prjanick Речь о новинках. А не о том, что уже вышло на DVD.
То есть то, что идёт/будет идти в кино? А откуда кадры брать, из трейлеров что ли? Фильмы "Потрошители" или "Битва Титанов" в Вашем понимании не новинки?
Компьютер работал всё ночь - накачал 15 фильмов общим объёмом в 23 с лишним гига . Так что теперь могу игру устроить (надеюсь даже в новые правила уложусь).
Тема: космос 10 кадров + последние 4 для хардкорщиков (которые вряд ли уложатся в правило про категорию Б ). Хотя вполне себе известные фильмы из разряда расцвета видаков и не только. А 15 для смеха
Что-то игра как-то вяло протекает, неужели кадры такие сложные
Честно - кадры полный пи№дец. По моему кадр должен отражать какую-то узнаваемую ситуацию из фильма (как на 11-ом), а тут... С таким же успехом можно выложить заставки мейджоров (Коламбиа, Юниверсал) - и нате, угадывайте.
Регистрация: 08.04.2009 Сообщений: 941 Обзоров: 1000 Откуда: Где-то в России...
rider42 писал(a):
p.s. жду критику
По сравнению с игрой "Доктора и врачи" прогресс на лицо. Игра "Космос" была полегче, но все равно она оказалась слишком сложной для большинства игроков. rider42 слишком сложные скриншоты загадал. Победитель угадал меньше половины скриншотов, что уж говорить про остальных. Повторю то, что уже писал: Чем известней фильмы и проще скриншоты, тем больше игроков примут участие в игре. То что темой игры был "Космос" не означает, что надо было выкладывать скриншоты только с видами Земли и космических кораблей на дальнем плане. Можно было добавить в игру скриншотов с главными героями или космическими корбалями вблизи. ИМХО игра от этого только выиграла бы, стала бы более интересной и массовой.
Непростой зритель писал(a):
По сравнению с игрой "Доктора и врачи" прогресс на лицо. Игра "Космос" была полегче, но все равно она оказалась слишком сложной для большинства игроков. rider42 слишком сложные скриншоты загадал. Победитель угадал меньше половины скриншотов, что уж говорить про остальных. Повторю то, что уже писал: Чем известней фильмы и проще скриншоты, тем больше игроков примут участие в игре. То что темой игры был "Космос" не означает, что надо было выкладывать скриншоты только с видами Земли и космических кораблей на дальнем плане. Можно было добавить в игру скриншотов с главными героями или космическими корбалями вблизи. ИМХО игра от этого только выиграла бы, стала бы более интересной и массовой.
Учту на будущее. Хотя я действительно не ожидал, что фильмы окажутся такими малоузнаваемыми
Учту на будущее. Хотя я действительно не ожидал, что фильмы окажутся такими малоузнаваемыми
Дак конечно. Не было Соляриса, Космической одиссеи, Армагеддона, Звездного десанта. Понятно, что такие фильмы отгадать было бы не сложно, но хоть что-то из них надо было взять.
Snake19 писал(a):
Дак конечно. Не было Соляриса, Космической одиссеи, Армагеддона, Звездного десанта. Понятно, что такие фильмы отгадать было бы не сложно, но хоть что-то из них надо было взять.
Если честно, я сознательно избегал таких фильмов. Считай можно было сразу скрин с названием выкладывать. Мои же фильмы были тоже первой категории (пускай не так долго, как названные), либо трешачок, который многие знали. Ну не все конечно, но многие фильмы.
А то, что фильм с Лесли Нильсеном не угадали я если честно удивился. Туда же и Зубастиков отнесу
Самое прикольное, актёра то из 4 кадра узнал, даже копался у него в фильмографии, вот только вторую часть Воска не смотрел и не ожидал, что к нему путешествие во времени применимо . А вот что первый скрин не узнал - обидно, фильм то несколько раз смотрел. Зато за 7 не обидно - фильма абсолютно не понравилась, уже смутно помню детали.