Поверхностно (кусочками, галопом по Европам)- нормальный по качеству, женский голос не понравился - хотя он и у Аркетт противный P.S. Гаврилова всё одно себя я тоже оставил
В целом, неплохое издание, хотя есть некоторые минусы. Например, безвкусное оформление бокса, неперематываемая реклама фильма "Сдвиг" и еще всякое по мелочи. Но главный козырь этого релиза - цена. Я отхватил его всего за 200 рублей (это розничная цена без всяких скидок и акций).
Это не тайна Диск я купил в магазинчике "Видеоцентр" (точно не уверен, но он вроде именно так называется). Этот магазин находится на Юноне, у самого входа на рынок. Оформлен павильон в светло-зеленых цветах, так что пройти мимо будет трудно (чуть правее, ближе к парковке находится еще один магазин, оформленный точно в таких же тонах, но там продают диски с mp3). ps Гаврилова тоже оставил на всякий случай
В целом, неплохое издание, хотя есть некоторые минусы. Например, безвкусное оформление бокса, неперематываемая реклама фильма "Сдвиг" и еще всякое по мелочи.
Ну а про качество видео и звука никто не хочет высказаться? Очень интересует именно это.
Цитата:
Но главный козырь этого релиза - цена. Я отхватил его всего за 200 рублей (это розничная цена без всяких скидок и акций).
Коллекционное двухдиковое - 200 руб.? или все же однодисковый релиз?
Коллекционное двухдиковое - 200 руб.? или все же однодисковый релиз?
Рискну предположить, что все же однодисковый. У двухдискового самая малая цена, которую доводилось видеть - 280 руб. (и доходит до 400 соответственно).
Хотите - верьте, хотите - нет, но 200 рублей это цена за двухдисковый релиз. Я сам удивился, что так дешево. С другой стороны, в этом магазине, где я купил True Romance, R5 стоит чуть дешевле, чем в других местах (например, "Гордость и предубеждение" - 150, "Миссия Серенити" - 300), может быть по этому такая цена вышла. И просто какая-то ошибка. Так или иначе, теперь, когда бокс в руках, это меня мало волнует
По качеству - и с видео, и со звуком, вроде все ок. Никаких проблем не обнаружено.
200 рублей. 2-х дисковое издание А хотите удивлю ещё больше? В Спайре этот релиз стоит 130 рублей. Вот так вот
Спайр 17.04.06 НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ /2 DVD/ (КОЛЛЕК.ИЗД.) ТВИСТЕР 310,00 руб.
Ну не знаю, откуда у Вас эта цена . Разве что подорожал - но на столько не мог. По крайней мере, 25 марта я купил себе в Химкинском Спайре за 129 руб.
Поскольку беру в Спайре часто, могу сказать по опыту, что 310 руб для Спайра - высокая цена. 350 стоит там Вест видео, 320 - 2-х дисковые "Другое кино". Но у этих фирм цены "от потолка".
#908 писал(a):
Кстати, кто может точно сказать, это unrated director's cut или обычная версия? Просто интересно. Да, и чем они вообще отличаются?
зы На imdb указано Runtime: 120 min / USA:121 min (unrated director's cut), а в R5 общее время фильма - 116 минут. Это из-за разницы между NTSC и PAL?
Это режиссерка, вчера прочитал в обзоре про этот диск в последнем номере TOTAL DVD,Но скажу свое мнение на счет русских дорогах, мое мнение две руские дороги убиты по сравнению с английской.