R7 DVD общаемся на любые темы, посвященные DVD
Текущая дата: 10-12-2019 10:24
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила
 

Гордость и предубеждение и зомби / Pride and Prejudice and Zombies

  Всего сообщений: 1 Страницы:  1 
Для печати
Автор Сообщение
strom
 Написано: 22.02.2016, 21:52

Модератор


Регистрация: 05.04.2006
Сообщений: 5650
Обзоров: 42
Все знают, что молодой человек, располагающий средствами, должен подыскивать себе жену.
Прекрасно, когда молодая леди получила должное воспитание и образование, умеет хорошо танцевать и блестяще владеет боевыми искусствами. Последнее немаловажно, если в округе бродят толпы мертвецов, желающих отведать мозгов живых.
Но, думается, представителю высокого столичного общества как бы и не пристало искать себе пару вдали от своего круга, среди простодушных провинциалок, только и мечтающих о выгодной партии с очаровательным и состоятельным господином. Вероятно, все их добродетели заключаются в показной скромности. Ну еще, пожалуй, в отменном здоровье, свойственном сельским жителям.
Впрочем, порой и в сельском захолустье встречаются удивительно своенравные особы, мнящие себя невесть кем. Можно подумать, такая гордячка водит родство с высочайшим семейством. И ведет себя так, словно у нее нет четырех сестер, стремящихся выйти замуж за привлекательного кавалера.
О, как можно быть такой дерзкой?! И не только в словах, но и в действиях. Даже пощечина была бы крайне оскорбительна для высокородного джентльмена, только что признавшегося в своих чувствах. А уж удар ногой по лицу, с разворота…
Однако же, при всем при том какой у нее темперамент! Какая грация! Какая изумительная ловкость в обращении с клинками! И пускай китайский стиль ведения боя менее аристократичен нежели японский, но все же следует признать, что в изощренности приемов он более чем превосходен. Особенно в таком исполнении.
Да и как можно держаться за глупые предубеждения в преддверии зомби-апокалипсиса? Во времена злостного постмодернизма, когда изящные истории романтической эпохи подвергаются порочному вторжению кровожадной нежити? Нет, это решительно невозможно!
Ирония и здоровый цинизм – вот верное средство сохранить мозг неповрежденным.
В начало страницы
  Всего сообщений: 1 Страницы:  1 
Быстрый переход:  
  Модераторы:  Andrey_Tula, Iceberg, Master Keyan, MasterYODA, Strider, strom, Алхимик
  Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей, гости: 1