и на какие продажи вы расчитываете ? сколько в россии владельцев hd-dvd плееров ? можно пересчитать по пальцам :? вот владельцев BluRay = PS3 - в ТЫСЯЧИ раз больше
Не мало в России владельцев HD-DVD плееров, XBOX 360 и компьютеров с HD-DVD-ROM и все они пересчитаны. И их скоро станет гораздо больше, потому-что дисков HD-DVD будет очень много и скоро они будут стоить также как DVD.
А вот с блюреем (пока) всё будет развиваться значительно медленнее.
не смешите мня, в америке hd-dvd плеер стоит 149$+7дисков и то их там не берут, а сдают у нас это чудо стоит больше 500$ и его тем более никто не берет ибо контетн только на английском и только на заказ, а 3 диска на русском никому нафик не нужны Вывод - у тех 3х человек, у которых есть hd-dvd плеер, смотрят НА АНГЛИЙСКОМ, ЗАКАЗЫВАЮТ ЗА БУГРОМ, по 800-900 руб за диск, и пиратка за 750 им не уперлась к x360 как я уже писал идет только доп приставкой и на территории россии не найти в продаже. так что .... Для компа нафик не нужен hd-dvd, потому что вставить в этот привод НЕЧЕГО , hd-dvd резаков в продаже нет ! смысл привода hddvd? скачал копию(ремукс) и смотри идиетов нет. Вывод2 - расчет на тех, кто увидит пиратку на русском по 750руб и побежит покупать Hd-dvd плеер за 12-13-20 тысяч спасибо, поржал
КОМУ НУЖНА ВСЯ ЭТА БЕЛИБЕРДА И ГОЛОВНАЯ БОЛЬ ? Если человеку нужно HD-Video уже сейчас, он скачает REMUX и не будет забивать голову BR/HD-DVD, до тех пор, пока рынок техники не устаканится и цены не опустятся из-за облаков
Ищите дальше лохов, которым впариваете HD-Пережатку-тряпку на DVD9, для просмотра на компе, за 800рублей
Полный неадекват. У нас плеер HD-DVD стоит 13-16 тысяч. Блю-рей стоит 20-50 тысяч. В Блю-рей стоит защита, так что на своём плеере вы проиграете только диски зоны С, либо если у Вас зона А то рано или поздно не будут играть буржуйские диски от Фокс, которые залочены все. У нас блю-рей стоит 1000-1300. Я беру HD-DVD на амазоне и мне диск обходится в 500 рублей. Привод HD-DVD стоит 4000 рублей. CDV уже сказали что не будет DVD9, будет полноценное литьё. Надеюсь безглючное, не как диски от Киномании. В Европе полно компаний, которые выпускают на HD-DVD то, что в америке эксклюзивно на блю-рей, и продолжают выпускать, а занчит есть спрос. Потому что это стоит дешевле.
den-r писал(a):
у нас это чудо стоит больше 500$
А у нас меньше 12000руб.
Цитата:
Вывод - у тех 3х человек, у которых есть hd-dvd плеер, смотрят НА АНГЛИЙСКОМ, ЗАКАЗЫВАЮТ ЗА БУГРОМ, по 800-900 руб за диск, и пиратка за 750 им не уперлась
Не согласен: к счастью их не три человека, а пара десятков тысяч в России, никого не знаю из нормальных людей, кроме себя, кто бы заказывал что-то из-за бугра и смотрел на английском, никому это как раз никуда не упёрлось, и пиратка будет стоить рублей 300 к новому 2009 году, а потом и 150-100, а тем кто сейчас покупает HD-DVD - цена вообще до лампочки.
Цитата:
к x360 как я уже писал идет только доп приставкой и на территории россии не найти в продаже
Нет преград для патриотов: входишь в интернет и покупаешь без проблем эту приставку, я сам так и сделал и не заметил каких-либо проблем.
Цитата:
Для компа нафик не нужен hd-dvd, потому что вставить в этот привод НЕЧЕГО
Ну дык конечно нечего! Никто же ещё ничего не начал делать...
Цитата:
скачал копию(ремукс) и смотри идиетов нет.
Нет таких идиотов, среди нормальных людей, которые полезут в чём-то там разбираться и скачивать из сети, и думать как это всё вывести на большой телек и на ресивер. Купил нормальный диск, вставил, посмотрел, выбросил/отдал посмотреть товарищу, и всё. А те кто скачивают - пусть скачивают и дальше, у них уже всё хорошо, зачем о них говорить...
Цитата:
Вывод2 - расчет на тех, кто увидит пиратку на русском по 750руб и побежит покупать Hd-dvd плеер за 12-13-20 тысяч
Расчёт на тех, кто увидит ассортимент из 300-500 HD-DVD нормального качества с самыми известными фильмами по 100-500 руб. и решит купить HD-DVD плеер по 100-300$, так как ему очень хочется раскачать наконец свою HD "плазму".
Цитата:
КОМУ НУЖНА ВСЯ ЭТА БЕЛИБЕРДА И ГОЛОВНАЯ БОЛЬ ?
Да нет никакой головной боли. Всё нормально, камрад!
Цитата:
до тех пор, пока рынок техники не устаканится и цены не опустятся из-за облаков
Для того, чтобы "рынок устаканился и цены опустились из-за облаков" нужно этот рынок создать, нужно выпускать диски и плееры.
