НОЧЬ В МУЗЕЕ-2(из двухдискового издания с первой частью) несколько раз картинка рассыпается,первый раз на ТВ-шоу в самом начале фильма,рабочая поверхность не идеальна Уже третий косяк за последнее время: 21 ГРАММ-пятна лака по всей повехности-итог зависание наглухо на 11 главе АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ-поверхность в разводах-постоянные подтормаживания-оба вылечелись обменом,до этого,не считая заводского брака(перепутанная матрица)на ПРИСТРЕЛИ ИХ проблем с Позитивом не было Тенденция,однако...
Больше никаких трещин. Нормального кач-ва у П амареи только на несколько дисков, типа Чужих, Юрских парков и Синдбада. Там крепления очень мягкие, можно не беспокоиться. Остальное - говно.
Решил я проверить свою коллекцию Позитива,на предмет трещин. В трёхдисковом "мягком"амарее пошли трещинами "Пираты карибского моря". Проверил пока только треть коллекции,насчитал ещё четыре треснувших диска,"Неприкасаемые",Стюарт Литтл 1и 2,и бонус-диск к первому Халку из двухдискового издания. А у приятеля растрескались Парки юрского периода в тройном амарее.
А вот вопрос к тем у кого треснувшие диски. Они просто от лежания растрескались или были до этого просмотрены на аппаратуре? У меня из позитива серьёзно треснул один из дисков "Бойцовского клуба" и еле заметно один из дисков двойника "Наверное боги сошли с ума". Кроме стандартной проверке читаемости на компе я, честно говоря, дисками не пользовался. При покупке соответственно на брак проверял, всё было чисто. Вообще в общих масштабах не так страшен чёрт, как его малюют, но неприятная тенденция есть.
А вот вопрос к тем у кого треснувшие диски. Они просто от лежания растрескались или были до этого просмотрены на аппаратуре?
Просто от лежания. ИМХО,всему виной слишком жёсткие крепления в амареях.
Цитата:
У меня из позитива серьёзно треснул один из дисков "Бойцовского клуба" и еле заметно один из дисков двойника "Наверное боги сошли с ума".
Диски ,былив двойных амареях?Потрескались случайно не те диски,которые располагаются в этих амареях слева? Проверил,у меня на 3-х двухдисковиках позитива на том диске,что расположен слева-трещины.
глянул все позитивные диски. ни на одиночных, ни на двойных, ни на тройных от 4 летней давности до последних трещин не обнаружено. ни одной. что то не везет вам ребята.
глянул все позитивные диски. ни на одиночных, ни на двойных, ни на тройных от 4 летней давности до последних трещин не обнаружено. ни одной. что то не везет вам ребята.
Ты просто плохо искал. Они бывают малозаметны. Рекомендую глянуть ещё раз.
Цитата:
Диски ,былив двойных амареях?Потрескались случайно не те диски,которые располагаются в этих амареях слева? Проверил,у меня на 3-х двухдисковиках позитива на том диске,что расположен слева-трещины.
Клуб, - 1-й диск (слева), Боги - 2-й фильм (справа) И там и там крепления жёсткие были, диск был "натянут" и не проворачивался без усилия даже. С другой стороны бокса крепление в обоих случаях менше распирало диск и он, во вставленном положении, без усилия проворачивался. А право, лево - значения не имеет. Обложку можно по любому в амарей запихнуть и жёсткое крепление может и справа и слева быть.
OSTERWALDER писал(a):
Я и говорю - не всё так страшно. У меня относительно много Позитива, так что процент треснувших - небольшой. И на многодисковых изданиях (в амареях более двух дисков) крепления очень мягкие и качественные.
Никто не говорит,что это страшно. Просто плохо то,что это есть.
Цитата:
И на многодисковых изданиях (в амареях более двух дисков) крепления очень мягкие и качественные.
Бывают исключения. Страницей раньше я писал,что у меня растрескались "Пираты Карибского моря"в трёхдисковом амарее с "очень мягкими и качественными креплениями".
У меня Город Грехов оба диска треснули. Хотел поменять, но в новой партии накатки больно уж уе***ные. Кстати, СРИшные тоже трескаются. Недавнокупленный Найтвиш видеос треснул и 2 диска Братьев по оружию. На выходных придется все свои проверять
Из любопытства проверил пару своих тройников.Пункт назначения в порядке, а один из симбадов треснул, хотя месяца три назад пересматривал, точно были без трещин. Брал где то с год назад.
