Никто не знает, это я только такой везучий? Взял в МВидео Пиратов карибского моря 3ю часть, та что BD + DVD, так из заявленной на коробке кучи бонусов только смешные дубли на диске есть. Это уже не первый раз я такое у фоксов встречаю! Или я не туда нажимаю? Ни у кого такого же издания нет?
Baster писал(a):
Никто не знает, это я только такой везучий? Взял в МВидео Пиратов карибского моря 3ю часть, та что BD + DVD, так из заявленной на коробке кучи бонусов только смешные дубли на диске есть. Это уже не первый раз я такое у фоксов встречаю! Или я не туда нажимаю? Ни у кого такого же издания нет?
Во первых это Дисней, а во вторых допов у нас первом диске на самом деле немного:аудикоментарий, собрать лего из Пиратов, ролик о 3D(мультик-коротометражка) и смешные дубли. У меня правда португальский BD с русским, но у нас должно быть тоже самое...
Это ошибка на полиграфии и слипе-они нафигачили на обложке допы и с первого и отсутсвующего второго диска
Во первых это Дисней, а во вторых допов у нас первом диске на самом деле немного:аудикоментарий, собрать лего из Пиратов, ролик о 3D(мультик-коротометражка) и смешные дубли. У меня правда португальский BD с русским, но у нас должно быть тоже самое...
Ай, точно! просто у фоксов такое видел и что-то переклинило когда писал что это они Нету ничего кроме смешных дублей на 5 минут и статичного меню. На ДВД и то хоть меню нормальное было. А на обложке то порасписали просто тьму допов.
агата писал(a):
Это ошибка на полиграфии и слипе-они нафигачили на обложке допы и с первого и отсутсвующего второго диска
Понятно. Вряд ли случайная ошибка, просто раздалбайство - "а и так сойдёт, схавают"
Блин, самую лучшую 3ю часть в самом хреновом издании взял не нашел у нас то издание в котором по 2 BD было. Теперь и на полке от первых 2х частей отличается корешком.
И на "Принце Персии" точно такая же история. Опять случайная ошиблись то ли с инфой на обложке, то ли с диском Написать диснею что ли куда-нибудь ради прикола.
И на "Принце Персии" точно такая же история. Опять случайная ошиблись то ли с инфой на обложке, то ли с диском Написать диснею что ли куда-нибудь ради прикола.
Это какая такая же? На Принце Персии бонусов полно. Все они в наличии и переведены субтитрами.
Вы говорите о DVD диске? На DVD действительно бонусов практически нет.
Цитата:
Бонусы: ■Невидимый мир: Рассказ о съемках «Принца Персии» (15 мин, субтитры) ■Дилан и Коул Спроус: Blu-ray – это супер! (5 мин) ■Ролики (11 мин)
Так и на вашем скриншоте об этом же написано. На блю-рей диске все бонусы должны быть в наличии. Если конечно для м-видео не был савторен специально диск. Что согласитись не то что маловероятно, но скорее из области фантастики.
Вы говорите о DVD диске? На DVD действительно бонусов практически нет.
Так и на вашем скриншоте об этом же написано. На блю-рей диске все бонусы должны быть в наличии. Если конечно для м-видео не был савторен специально диск. Что согласитись не то что маловероятно, но скорее из области фантастики.
Я говорю о BD диске, на нём нет того что заявлено на обложке. На обложке действительно есть наклейка "только в МВидео" сделать фото? тут правда без картинки http://bryansk.mvideo.ru/products/40055507.html
strom писал(a):
На "Принце Персии" есть все бонусы. что заявлены на обложке. Кинжальчиком только надо научиться пользоваться.
Baster, на blu-ray Дополнительные материалы->Пески времени. Запускается ролик с пояснениями, как работают интерактивные бонусы. Говорят по-английски, субтитры - на русском. Поясняется, что во время просмотра фильма на экране периодически будет появляться кинжал, в это время на дистанционке нужно нажать кнопку Enter, чтобы запустить соответствующий бонус. После этого запускается собственно фильм, когда видишь кинжал и хочешь посмотреть бонус - жми кнопку, и все.
Baster, на blu-ray Дополнительные материалы->Пески времени. Запускается ролик с пояснениями, как работают интерактивные бонусы. Говорят по-английски, субтитры - на русском. Поясняется, что во время просмотра фильма на экране периодически будет появляться кинжал, в это время на дистанционке нужно нажать кнопку Enter, чтобы запустить соответствующий бонус. После этого запускается собственно фильм, когда видишь кинжал и хочешь посмотреть бонус - жми кнопку, и все.
Baster писал(a):
Я говорю о BD диске, на нём нет того что заявлено на обложке. На обложке действительно есть наклейка "только в МВидео" сделать фото? тут правда без картинки http://bryansk.mvideo.ru/products/40055507.html Сейчас пойду поищу кинжальчик.
Покупал в М.Видео, все заявленные допы есть Просто нужно активировать функцию «Пески времени» типа картинка в картинке
Ну так покупать надо было издание с 2-мя БД, говорили же уже про это на форуме, чего об одном и том же говорить.
И если с английским на слух хреново, как у меня, например - заодно брать услуги переводчика, т.к. на бонусных дисках "Пиратов" вроде как даже английских сабов нет
Дистрибьютор West Video Год выхода издания 2011 Количество слоев BD-25 (1 слой) Региональный код B (Озон так наверное шутит) Формат изображения 1080p High Definition 16:9 Звуковые дорожки Русский Дубляж DTS-HD 7.1 Английский DTS-HD 5.1 Субтитры Русский
Такой вопрос: а как на блюрах скрытые допы запускать? На ДВД понятно - жмакаешь куда-нибудь на определенную область, выделяется какая-нибудь хреновина на рисунке меню - и вперед. Вот, например, на "Девушке моих кошмаров" не могу найти "Сюрприз - лучший розыгрыш Питера". И на "Монстро" чую тоже проблемы будут...
меня терзают смутные сомнения, что в связи с уходом некоторых контор с нашего рынка, скоро будет невозможным купить трилогию "Назад в будущее" и надо быстро купить себе экземпляр. Или у меня параноя?
Регистрация: 07.03.2008 Сообщений: 1239 Обзоров: 7 Откуда: из сказки
kerlik писал(a):
меня терзают смутные сомнения, что в связи с уходом некоторых контор с нашего рынка, скоро будет невозможным купить трилогию "Назад в будущее" и надо быстро купить себе экземпляр. Или у меня параноя?
99.9% ты здоров. Только трилогию уже надо будет поискать... В инете её уже нет...
В местном Маркте была куча экземпляров, но как только у UPR кончились права они все резко пропали. Фокс я думаю когда-нибудь переиздаст. А я на днях в Словакии заказал, она сейчас там в цене просела - была 60 евро, стала 43. Ну и плюс имеем переливающийся пак, полный 4-х страничный разворот пака, буклет Если конечно не смущают надписи на словацком
Подскажите, плиз, по UPRевскому "Человек-волк"! Согласно этому http://www.bluraymania.ru/item/46/ и дубляж русский и сабы присутствуют, а по факту в упор их не наблюдаю. Зато японский есть! В главном меню даже опции выбора русского языка нет...