Да пиратка, причем оригинальная, собраны EP со всего света (в том числе два советских). Это я отснял содержимое одной коробки (по 15 дисков в одной коробке) и примерно треть пиратских Beatles, которые у меня есть в подарочных картонных изданиях.
И снова. Вот эти вводные имеют какое-то значение или не имеют никакого?
"Многие видели на других сайтах темы с фотографиями красивых подарочных боксов, коллекционных изданий и т.д. Практически все фотографии c изданий R1, R2, R3. Фотографий R7 практически нет. Это и понятно. Таких изданий в зоне R7 не так много, но они всё таки есть. И здесь, я предлагаю выкладывать фотографии таких изданий"
"... если вы размещаете полноценное фото, проследите, чтобы размер его был не более 640*640 точек. В противном случае, фото будет удалено без предупреждения".
AVIS писал(a):
Pink Floyd "Pulse" 2 DVD
У меня лицензионный есть - но оформлено не хуже, а может и лучше. Может совместными усилиями найдём кто же всё таки производит и может найдём точки продажи в Москве.
Я видел пиратские CD в таком оформлении на Горбухе в Ля-Ля Парке. Стоило в прошлом году что-то около 200 рублей. Заинтересовался Blind Guardian "Imagination Fron The Other Side", продавец дал повертеть - все же видно что не оригинальный. Сам имею The Wall и Dark Side Of The Moon минивинил реплики японского производства. Пираткой как-то разбавлять не хочется.
Я видел пиратские CD в таком оформлении на Горбухе в Ля-Ля Парке. Стоило в прошлом году что-то около 200 рублей. Заинтересовался Blind Guardian "Imagination Fron The Other Side", продавец дал повертеть - все же видно что не оригинальный. Сам имею The Wall и Dark Side Of The Moon минивинил реплики японского производства. Пираткой как-то разбавлять не хочется.
Разбавлять или нет - дело личное, но только речь вообще не о CD, тем более общедоступных.
Фухххх! Порадовал! Отличные издания. А пульс ещё навернео перегоняли с LD дисков. Да? Да уж, от таких изданий не отказался и сам. Надо сходить в этот ля-ля парк на Грбушке, хоть Горбушку и не люблю.
chewbacca писал(a):
Фухххх! Порадовал! Отличные издания. А пульс ещё навернео перегоняли с LD дисков. Да? Да уж, от таких изданий не отказался и сам. Надо сходить в этот ля-ля парк на Грбушке, хоть Горбушку и не люблю.
Пульс не с нового издания. Я себе тоже такие издания покупал. Стена на литье мне больше нигде не попадалась. Продавались на Савеле в Б-2. Павильон чисто по музыке. Но, к сожалению, совсем недавно они куда-то съехали. 2 AVIS Извиняюсь, что немного влез.
Пульс не с нового издания. Я себе тоже такие издания покупал. Стена на литье мне больше нигде не попадалась. Продавались на Савеле в Б-2. Павильон чисто по музыке. Но, к сожалению, совсем недавно они куда-то съехали. 2 AVIS Извиняюсь, что немного влез.
Да что ты, я наоборот рад, что кто-то музыкой интересуется. Первый пульс был сделан с этого .
Ребят, у меня настоятельная просьба. Выкладывайте фотки размером не больше 640*480. Не у всех шустрый интернет и все это дело, особенно в больших кол-вах, грузится небыстро. Спасибо.
AVIS писал(a):
k2400 писал(a):
Да что ты, я наоборот рад, что кто-то музыкой интересуется. Первый пульс был сделан с этого .
Значит Чуи был прав и тянули всё это дело с LD дисков. У самомго былая какая-то голимая пиратка с ЛД. Картинка так себе. а вот звук был хорош.