R7 DVD общаемся на любые темы, посвященные DVD
Текущая дата: 21-10-2019 15:25
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила
 

Аватар от Фокса

  Всего сообщений: 32 Страницы:  1 
Для печати
Автор Сообщение
ventura
 Написано: 22.04.2010, 11:34
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 314
Откуда: со старого форума :)
Диск со слоганом: "Формат Blu-Ray создан для Аватара"

Меню простенькое Фоксовское с тремя кнопками. Картинка шикарная по цветам и контрасту (смотрел на 42 плазме), обьёмная, никакого 3Д не надо . К тому же на весь экран, без полос. Звук отличный, русский 5,1 ДТС, дубляж кинотеатрашный. Субтитры белые, язык Нави жёлтым. Коробка на два диска, без липучки. Имхо: релиз must have!
p.s. воткнул ДВД... для сравнения. Цвет ничего, но детализации никакой..
В начало страницы
MegaBit
 Написано: 22.04.2010, 21:20  
Регистрация: 29.12.2005
Сообщений: 2522
ventura писал(a):
К тому же на весь экран, без полос.
Нигде не было сравнения этой картинки с киношной на предмет обрезания? Другими словами, где больше видно?
В начало страницы
El Capitain
 Написано: 22.04.2010, 21:25  

Циник-самоучка


Регистрация: 24.09.2005
Сообщений: 3721
MegaBit писал(a):
Нигде не было сравнения этой картинки с киношной на предмет обрезания? Другими словами, где больше видно?

C киношной - это как??? С экранкой, что ли??
В начало страницы
zip
 Написано: 22.04.2010, 22:00  
Регистрация: 26.12.2006
Сообщений: 92
Камерон снимал на IMAX 1.43:1. А трансфер IMAX на носители всегда 1.78:1.
p.s. Картинка просто супер. Битрейт почти всегда около 30-37 Mbps.
В начало страницы
MegaBit
 Написано: 22.04.2010, 22:08  
Регистрация: 29.12.2005
Сообщений: 2522
Скринов не нашел. Нашел это:
Цитата:
The 2D and 3D versions of Avatar will have different aspect ratios. The 3D version will be the full 16 x 9 ratio in which the movie was shot (Cameron explains how the extra screen height benefits 3D). A 2D cinemascope ratio version will be extracted from this 16 x 9 footage for 2D theatrical exhibition and 3D exhibition on screens which can't handle 16 x 9.
Значит в кино я смотрел обрезок (2.35 : 1).
В начало страницы
ksl73
 Написано: 23.04.2010, 20:46  
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 18
Откуда: Russia
А вот и blu-ray образ Аватара - http://www.rutor.org/torrent/43654/avatar_avatar-2009-blu-ray-cee
В начало страницы
MegaBit
 Написано: 23.04.2010, 23:13  
Регистрация: 29.12.2005
Сообщений: 2522
ksl73 писал(a):
А вот и blu-ray образ Аватара - http://www.rutor.org/torrent/43654/avatar_avatar-2009-blu-ray-cee
Пишут, что не до конца поломан: образ (меню и т.д.) не работает, запускать только файл. И непонятно, про наш релиз пишут, что 3 дороги, а на СЕЕ полный евро-набор. Разве Фокс делает релизы специально для России/Украины?
В начало страницы
vla-vla
 Написано: 24.04.2010, 09:33  

Обозреватель


Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1444
Откуда: МОСКВА
MegaBit писал(a):
Пишут, что не до конца поломан: образ (меню и т.д.) не работает, запускать только файл. И непонятно, про наш релиз пишут, что 3 дороги, а на СЕЕ полный евро-набор. Разве Фокс делает релизы специально для России/Украины?

