Сам я человек не бедный, и в принципе не люблю кинотеатров, раздражает меня жруще-ржавшая публика, по этому новые фильмы беру на DVD так как техника позволяет посмотреть дома на экране с диагональю 3 метра в разрешении 1080р , купил лицензию Ультрафиолет картинка Leterbox , но это мало оригинального звука нет, самопальный DTS . в общем г.... полное , правда есть немного допов, сам фильм 4141Mb, так что брать не советую, да и сам фильм подкачал
Регистрация: 04.04.2006 Сообщений: 534 Обзоров: 131 Откуда: Украина
Уважаемый, знать надо, что мировой релиз этого фильма на DVD ещё не состоялся, так что никакого нормального качества не могло быть В ПРИНЦИПЕ. Для подтверждения зайдите сюда (фильм, который 2006 года выпуска): http://www.dvdrelease.com/cgi-bin/dvd.pl?search=ultraviolet
З.Ы. А вот мнение о фильме - это ваше личное ИМХО. Мне, например, он понравился. На вкус и цвет товарищей нет.
Уважаемый, знать надо, что мировой релиз этого фильма на DVD ещё не состоялся, так что никакого нормального качества не могло быть В ПРИНЦИПЕ. Для подтверждения зайдите сюда (фильм, который 2006 года выпуска): http://www.dvdrelease.com/cgi-bin/dvd.pl?search=ultraviolet
З.Ы. А вот мнение о фильме - это ваше личное ИМХО. Мне, например, он понравился. На вкус и цвет товарищей нет.
в принципе я выражаю собственное мнение и не в коем случае не навязываю, что либо связанное с содержанием, я говорю о том что диск данного фильма нормально сделать не смогли и своих 225 рублей на опте он не стоит, а насчёт выхода в других зонах, на сколько я в курсе там вообще он не получил категорию А, так что только ограниченный прокат, так что DVD будет не скоро
в принципе я выражаю собственное мнение и не в коем случае не навязываю, что либо связанное с содержанием, я говорю о том что диск данного фильма нормально сделать не смогли и своих 225 рублей на опте он не стоит, а насчёт выхода в других зонах, на сколько я в курсе там вообще он не получил категорию А, так что только ограниченный прокат, так что DVD будет не скоро
Если кто-нибудь в R7 подсуетиться, там ожидается Режиссёрская версияХотя врядли :?:
Да ерунда эта режиссерская версия. Согласно описанию минут на 10 длиннее театральной. Единственно что качество будет конечно лучше чем наше телекино. Да и вообще покупать оцифровку за 300р ( цена в магазине ) я принципиально не буду.
В скором времени (числа так 14) обещают региональную лицензию. То есть по 100 рублей, а в отдельных местах даже рублей так по 60. Но качество картинки, понятно, лучше не будет. Так что, кому интересно, стоит подождать до первозонного релиза. Или до копии первозонного релиза. Думаю, в зоне 7 долго ждать не придется.