Flaming Rain писал(a):
Вас не поймешь. Очевидно диски давно позабытых Thunder, Офры Хазы или Дженнифер Раш разлетаются влёт и очередь за ними
А что ТУТ понимать? Эти "новинки" от GR тоже продаются весьма (И ВЕСЬМА) тоскливо. Просто они давно закончились на рынке (а также и их ценители, успевшие ими затариться в "золотые годы"). А The Who (двойник и одиночка) от СРИ СЕЙЧАС стоят мёртво. Да и заказов по этой группе ни от кого не поступает. Так для кого GR должен отпечатать минимально 500 дисков? Для склада? ИМХО.
СМОТРЯЩИЙ писал(a):
100-150 да, 1000 впустую убитые деньги, кстати очень немаленькие!!
Роллинги 4х дисковые сделали , а битлы будут убыточны? Категорически не согласен учитывая , что некоторые позиции которые Вы печатаете мягко говоря висяк.
Сколько делали Роллингов и сколько Битлов? К тому же то, что у тебя не продается с лихвой реализуется в другом месте. Мертво висящих позиций у меня нет.
СМОТРЯЩИЙ писал(a):
Сколько делали Роллингов и сколько Битлов? К тому же то, что у тебя не продается с лихвой реализуется в другом месте. Мертво висящих позиций у меня нет.
Смотрящий, более полу-года назад в теме о Схватке (Неат) ты писал, что начались работы по переводу комментариев Манна. На каком этапе проект сейчас? Когда планируете выпуск?
Нет желания выпустить Моцарт. Рок-опера / Mozart, l'Opera rock ? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3321621 на каком из носителей лучше не знаю но русские субтитры которых нет на оригинальных дисках нигде не помешают
СМОТРЯЩИЙ, как насчёт JEFF BECK - Rock`n`Roll Party на DVD? Нет никакого разумного смысла заказывать ваши двухслойные BD болванки. Почему бы вам не умерить гордыню и выпускать простые однослойки, которые в три раза дешевле и продаются нормально? Ведь по сути, 25 гигов за глаза хватает на оригинальное качество любого концерта. Всякое лишнее дополнение можно с удовольствием выкинуть.
Мы однодисковик уже делаем, переводим интервью с Фарианом. Трехдисковик с антологией вызовет недовольство оптовиков ( как обычно, впрочем ), хотя я подумаю.
СМОТРЯЩИЙ писал(a):
Трехдисковик с антологией вызовет недовольство оптовиков ( как обычно, впрочем ), хотя я подумаю.
Не надо, впрочем как и всегда, переводить с больной головы на здоровую. При чём ТУТ оптовики? Если бы многодисковики продавались на УРА и разговоров бы не было. А если они стоят глухо месяцами на прилавке, то какой смысл брать их со склада GR ?
В России еще много людей не купило диски BoneyM, вот для них, может быть и будет богато оформленный тройник. Я еще подумаю. И... ау!!! Те, кто хотел поставить на полочку Concert For Diana. Работа близится к завершению, обнако на 2 диска без потери качества уместить не удастся, решили, что будет на 3-х.