Аватар с русским доступен в Италии , Испании и Польше , например в Чехии русского нет , выходящий 26 апреля в Великобритании тоже скорее всего будет
без русского ... Тора , Тора , Тора - от Фокса не замечен в других европейских странах с русским ...
В начало страницы
MegaBit
 Написано: 24.04.2010, 13:23  
Регистрация: 29.12.2005
Сообщений: 2522
vla-vla писал(a):
Аватар с русским доступен в Италии , Испании и Польше , например в Чехии русского нет , выходящий 26 апреля в Великобритании тоже скорее всего будет
без русского ... Тора , Тора , Тора - от Фокса не замечен в других европейских странах с русским ...
Я о другом. Зачем делать релиз специально для России, если уже есть СЕЕ с русским? Почему у нас не пустили в продажу СЕЕ, как это раньше делали?
В начало страницы
tim8
 Написано: 25.04.2010, 01:02  

завсегдатай


Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 1656
Откуда: Praha
vla-vla писал(a):
Аватар с русским доступен в Италии , Испании и Польше , например в Чехии русского нет , выходящий 26 апреля в Великобритании тоже скорее всего будет
без русского ... Тора , Тора , Тора - от Фокса не замечен в других европейских странах с русским ...
Только кто нибудь может подтвердить наличие русского на забугорных релизах или это просто инфа с сайтов? Если только инфа, то наверное, не стоит пока доверять ей полностью, могут и наврать.
В начало страницы
vla-vla
 Написано: 25.04.2010, 10:43  

Обозреватель


Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1444
Откуда: МОСКВА
tim8 писал(a):
Только кто нибудь может подтвердить наличие русского на забугорных релизах или это просто инфа с сайтов? Если только инфа, то наверное, не стоит пока доверять ей полностью, могут и наврать.

Инфа надёжная , сколько уже BD на Амазонах и не только купил , меня никогда не подводила http://forum.totaldvd.ru/m_938436/tm.htm ...
В начало страницы
Anatoly-
 Написано: 28.04.2010, 12:35  

завсегдатай


Регистрация: 03.11.2005
Сообщений: 2145
Откуда: Н.Уренгой, ЯНАО
MegaBit писал(a):
Почему у нас не пустили в продажу СЕЕ, как это раньше делали?

Так у нас и продают CEE, с итальянским, испанским и прочими языками, вместе с английским и русским. Только отливают на Лазер-видео, а не в Европе.
В начало страницы
MegaBit
 Написано: 28.04.2010, 13:44  
Регистрация: 29.12.2005
Сообщений: 2522
Anatoly- писал(a):
Так у нас и продают CEE, с итальянским, испанским и прочими языками, вместе с английским и русским. Только отливают на Лазер-видео, а не в Европе.
Теперь уже понятно. Смутила инфа от "любителей оригиналов", которые не могут описать содержимое диска.
В начало страницы
Пуаро 666
 Написано: 01.05.2010, 00:44  

Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 172
Откуда: Москва
у кого-нибудь были мелкие глюки pop-up меню?
В начало страницы
Anatoly-
 Написано: 01.05.2010, 21:57  

завсегдатай


Регистрация: 03.11.2005
Сообщений: 2145
Откуда: Н.Уренгой, ЯНАО
Пуаро 666 писал(a):
у кого-нибудь были мелкие глюки pop-up меню?
В чем именно заключаются глюки? У себя ничего не замечал.
В начало страницы
Пуаро 666
 Написано: 01.05.2010, 22:34  

Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 172
Откуда: Москва
появляется меню эпизодов без вызова
В начало страницы
Anatoly-
 Написано: 02.05.2010, 13:27  

завсегдатай


Регистрация: 03.11.2005
Сообщений: 2145
Откуда: Н.Уренгой, ЯНАО
Пуаро 666 писал(a):
появляется меню эпизодов без вызова
А фильм на паузу не ставишь в этот момент?
В начало страницы
Пуаро 666
 Написано: 02.05.2010, 18:35  

Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 172
Откуда: Москва
Anatoly- писал(a):
А фильм на паузу не ставишь в этот момент?
нет.
сам глюк легко убирается,но непонятно откуда берется изначально
В начало страницы
Пуаро 666
 Написано: 03.05.2010, 01:04  

Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 172
Откуда: Москва
Не убирается...Постоянно всплывает указатель текущего эпизода.Начинается это на 53-й минуте.Не могу понять-это глюк диска или плеера? у меня Pioneer 120.
В начало страницы
Пуаро 666
 Написано: 05.05.2010, 22:03  

Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 172
Откуда: Москва
Всё лечилось банальным обновлением прошивки,которая вышла уже после выхода диска.Почитал отзывы на ozon ru там у многих вообще черный экран вместо фильма
В начало страницы
ventura
 Написано: 19.08.2010, 13:01  
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 314
Откуда: со старого форума :)
Камерон почистил "Чужих":
http://bluray4ik.com.ua/ru/new/id.213/default.html
В начало страницы
AnryV
 Написано: 19.08.2010, 13:14  

Ветеран


Регистрация: 23.12.2005
Сообщений: 3499
Откуда: Санкт-Петербург
ventura писал(a):
Камерон почистил "Чужих":
http://bluray4ik.com.ua/ru/new/id.213/default.html
Уже страшно.
В начало страницы
El Capitain
 Написано: 19.08.2010, 13:22  

Циник-самоучка


Регистрация: 24.09.2005
Сообщений: 3721
AnryV писал(a):
Уже страшно.

Те, кто видели демонстрацию сцен с блюра на КомиКоне, писали, что реставрация выглядит лучше чем ущербный восковой "Хищник"..
В начало страницы
SHAUN
 Написано: 05.10.2010, 23:32  

Ветеран


Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 8303
Обзоров: 1
Откуда: город-герой Москва
Везёт америкосам

В начало страницы
IceCool
 Написано: 06.10.2010, 20:45  

Ветеран


Регистрация: 18.11.2004
Сообщений: 973
Откуда: Санкт-Петербург
Только на дисках почему-то английские возрастные рейтинги.
В начало страницы
MasterYODA
 Написано: 06.10.2010, 23:53  

Модератор


Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 2327
Обзоров: 105
Откуда: from a Galaxy far far away...
IceCool писал(a):
Только на дисках почему-то английские возрастные рейтинги.
Потому что это британец. Один из тыщи.
В начало страницы
SHAUN
 Написано: 07.10.2010, 01:02  

Ветеран


Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 8303
Обзоров: 1
Откуда: город-герой Москва
У бюргеров тоже такое будет http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B0045Y10QU/imzwielde-21
Да и у нас вроде обещают http://forum.totaldvd.ru/m_1015400/tm.htm только вот скорее всего без всяких красивостей
В начало страницы
Driverrock
 Написано: 18.02.2015, 12:28  

Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 1645
Откуда: Легендарный ШУ...
дошли руки до просмотра трехдискового издания с тремя версиями фильма, и нашел глюк- нет русских сабов на речь нави, полные сабы есть а на нави нету.
В начало страницы
prjanick
 Написано: 18.02.2015, 13:54  

Оборзеватель


Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 5917
Обзоров: 144
Откуда: СПб ICQ#335380035
Driverrock писал(a):
дошли руки до просмотра трехдискового издания с тремя версиями фильма, и нашел глюк- нет русских сабов на речь нави, полные сабы есть а на нави нету.

На всех трех версиях?
В начало страницы
Driverrock
 Написано: 18.02.2015, 15:43  

Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 1645
Откуда: Легендарный ШУ...
prjanick писал(a):
Driverrock писал(a):
дошли руки до просмотра трехдискового издания с тремя версиями фильма, и нашел глюк- нет русских сабов на речь нави, полные сабы есть а на нави нету.

На всех трех версиях?
на самой расширенной нету, остальные не догадался проверить
В начало страницы
prjanick
 Написано: 18.02.2015, 18:38  

Оборзеватель


Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 5917
Обзоров: 144
Откуда: СПб ICQ#335380035
В общем достал из закромов свое издание - форсированные субтитры есть, по крайней мере проверил самую расширенную версию. Они включаются только на речь НаВи и имеют желтый цвет. Но в структуре диска их не видно, может они какие-то скрытые.
Если просто вставить диск и включить - они есть, если поиграться в настройках со звуковыми дорогами, то могут перестать отображаться.
Проверял на компе через PowerDVD 14
В начало страницы
Driverrock
 Написано: 19.02.2015, 07:40  

Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 1645
Откуда: Легендарный ШУ...
наверное так и есть, у меня просто на плеере только английские на нави включились, я просто сразу в настройки полез. Сброшу память у плеера и попробую, потом отпишусь.
В начало страницы
  Всего сообщений: 32 Страницы:  1 
Быстрый переход:  
  Модераторы:  Andrey_Tula, Iceberg, Master Keyan, MasterYODA, strom, Алхимик
  Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей, гости: 1