А откуда амарей? Будешь отдельно доставать + брать наш второй сезон с красивой отдельной бумажкой? В а итоге всЁ упакуешь в общий, отдельно найденный амарей и распечатаешь на принтере бумажку?.. А не проще ли взять сразу четверник с полноценной полиграфией, готовый, уже в боксе?.. Ну а диск 1го сезона... до хоть подарить кому-нибудь, хоть на дачу отвезти - пересматривать в плохую погоду?
Амареи ОС продает А по пловоду взять еще экземплярчик... Да задрали меня уже дубли дисков. И роздано их немеряно, а все одно - стопка не убывает. А в обменнике предлагать бесполезно - у всех недавние релизы и так есть. Я, в принципе, извращенец по местным меркам - к красивым коробочкам совершенно равнодушен. Так что меня распечатка обложки на матовой фотобумаге устроила бы
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
SuperNemo писал(a):
А может продажи покажут?
Ах если бы, ах если бы... (С) Свежо питание, как говорится... Если бы показали - можно было бы. Но они не покажут. Вернее покажут, но не то. Первые уже показали. Вторые сделали уже так, из любви к искусству...
народ! второй сезон это была не первоапрельская шутка я их вот сейчас в руках держу воткнуть и посмотреть что и как не смогу так как комп в котором привод в ремонте
(сообщение написано специально для тех кто думал что это первоапрельская шутка )
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
OSTERWALDER писал(a):
и видимо, особенно покоробит жителей беларусии, что нет дорожки на белорусском языке. опять малым народам срут в карман москали.
Отставить бульбосрач!!! Я категорически за славянское братство, особенно с Белоруссией! Я Вас искренне люблю и уважаю. Но, разумеется, как говорил, так и буду говорить: Белоруссия, на Украине, Одесса и пр.
Господин Позитив, я на Вашу волю не посягаю, однако еще в Законе от 19 сентября 1991 г. № 1085-XII "О названии Белорусской Советской Социалистической Республики" Верховный Совет постановил: "Белорусскую Советскую Социалистическую Республику впредь называть "Республика Беларусь", а в сокращенных и составных названиях - "Беларусь". Установить, что эти названия транслитерируются на другие языки в соответствии с белорусским звучанием". Что, в общем-то, проливает свет на правильность употребления названия государства
А если по сабжу, то очень доволен этим релизом. Занял почетное место рядом с Твин Пиксом.
еще в Законе от 19 сентября 1991 г. № 1085-XII "О названии Белорусской Советской Социалистической Республики"...
Заканчивай пороть х@йню, патриопедант ты наш. Щас всех построим и сообразно местным "законам" научим разговаривать. Напиши "правильное" название над кроватью, если оно тебе так важно, и не дури людям мозги.
Блин, а вот это обидно. Может быть, "народный проект" замутим?
Угу, осталось-то 5 сезонов по 3-4 диска каждый. Помнится в прошлый раз два диска еле-еле сделали. Народ с форума столько вложить физически не сможет. Хотя, да, обидно.
prjanick писал(a):
Угу, осталось-то 5 сезонов по 3-4 диска каждый. Помнится в прошлый раз два диска еле-еле сделали. Народ с форума столько вложить физически не сможет. Хотя, да, обидно.
Конечно это утопия, увы. Тогда-то недособрались, а народу было гораааздо больше на форуме...
Насчет извинений ничего не могу с собой поделать - так воспитан . А насчет "баек", вышедших на "Позитиве" - это я в курсе. Я имел в виду сезонов сериала в целом.
Всего 7 сезонов. Кстати, скажите, где скачать все сезоны? Главное, чтобы был DVDRip, более-менее неплохое качество и английский. На рутрекере или качество дерьмовое, или только на русском.
По поводу "народного" проекта я думаю куда более вероятно скинутся особо страждущим и оплатить выпуск одного тиража того же "Эда Вуда". Там же делать вроде ничего особо не надо, взял с торрента и отлил.
Всего 7 сезонов. Кстати, скажите, где скачать все сезоны? Главное, чтобы был DVDRip, более-менее неплохое качество и английский. На рутрекере или качество дерьмовое, или только на русском.
v4dim83 писал(a):
Жаль, что доп.фильм "Со страниц комикса на экран" остался без перевода, а так издание супер. Очень порадовала менюшка
Да, ну так это доп с 1го сезона. Мы его вообще не собирались класть, но по просьбам трудящихся - добавили. А менюшка да, с любовью. Весь трЁп хранителя голосом и всЁ такое