Поступило предложение. Встретится и так сказать культурно отметить двухлетие форума и свое пребывание в оном. Предлагается устроить встречу форумчан в Москве, для начала. Если это станет доброй традицией, то можно и расширять диапазон проведения мероприятий. В принципе собственно ничего особого не требуется. Только желание и согласование места и времени. Ориентировочно мероприятие предлогается провести в воскресенье 10го сентября. Предварительное согласие на участие в акции подтвердили Stahan и Олег Самсунгович. Пишите друзья, что думаете. Любое конструктивное и позитивное предложение приветствуется!
Могу у нас в боулинге организовать недорого ~40 за 0.5 Хугарден (у меня скидка хорошая на еду/питье). Да и собственно поиграть бесплатно (2-3 дорожки).
Могу у нас в боулинге организовать недорого ~40 за 0.5 Хугарден (у меня скидка хорошая на еду/питье). Да и собственно поиграть бесплатно (2-3 дорожки).
Вполне нормальный вариант. Теперь нужно на этой неделе определится. конкретно 9-го(суббота) или 10-го(воскресенье) устроить пати? И соответственно Сделать дополнительную объяву, и придумать как мы друг-друга узнаем.
Вполне нормальный вариант. Теперь нужно на этой неделе определится. конкретно 9-го(суббота) или 10-го(воскресенье) устроить пати? И соответственно Сделать дополнительную объяву, и придумать как мы друг-друга узнаем.
Щас раззодорите - стрельнет мне в голову - и вдруг приеду...
Москвич писал(a):
Ты знаешь Stahana, Stahan знает меня. Так и встретимся. А вот с числом надо определиться. Наверное многих устроит вечер. Часиков в 17:00-18:00. По числам меня лично больше устроило 9.
Ты знаешь Stahana, Stahan знает меня. Так и встретимся. А вот с числом надо определиться. Наверное многих устроит вечер. Часиков в 17:00-18:00. По числам меня лично больше устроило 9.
Да, наверное 9-го самый оптимальный вариант! Суббота, да и на другой день время в себя придти будет...
Короче, предворительно: 9-го числа Сбор с 17-19 00 Боулинг В-69. м.Профсоюзная ул.Вавилова, д.69.
Короче, предворительно: 9-го числа Сбор с 17-19 00 Боулинг В-69. м.Профсоюзная ул.Вавилова, д.69.
Так - значит из Ульяновска до Москвы 17 часов на поезде. Вечером в пятницу (8-г)о выехать, в субботу (9-го) приехать в Москву, встретиться - оттянуться... (а там ночью этот боулинг работает?), ну а на следующий день (10-го) придти в себя и вечером уехать обратно...
до 6 утра надо полагать? А до скольки будет мероприятие? А то мне на ночь остаться негде - я бы прям там прикорнул на пару часиков между киданиями шаров (я правда никогда даже не пробовал играть в боулинг)
SunTechnic. А это как получиться Кто-то может остаться играть до утра
Вобщем для принятия решения, нужна информация о том до скольки можно и кто до скольки будет и скока денег брать с собой - что платное, а что нет и по чем... а то билеты кончаются...
Если народа в боулинге мало (обычно так и есть) боулинг бесплатно (2-3 дорожки - 8-24 человек). Если приходят клиенты за деньги - освобождаем дорожку или платим как все. Бильярд за деньги. Есть 4 стола для пула и 1 русский. Цены можно посмотреть на http://www.b69.ru Пиво уже говорил 0.5 Хугарден ~40 руб. Есть горячие блюда, суши, к пиву закуски. Меню (без суши) выложил на http://slil.ru/23071859 Цены делить на 4 Когда мы с друзьями сидим/играем, получается с пивом и суши в пределах 500-800 на человека (с чаевыми)
Bug писал(a):
Если народа в боулинге мало (обычно так и есть) боулинг бесплатно (2-3 дорожки - 8-24 человек). Если приходят клиенты за деньги - освобождаем дорожку или платим как все. Бильярд за деньги. Есть 4 стола для пула и 1 русский. Цены можно посмотреть на http://www.b69.ru Пиво уже говорил 0.5 Хугарден ~40 руб. Есть горячие блюда, суши, к пиву закуски. Меню (без суши) выложил на http://slil.ru/23071859 Цены делить на 4 Когда мы с друзьями сидим/играем, получается с пивом и суши в пределах 500-800 на человека (с чаевыми)
Если народа в боулинге мало (обычно так и есть) боулинг бесплатно (2-3 дорожки - 8-24 человек). Если приходят клиенты за деньги - освобождаем дорожку или платим как все.
А по субботам [вечером] бывает свободно?
Bug писал(a):
Когда мы с друзьями сидим/играем, получается с пивом и суши в пределах 500-800 на человека (с чаевыми)
Нормально.
И все же хотелось бы узнать продолжительность мероприятия, а то как-то длительность в 3 часа особого энтузиазма не вызывает...
9-го сентября у младшего сына День Рождения. А то можно было тряхнуть стариной. (Эх старые Горбушечные тусовки, как было здорово, особенно в конце 90-х)
Продолжительность - у меня обычно 5-6 часов, из них игры 3-4 (суши у дорожки есть неудобно)
Bug, а у дорожек можно пиво попивать или это категоричеки запрещено? Есть ли мягкие диванчики у дорожек? И... можно ли в дальнем углу бара поспать за столиком в салатике до 6 утра?
Пиво можно пить везде Мягких диванчиков у дорожек нет, т.к. у дорожек можно пить пиво В биллиардной есть пара диванчиков + там освещения меньше чем в боулинге В крайнем случае могу предоставить 1-2 спальных мест у себя (Щелковская).
По количеству клиентов боулинга: нет корреляции с днем недели. Но в любом случае пива попить место будет
ggella 200 писал(a):
9-го сентября у младшего сына День Рождения. А то можно было тряхнуть стариной. (Эх старые Горбушечные тусовки, как было здорово, особенно в конце 90-х)
Устраивал для детей знакомых ДР в боулинге - полный восторг (и дети и родители)
А есть ли FaceControl? Не будет ли притензий к [не слишком] объемной сумке/рюкзачку на входе? Платный ли вход? Чем еще ночью можно заняться кроме боулинга и бильярда?