R7 DVD общаемся на любые темы, посвященные DVD
Текущая дата: 15-12-2019 03:51
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила
 

разрезать .cue на треки

  Всего сообщений: 15 Страницы:  1 
Для печати
Автор Сообщение
eric_teodor_cartman
 Написано: 01.02.2017, 11:04

Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 2985
Откуда: беларусь
Всем добрый день! Проблема в следующем.
Есть .cue файл и есть Cue Splitter (что бы разрезать этот файл потреково для последующей записи на CD).
Второй раз сталкиваюсь с тем, что разрезает только первый трек и всё.
Раздача скачана полностью.
Остальные альбома из этой раздачи разрезаются нормально
В чем может быть причина?
Спасибо!)
В начало страницы
strom
 Написано: 01.02.2017, 11:19  

Модератор


Регистрация: 05.04.2006
Сообщений: 5654
Обзоров: 42
Ну, во-первых, в cue треков нет, только информация о них.
Треки - или flac, или ape, или что-то там еще.
Не видя самого cue, невозможно сказать в чем именно причина.
Но на всякий случай я бы посоветовал попробовать для разделения на треки foobar2000.
В начало страницы
eric_teodor_cartman
 Написано: 01.02.2017, 11:25  

Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 2985
Откуда: беларусь
strom писал(a):
Ну, во-первых, в cue треков нет, только информация о них.
Треки - или flac, или ape, или что-то там еще.
Не видя самого cue, невозможно сказать в чем именно причина.
Но на всякий случай я бы посоветовал попробовать для разделения на треки foobar2000.

Спасибо. Попробую foobar.
В начало страницы
Геннадий
 Написано: 01.02.2017, 12:56  

Обозреватель


Регистрация: 11.06.2005
Сообщений: 2480
Откуда: Москва
Для резки пользуюсь xrecode II (от Cue Splitter давно отказался). Просто мышкой перетаскиваешь в него cue файл, выбираешь нужный выходной формат, при желании можно сразу поправить теги. Режет (а при необходимости и перекодирует) практически любые кодеки, разрядность и частоту дискретизации.
В начало страницы
eric_teodor_cartman
 Написано: 01.02.2017, 13:32  

Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 2985
Откуда: беларусь
Foobar помог! Я им давно просто не пользовался так как-то и забыл, что он тоже может разрезать и записывать.
Всем спасибо за помощь и советы!
В начало страницы
strom
 Написано: 01.02.2017, 14:04  

Модератор


Регистрация: 05.04.2006
Сообщений: 5654
Обзоров: 42
А я уж и не помню, когда последний раз диски записывал...
В начало страницы
eric_teodor_cartman
 Написано: 01.02.2017, 14:06  

Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 2985
Откуда: беларусь
strom писал(a):
А я уж и не помню, когда последний раз диски записывал...

ну вот бывает необходимость помочь людям. которые хотят СД, а в силу своего возраста купить или скачать не могут. Вот, помогаю
В начало страницы
Геннадий
 Написано: 01.02.2017, 14:41  

Обозреватель


Регистрация: 11.06.2005
Сообщений: 2480
Откуда: Москва
strom писал(a):
А я уж и не помню, когда последний раз диски записывал...

Аналогично! Четыре года назад купил себе в стерео-систему сетевой плеер Pioneer N-50K и полностью отказался от болванок, зато пришлось заморочиться с резкой на треки.
В начало страницы
strom
 Написано: 01.02.2017, 16:15  

Модератор


Регистрация: 05.04.2006
Сообщений: 5654
Обзоров: 42
Геннадий писал(a):

Аналогично! Четыре года назад купил себе в стерео-систему сетевой плеер Pioneer N-50K и полностью отказался от болванок, зато пришлось заморочиться с резкой на треки.
У меня Pioneer на модифицированной прошивке понимает cue. То есть flac в одном файле открывает с разделением на треки.
В начало страницы
Геннадий
 Написано: 01.02.2017, 16:34  

Обозреватель


Регистрация: 11.06.2005
Сообщений: 2480
Откуда: Москва
strom писал(a):
У меня Pioneer на модифицированной прошивке понимает cue.

Какой именно Pionner, N-50? Я ничего не слышал о существовании альтернативных прошивок для него!
В начало страницы
strom
 Написано: 01.02.2017, 20:11  

Модератор


Регистрация: 05.04.2006
Сообщений: 5654
Обзоров: 42
Геннадий писал(a):
strom писал(a):
У меня Pioneer на модифицированной прошивке понимает cue.

Какой именно Pionner, N-50? Я ничего не слышал о существовании альтернативных прошивок для него!
Нет-нет.
Pioneer BDP-450
В начало страницы
Геннадий
 Написано: 01.02.2017, 22:01  

Обозреватель


Регистрация: 11.06.2005
Сообщений: 2480
Откуда: Москва
Понятно. BDP-450, как сетевой аудио плеер, наверное, не очень удобен (без включения ТВ), хотя если управлять с планшета или смартфона...
В начало страницы
strom
 Написано: 01.02.2017, 23:02  

Модератор


Регистрация: 05.04.2006
Сообщений: 5654
Обзоров: 42
Геннадий писал(a):
Понятно. BDP-450, как сетевой аудио плеер, наверное, не очень удобен (без включения ТВ), хотя если управлять с планшета или смартфона...
Честно, не знаю. Я сетевые функции 450-го не использую. Или оригинальные диски, или USB-драйв с файлами flac и образами SACD.
В начало страницы
Геннадий
 Написано: 01.02.2017, 23:23  

Обозреватель


Регистрация: 11.06.2005
Сообщений: 2480
Откуда: Москва
strom писал(a):
Честно, не знаю. Я сетевые функции 450-го не использую. Или оригинальные диски, или USB-драйв с файлами flac и образами SACD.

Да какая разница, сеть или USB, я о том, что у него нет собственного дисплея, поэтому для прослушивания музыки нужно либо включить ТВ, либо управлять не с пульта, а с планшета, или смартфона.
В начало страницы
strom
 Написано: 01.02.2017, 23:30  

Модератор


Регистрация: 05.04.2006
Сообщений: 5654
Обзоров: 42
Ну да, есть такой досадный недостаток
В начало страницы
  Всего сообщений: 15 Страницы:  1 
Быстрый переход:  
  Модераторы:  Andrey_Tula, Iceberg, Master Keyan, MasterYODA, Strider, strom
  Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей, гости: 2