Весь новоприобретенный Позитив переложил в конверты и живу спокойно, правда, двухдисковики в конвертах + в тонком амарее плохо дружат, придется отдельно подходящие амареи прикупить.
Купил тут посмотреть переделанный "Мулен Руж". Смотрел в первый раз - вот уж не думал, что фильм представляет собой такое пестрящее до ряби в глазах вычурное зрелище с кривляющимися актёрами. Но это ладно. Вот "Позитив" сделал переиздание. Добавил родные дубляжные дороги. Что ещё спросите вы? А всё! На 59-ой минуте во время перехода на 19-й эпизод фильм вылетает в режим абсентовой феи. То есть как и на старом издании. Могли исправить, раз переиздание, но нахрен заморачиваться, правильно? Так что мой совет любителям этого фильма: будете брать - берите лицуху, если хотите нормально фильм посмотреть. Потому как субтитры тоже не особо радуют: если я правильно понял, например, "lady Marmelade" перевели как "мулатка-шоколадка"
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
Б....т, что же это такое с Мулен Руж? Как не было нормального издания,так и нет. Интересно,Позитив знал о проблеме этой на предидущем издании, что бы исправить в этом?
Б....т, что же это такое с Мулен Руж? Как не было нормального издания,так и нет. Интересно,Позитив знал о проблеме этой на предидущем издании, что бы исправить в этом?
Дык на форуме ещё давно обсуждалось. Я оттуда и узнал. Так, блин, ролик в который вылетает фильм проигрывается и возврата в фильм не происходит. Т.е. Надо выбрать 19-й эпизод и промотать чуток вперёд, чтобы перескочить отметку 59 минут (или из 20-ого эпизода назад). Просмотр кино таким образом превращается в гемор
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
prjanick писал(a):
Что ещё спросите вы? А всё! На 59-ой минуте во время перехода на 19-й эпизод фильм вылетает в режим абсентовой феи. То есть как и на старом издании. Могли исправить, раз переиздание, но нахрен заморачиваться, правильно?
Я свой экземпляр еще даже не распаковал. Брал именно как переделку, в которой исправлен серьезный глюк предыдущего издания.
Камрад, ты извини, что уточняю - но ты точно переиздание смотрел? Потому что от таких "переизданий" уже или серьезным старческим маразмом попахивает, или откровенным издевательством.
Я свой экземпляр еще даже не распаковал. Брал именно как переделку, в которой исправлен серьезный глюк предыдущего издания.
Камрад, ты извини, что уточняю - но ты точно переиздание смотрел? Потому что от таких "переизданий" уже или серьезным старческим маразмом попахивает, или откровенным издевательством.
Точно переиздание. Сигнатура AD2238RSL0824. Да и ДТС с дубляжом на прошлом издании не было. У меня, кстати, ДТС почему-то тише, чем стерео. Обычно наоборот. По поводу косяка - ждём комментариев производителя, если, конечно, во время своих нечастых посещений форума он заглядывает в эту ветку.
"Человек, который хотел стать королём". Первый диск с Rose, котрый у меня не пошёл - завис при переходе на второй слой (22-ой чаптер) на стационаре BBK и в Power DVD. Yа винчестер всё скопировалось без проблем, но есть небольшой затык в месте зависания, а за 10 мин. до конца фильма, он вылетвет в меню В общем, господа, будьте бдительны - "розовые" диски до сих пор попадаются.
Забавная ситуевина с "Рок-волной". Два компа виснут на переходе к пятой главе (это примерно 18-я минута). И если в меню выбрать, скажем, 6-ю или 7-ю главы, тоже не хотят к ним идти. А на плеерах все нормально. Но с ними другой фокус. Компы запускают сразу русское меню, а два плеера - один русское, другой - английское. Причем у второго в настройках стоит "отображать русское меню диска", но с "Волной" ему это пофиг. Странно....
И у меня мулен руж новый .....824 оказался глючным,проверял на 2-х панасониках. Лежал на полке c месяц наверное, не смотрел, cлишком большая очередь на просмотр. Начитался здесь о глюках, проверил свой и вот облом.