Да уж... в Рашке очень много "любителей допов". Издания покупают из-за допов единицы. По моему, Вы переоцениваете наших маркетологов))
Да бог с ними с допами, почему на 3D издании оригинальная дорожка в SD формате? Здесь покупка обоих изданий не спасет, хотя варианты есть, если два проигрывателя в системе, то один на видео, а другой на звук
Тогда можно предположить только одно: такая хитрая схема была придумана из чистой вредности. Или же это саботаж, как и почти вся деятельность лицензионщиков.
Да бог с ними с допами, почему на 3D издании оригинальная дорожка в SD формате?
Это как? Что значит SD формат применительно к оригинальной дорожке? Речь идёт о аудио? Тогда наверное уместнее говорить о лосслесс форматах и о форматах с потерями.
Это как? Что значит SD формат применительно к оригинальной дорожке? Речь идёт о аудио? Тогда наверное уместнее говорить о лосслесс форматах и о форматах с потерями.
На энциклопедичность не претендую, так покороче и это типа жаргон...
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5767 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Dumon_RNR писал(a):
Может кто подскажет. Возможно я не первый этот вопрос задаю. Заказал в инете Темный Рыцарь 2-х дисковое издание. Скриншот на странице заказа от старого диска с надписью "2-х дисковое специальное издание". А сегодня в магазине видел перепечатку от СР, диск без слипа и никаких указаний о его двухдисковости...Желтый прямоугольник с перечислением допов по дискам отсутствует. Они сейчас все такие идут? Там хотя бы два диска? Вот терзаюсь смутными сомнениями что привезут...
Наконец привезли диск, оказался без слипа, но из первого тиража. На обложке Джокер, надпись 2-х дисковое издание, сзади в желтом прямоугольнике расписано содержание диск1/диск2.
Dumon_RNR писал(a):
Наконец привезли диск, оказался без слипа, но из первого тиража. На обложке Джокер, надпись 2-х дисковое издание, сзади в желтом прямоугольнике расписано содержание диск1/диск2.
таки я не понял, два диска или один. рассказал лишь про обложку
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5767 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
kerlik писал(a):
таки я не понял, два диска или один. рассказал лишь про обложку
Новый тираж от СР тоже двухдисковый (все купившие это подтверждают). А мне притащили тоже двухдисковый, но из старого тиража. Только без слипа. Или, возможно, остатки старой полиграфии "доиспользовали".
Народ, прошу прощения если уже обсуждалось, я по поводу Die Hard 3, я так понимаю с ним какая-то трабла с правами и у нас на Блуре он не планируется ? И второе, за рубежом соответственно тоже нет с русским, вопрос: что тогда можно взять пусть с анг. звуком и сабами ? Или все диски залочены ? Спасибо.
Son писал(a):
Народ, прошу прощения если уже обсуждалось, я по поводу Die Hard 3, я так понимаю с ним какая-то трабла с правами и у нас на Блуре он не планируется ? И второе, за рубежом соответственно тоже нет с русским, вопрос: что тогда можно взять пусть с анг. звуком и сабами ? Или все диски залочены ? Спасибо.
Тоже этот вопрос в голове прокручивал. На тотале написано, что немецкий - АВС. Еще есть вроде Англия, Франция + в составе квадрологии. Но там велика вероятность на В получить залоченный.
Региональный код: А, B, С Количество слоев: BD-25 (1 слой) Звуковые дорожки: Русский Dolby Digital 5.1 Русский PCM Mono Русский DTS-HD 5.1 Формат изображения: (2.35:1) 1920 X 1080. + Бонус: "Судьба "Курьера"" - рассказ режиссера (25 минут)
А что на "Перекрестке Миллера" реально хороший дубляж? Допов так мало, что отсутствие на них перевода даже как то и не самое плохое. И вообще в этом релизе - главное фильм!
Ну вот и Человек -амфибия на руках! Респект и уважуха создателям этого издания... Первое впечатление - супер! Детализация, яркие и сочные цвета, здорво! Я тут даже сравнил то-же о море с американским Незабываемым романом, разница 4 года несуществена, у нас реставрация лучше, и хочется снова на море...И звук хороший, а на диске аж 4 звуковых дорожки, включая DTS HD MA 7.1, и тылы работают неплохо, не говоря уже о музыкальном ряде... Сам диск двуслойный, и есть допы : документальный фильм 2009 о создании Человека -амфибии в SD формате длительностью 52 мин...Вообщем всем рекомендую приобрести это издание...
А Не называй меня малышкой у нас вышел или это очередной висяк? А то в инет магазинах он проанонсирован, но не продается. ОЗОН вроде продает, но не проверял.
А Не называй меня малышкой у нас вышел или это очередной висяк? А то в инет магазинах он проанонсирован, но не продается. ОЗОН вроде продает, но не проверял.
Он на Озоне есть в наличии -точно вышел и в коммнтариях там есть отзывы взявших