Alexey писал(a):
Как впечатления? Допы, как перевод?
Смотрел пока только сын, я глянул мельком: дубляж, такой же, как на первой части, картинка приличная, но показалась чуток похуже первой части, допов много, с переводом, менюшка красивая, многоязычная (язык зависит от настроек плеера), больше пока ничего сказать не могу - отсмотрю, отправлю обзор в базу. IMHO, трехсот рублей стоит.
Допов много и допы хорошие Часть переведены войсовером, часть не переведены вообще Игры (там есть 4 маленькие игры) переведены полностью голосом и переведен текст (инструкции к игре).
Nafania писал(a):
Допов много и допы хорошие Часть переведены войсовером, часть не переведены вообще Игры (там есть 4 маленькие игры) переведены полностью голосом и переведен текст (инструкции к игре).
Как же "не переведена вообще"? А титры русские за перевод не считаются?
Как же "не переведена вообще"? А титры русские за перевод не считаются?
считаются конечно. Просто я проглядывал мельком когда, на бонусе под названием Репортаж Новостей включал титры, однако ничего не было Сейчас проверил еще раз, да, действительно все в порядке. Но мне все-таки непонятно почему часть допов голосом переведена, а часть нет. Ray а без обзора дитё смотреть не будет?
DREDD писал(a):
Народ, кто-нить отсмотрел диск? Как там качество видео в сравнении с первой частью от той же Гемини?
Субъективно - отличный PAL, так же как и на первой части. Объективно - смотри ссылку выше. Вообще у Гемини качество видео и полиграфии - единственные вещи, сделанные безупречно (imho).
удивительное рядом - инфа с Амазона : "Availability: This title will be released on November 21, 2006." А у нас - на месяц раньше и в нормальном качестве - это как понимать?
По поводу Ледникового периода 2 (который не регионалка) - не обратили внимания, что у картинки палитра как-будто немного выжженая, как на сканах (конечно не до такой степени, но всеже) - в кинотеатре помнится было не так.