не помню совсем, но единственное помню, что был мужик и была девушка-мультяха. И если с человек с мультяхой переспит, то мультяха становится человеком. Так вот они потом переспали.. Усе.. на этом мои воспоминания заканчиваются..
Видимо это Крутой мир / Cool World: http://imdb.com/title/tt0104009/ "Мужик в пиджаке" - это Брэд Питт, а "Девушку-мультяху" в реальном мире играет Ким Бесинджер Неплохой фильм, типа "Кто подставил кролика Роджера", но послабее.
Цитата:
2. Фантастика. (помню открывками). Другая планета. Человек пробирается куда-то.. наталкивается на инопланетный корабль и пытается взять лежавшее там оружие, но его сковывает током (?). Потом приходит владелец оружия - такой яйцеголовый пришелец. Они дружатся с этим человеком.. потом этот яйцеголовый умирает, рожая ребенка. Там еще был монстр, который жил под землей.. образовывал яму под жертвой и потом языком (или чупальцем) хватал жертву и утаскивал под землю. А еще на той планете были какие-то мохнатые черепахи (безобидные) - основное блюдо того монстра.
Похоже на фильм "Враг мой / Enemy Mine": http://imdb.com/title/tt0089092/ Шел в советском прокате примерно в то же время, что и упомянутый мной "Секретный эксперимент". Хорошая фильма, душевная.
Регистрация: 13.02.2005 Сообщений: 1810 Откуда: Великая Российская Империя
А теперь вопрос посложнее: кто помнит такой фильм, в котором еще этот актер играет, который в этом ... как его ... не помню короче... играл? Я его помнится еще на кассете смотрел с переводом ...не помню то ли Гаврилова, то ли Живова, то ли Визгунова... Классный перевод был Ну как, кто опознает?
Ну что же может быть проще. Это тот, который похож на этот, как его, но там чуть по другом, не помню как, было. Только перевод наверное Иванова, но может и Гаврилова, а хрен... они все на один голос. Если там еще было, типа ну ты понял как, то это наверное именно то, что я подумал. Короче надеюсь ты понял о чем я. Фильм называется как-то, ну точно не помню, но очень похоже на... ну ты понял. Вобщем хорошее кино
Iceberg, "Враг мой" раньше был на dvd сейчас исчез, как например "Французский поцелуй", тоже немогу найти. Чей диск был непомню, вроде LDV, но могу ошибаться. Где-то на Гарбухе ещё видел на DVD-Rках.
Бывает-бывает... Видел как на двойнике (с "Кто подставил кролика..." вроде), так и на одинарнике (с сигнатурой, отсутствующей в описаниях). Хотел купить... Но посмотрел этот фильм по ТВ (неделю назад показывали), вспомнил фильм (до этого давно смотрел) и теперь ломаюсь - стоит ли вообще покупать...
M, а что там за качество и перевод на одинарнике? 5ка? И ск. стоит?
Не проверял. DVD-5. Глянул сигнатуру (какая уже не помню, то ли ...LXZ..., то ли ...GLN..., цифр не помню), думал глянуть по базе, а там такой нет... Цена обычная, пиратская...
Цитата:
А "Враг мой" не видел?
Нет не видел. Но почитал это обсуждение, фильм вспомнил, и сам захотел...
1. Жил-был охотник-следопыт (достаточно обильная полу-седая шевелюра вроде у него была). И пришли к нему за помощью. И повел он кого-то куда-то на лошадях и попал к индейцам, которые его не убили, а выходили после ранения. А племя это было очень скрытным, но потом про них узнали и хотели истребить, но тот следопыт им помог. У следопыта еще была собака вроде... ("Последний из племени людей-псов") 2. Был межзвездный корабль-тюрьма. И была в заключении там какая-то тварь, которая из-за поломки (?) попала на нашу планету и передвигалась под землей. И была девушка, кажется, с того же корабля, которая пыталась того монстра замочить (с помощью парня-землянина и супер-пушки). Потом они все попали на сам корабль, где развернулась финальная драка. Предположительное название фильма - "Что-то там, в космосе..", либо "Нечто". 3. Про этот фильм вообще ничего не помню. Помню только главного персонажа - какая-то тварь, которая вселялась в человека, после чего у человека глаза становились красными, и он убивал одним взглядом. 4. Так же ничего не помню про сюжат. Помню только то, что был какой-то маньяк, который звонил на таксофоны и какими-то звуками или импульсами убивал поднявшего трубку.
1. Жил-был охотник-следопыт (достаточно обильная полу-седая шевелюра вроде у него была). И пришли к нему за помощью. И повел он кого-то куда-то на лошадях и попал к индейцам, которые его не убили, а выходили после ранения. А племя это было очень скрытным, но потом про них узнали и хотели истребить, но тот следопыт им помог. У следопыта еще была собака вроде...
3. Про этот фильм вообще ничего не помню. Помню только главного персонажа - какая-то тварь, которая вселялась в человека, после чего у человека глаза становились красными, и он убивал одним взглядом.
