Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5767 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
SHAUN писал(a):
Новинки от Фокс все по 399 Р.?
Да, Взвод, Будь круче, Тонкая красная линия, Леди Ястреб по 399р. Вообще в этом Ашане это самая популярная цена каталожных позиций, и не только для Фокс, но и Коламбия-Видеосервис, и Юниверсал.
MegaBit писал(a):
Хорошо это или плохо, вообще непонятно...
Для DVD это очень плохо, новинки тока кастраты, а для BD возможно даже и хорошо (появятся русские субтитры и цены снизятся) при условии, что политика Фокс после этих событий не поменяется, конечно.
Сдаётся мне, что это по аналогии с Warner /ЦПШ диски авторить будут головные офисы UNIVERSAL. Ведь это только у нас их Фоксы выпускать будут, за рубежом диски так у Universala и остануться
Сдаётся мне, что это по аналогии с Warner /ЦПШ диски авторить будут головные офисы UNIVERSAL. Ведь это только у нас их Фоксы выпускать будут, за рубежом диски так у Universala и остануться
Это без вопросов... Вопросы во взаимоотношениях мейджора и дистрибьютора. Кто является инициатором при создании локализации? За кем решающее слово при установлении цен?
История повторяется... Несколько лет назад, когда закрылся Премьер Мультимедия, выпускавший фильмы Universal, но еще не открылся UPR, несколько DVD-релизов Universal'а выпустил Гемини (предшественник нашего Фокса). У меня есть как раз их выпуска "Превосходство Борна" и "Подводная братва"... В плане наполнения дисков (BD), думаю, ничего не изменится - смотрим недавнюю историю Warner/UPR и Warner/CPD - авторинг останется зарубежный. Единственное - может измениться цена.
Очень хорошая новость. Есть надежда что каталог будет выходить в более приличном виде. Ну вот не верю я, что отсутствие на каталожных изданиях упырей субтитров как на фильм так и на допы, это такая "задумка" головного офиса. Ну не верю я что поганый двухголосый перевод, очевидно самый дешёвый какой можно сделать на рынке, да порой ещё и в стерео, это инициатива головного офиса. Ну не верю я что космические цены на диски, это прямое указание головного офиса. Вообщем, уверен, хуже явно не будет.
А что за косяки на DVD, позвольте полюбопытствовать? Диск в коллекции есть, но не смотрен ещё (в своё время по ТВ удалось фильм посмотреть).
AndyF писал(a):
Рома, с кого делали "Красный отель"? С "Мьюзик-трейда"?У них руки кривые? Голос прет из всех каналов. Кое-как посмотрел, убавив фронты на -5 dB и тылы на -10 dB, иначе крышу сносит. Да еще громкость русской дороги (хорошо хоть всей дороги, а не перевода) завышена выше крыши.
Вышел очередной пакет Фокса : Любовь и другие лекарства (Blu-ray + DVD) Пекло (BLU-RAY) Путешествия Гулливера (Blu-ray + DVD) Рыбка по имени Ванда (BLU-RAY) Следопыт (BLU-RAY) Страна тигров (BLU-RAY) Эрагон (BLU-RAY) А также Флагман продолжает выпускать недорогие релизы в р-не 100 р, на этот раз вышел трешевый боевичок категории "B" Скорость -у последней черты, хотя перевод звучит как Быстрый выход... Объём -15,9 гб, на фильме 2 русских дорожки -русский TRUE HD и 5.1 (закадровый)...Видео чуть лучше чем DVD, мягкое и есть шумок в тёмных моментах, но наверное так и должно быть, фильм из категории - home to video...
Да, спасибо, расширенная. Хотя другой версии на блюре вроде бы и не было. Обидно, что так не произошло с Царством Небесным... Очередное доказательство того, что не стоит искать логику в действиях мейджоров, касающихся локализации...
Во-во. Расширенные версии "Зеркал", "Команды А" и др. они додублировали, а на "Следопыта" положили закадр.
Я насчет каталожных релизов, на которые уже были готовые ДВД-шные переводы. Если Фоксы могут делать новый перевод в таких случаях, то почему не сделали на "Царство Небесное"? И почему вообще вышла театралка, при том, что (если я ничего не путаю) театралки ЦН до выхода релиза для ущербных (который с русским) на блюре не было... Ну, и конечно, хит мейждоровской политики - "Скорость". Как она в "релизе для ущербных" вышла без русского, уму не постижимо...
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5767 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Если следовать логике, то на Рыбке по имени Ванда, должен быть широкоформатный аспект? Вырезанный из квадрата или может исподобились какой другой сделать?
Какой другой? Там же негатив "квадратный". http://www.imdb.com/title/tt0095159/technical Только делали скорее всего не с него, т.е. ничего не резали, а с уже подготовленного для проката материала.
BOLiK писал(a):
Какой другой? Там же негатив "квадратный". http://www.imdb.com/title/tt0095159/technical Только делали скорее всего не с него, т.е. ничего не резали, а с уже подготовленного для проката материала.
Негатив то квадратный, но DVD же делали с него широкоформатный, обрезав сверху-снизу. Вот и интересуюсь. С большой вероятностью на блурее тоже обрезанная картинка. Но вдруг квадрат сделали...
Микрообзор посещения МВидео + НАШ Гипермаркет на Дмитровке: Стилбуки там и там
Взял последний экземпляр Красного занавеса
Цена 105р
Кстати, никто не даст ссылочку посмотреть что там внутри, помню где-то было вскрытие, вроде на Тотале, просто не могу найти? Сам открывать не хочу, в подарок взял.
Обрезка как у второго издания Позитива (оно же R2). Но даже по скриншоту видно, что на блурее картинка лучше. Зато у Позитива есть 5.1 звук. Так что каждый для себя решит с выбором. Можно еще по приколу первое издание Рыбки от Позитива оставить - там 4:3.