4. Так же ничего не помню про сюжат. Помню только то, что был какой-то маньяк, который звонил на таксофоны и какими-то звуками или импульсами убивал поднявшего трубку.
Такое было в одном из фильмов серии "Сканнеры": http://imdb.com/find?q=Scanners Сканнеры просто телепатически воздействали на мозг, в т.ч. и через телефонную трубку. Была целая серия таких фильмов, около 4-х их сняли.
Paul, еще уточню про 3ю позицию: для того, чтобы монстр убил человека, человеку нужно было посмотреть в глаза человека-монстра. Там ближе к концу была сцена, когда, кажется, в поезде пытались убить эту нечисть и солдатам орали: "не смотрите ему в глаза!". Потом этого чела подстрелили.. и тот, умирая, передал свой дар (или, так сказать, переселился) другому своему сподвижнику. Вот такая-вот беда. Это все-таки скрытый? Или мож что другое?
Тут ещё на досуге вспомнилось, может есть спецы по фантастике? Вроде фильм назывался "Пришелец" или "Экстро", там про инопланетяна который откладывал яйца в людях, там ещё такой момент был с ожившим солдатиком который какого-то парня закалол штыком и ещё помню момент, над ванной висел кокон с кем-то и из него яйца высыпались. Трешовый конечно фильмец но может кто вспомнит как он по английски назывался?
Тут ещё на досуге вспомнилось, может есть спецы по фантастике? Вроде фильм назывался "Пришелец" или "Экстро", там про инопланетяна который откладывал яйца в людях, там ещё такой момент был с ожившим солдатиком который какого-то парня закалол штыком и ещё помню момент, над ванной висел кокон с кем-то и из него яйца высыпались. Трешовый конечно фильмец но может кто вспомнит как он по английски назывался?
Стрррашнейший фильм!!!! Он так и назывался раньше на кассетах - в одном переводе "Пришелец", в других - "Экстро". Не сам инопланетянин яйца откладывал (он змеиные пожирал), а его сын, которому он передал свой "инопланетный" дар, превратил свою няньку в кокон, из которого эти яйца и выходили. Игрушечный спецназовец ожил - в нормальный человеческий рост - и заколол нудную соседскую старушенцию, которая убила любимую змейку парнишки. Особенно в этом фильме запоминается сцена рождения "пришельца" - мужика из чрева какой-то блондинки, которого за 3 года до событий похитили инопланетяне. Так как на DVD, пусть даже на DVD-R его не найдёшь, а в регионах и подавно, то я для себя как раз сделал рип с не особо запыленной старой VHS-ки, качество на "троечку" с моно-звуком.
Вспомнил что в детстве в кинотеатре смотрел фильмец, опять же непомню названия, там самолет с чем-то ценным упал в реку или озеро. Его там кто-то нашел и начали они его вытаскивать на берег, долго чего-то вытаскивали А вот самый запомнившийся момент, это когда один чувак, когда самолет уже появился на поверхности воды, вытащил какой-то ящик для того чтоб ему проще было забираться в самолет, а в конце фильма оказалось что в том ящике слитки золота были. Вот такое кинцо, никто непомнит что за фильма?
Вот точно - самое оно... Прям из головы вылетело - помню, что про сокровища... Но он похоже на DVD не выходил. Как-то на форуме DVDSelect'а просили сделать, но типа нет источника...
Стрррашнейший фильм!!!! Он так и назывался раньше на кассетах - в одном переводе "Пришелец", в других - "Экстро". Не сам инопланетянин яйца откладывал (он змеиные пожирал), а его сын, которому он передал свой "инопланетный" дар, превратил свою няньку в кокон, из которого эти яйца и выходили. Игрушечный спецназовец ожил - в нормальный человеческий рост - и заколол нудную соседскую старушенцию, которая убила любимую змейку парнишки. Особенно в этом фильме запоминается сцена рождения "пришельца" - мужика из чрева какой-то блондинки, которого за 3 года до событий похитили инопланетяне. Так как на DVD, пусть даже на DVD-R его не найдёшь, а в регионах и подавно, то я для себя как раз сделал рип с не особо запыленной старой VHS-ки, качество на "троечку" с моно-звуком.
Один из самых запомнившихся фильмов юности. Клоун, кстати, там тоже ж0г не по детски.
Вот тоже вспомнил фильм тех времён, но не помню название... Фильм типа про съемки кино с трюками. Режиссер (вроде), чтобы сделать фильм зрелишнее делает всякие подлости (откручивает гайки, что-то подрезает), и каскадёры выполняя трюки серьёзно повреждаются и даже погибают. Помнится момент, когда человек висит на полозьях вертолёта, а железяка, за которую он держится, отваливается и... Или например, каскадёр должен отлететь на стену (его должны дёрнуть привязанным тросом), а он (после зловредных манипуляций с лебёдкой) во время съемок аж пробил стену своим телом... Кто помнит - что за фильм?