Цитата:
Ищите дальше лохов, которым впариваете HD-Пережатку-тряпку на DVD9, для просмотра на компе, за 800рублей
Вы нас наверное с кем-то путаете... Мы не выпускаем и не собираемся выпускать DVD9, только HD-DVD. Наша продукция не ориентирована именно на пользователей компов, и вообще мы ещё ничего не выпустили. Мы никого не агитируем! Нет никакой необходимости доказывать нам или окружающим, что HD-DVD имеет или не имеет перспектив. Имеет перспективы тот формат для которого будут выпущены горы доступных по цене дисков. Нам вообще всё равно в каком формате работать, захотим будем HD-DVD делать, захотим - Blu-Ray, нам Blu-Ray, как носитель, самим больше нравится. Но рынок сам всё решит: мы будем выпускать сейчас то, что возможно и то, что сочтём нужным, а следующее слово будет за Покупателем. Я имею ввиду не нас с Вами, а народ, который это будет покупать, ему плевать на то, что мы с Вами об этом думаем, - он проголосует деньгами.
Полный неадекват. У нас плеер HD-DVD стоит 13-16 тысяч. Блю-рей стоит 20-50 тысяч. В Блю-рей стоит защита, так что на своём плеере вы проиграете только диски зоны С, либо если у Вас зона А то рано или поздно не будут играть буржуйские диски от Фокс, которые залочены все. У нас блю-рей стоит 1000-1300. Я беру HD-DVD на амазоне и мне диск обходится в 500 рублей. Привод HD-DVD стоит 4000 рублей. CDV уже сказали что не будет DVD9, будет полноценное литьё. Надеюсь безглючное, не как диски от Киномании. В Европе полно компаний, которые выпускают на HD-DVD то, что в америке эксклюзивно на блю-рей, и продолжают выпускать, а занчит есть спрос. Потому что это стоит дешевле.
неадекват это ты, PS3 стоит 14.800 новая и ценник продолжает падать ! на ней еще и поиграть можно резаки BR уже по 400$, болванки обещают в этом году по 4$ кому уперся hd-dvd ? - диск тебе обходится 500руб, но ты собираешься брать пиратку за 750р?? много компаний? всего две осталось, которые пока еще
еще добавить сюда кучу камер, которые снимают в AVCHD, что есть BluRay и владельцы их владельцы будут записывать материал как не странно на Bluray hd-dvd никакого шанса не остается
Вы нас наверное с кем-то путаете... Мы не выпускаем и не собираемся выпускать DVD9, только HD-DVD. Наша продукция не ориентирована именно на пользователей компов, и вообще мы ещё ничего не выпустили. Мы никого не агитируем! Нет никакой необходимости доказывать нам или окружающим, что HD-DVD имеет или не имеет перспектив. Имеет перспективы тот формат для которого будут выпущены горы доступных по цене дисков. Нам вообще всё равно в каком формате работать, захотим будем HD-DVD делать, захотим - Blu-Ray, нам Blu-Ray, как носитель, самим больше нравится. Но рынок сам всё решит: мы будем выпускать сейчас то, что возможно и то, что сочтём нужным, а следующее слово будет за Покупателем. Я имею ввиду не нас с Вами, а народ, который это будет покупать, ему плевать на то, что мы с Вами об этом думаем, - он проголосует деньгами.
я не различаю пиратов, знаю что есть те которые впаривают рипы по 900 руб далее, большинство фильмов выходит на BluRay, HD-Dvd начинают выпускать все меньше, от сюда вопрос: - Вышел фильм на BluRay, занимает больше 30Gb, такие уже есть.. ИМЕННО ФИЛЬМ, без допов, с одной звуковой дорожкой варианта 3 1. не выпускать этот фильм 2. разрезать на два диска 3. пережать, что бы влез на 1 диск
Что то мне подсказывает, что вы выберете 3й вариант
Думаю борьба между BluRay, HD-Dvd кончится тем, что начнут выпускать мультиформатные приводы, которые будут читать оба формата. Уже начинают. Ждать, что сразу начнут делать идеальные релизы, по крайней мере наивно. Большинству потенциальных покупателей субтитры и бонусы по барабану, а из за небольшого процента коллекционеров никто парится не будет. Это дело будущего. Лишь бы были с нормальной картинкой и переводом. То, что они вообще появятся уже большой плюс. Так что не стоит выдвигать претензии CDV, люди в первую очередь хотят заработать. Как не печально, но эра DVD подходит к концу, пора готовится к новым форматам. Как только плееры упадут до 200 баксов, а диска будут рублей 150-200, возьму не раздумывая. Думаю ждать не долго, год-два не больше.
неадекват это ты, PS3 стоит 14.800 новая и ценник продолжает падать ! на ней еще и поиграть можно резаки BR уже по 400$, болванки обещают в этом году по 4$ кому уперся hd-dvd ? - диск тебе обходится 500руб, но ты собираешься брать пиратку за 750р?? много компаний? всего две осталось, которые пока еще
еще добавить сюда кучу камер, которые снимают в AVCHD, что есть BluRay и владельцы их владельцы будут записывать материал как не странно на Bluray hd-dvd никакого шанса не остается
Может кому то не нужна PS3, а нужен standalone плеер, а не лакированная хлебница. Есть резаки и HD-DVD. Болванки пока только обещают по 4. и у нас они врят ли будут по 4. У нас в рознице DVDDL до сих пор по 4, хотя все говорили что будут по 15 рублей. Я не сказал что собираюсь брать пиратку по 750 рублей, для меня идеальная цена 500р, при том что всё диски будут работать хорошо, без косяков авторинга и галимых болванок.
Компаний не две. Вы вообще в вопросе не разбираетесь, а лезите. В европе многие дистрибьютеры, типа наших Видеосервисов и прочих выпускают фильмы на HD-DVD.
Снимать можно на что угодно, и перегнать потом тоже можно в любой формат.
Может кому то не нужна PS3, а нужен standalone плеер, а не лакированная хлебница.
тогда не нужно приводить примеры с другими ценами :x
Цитата:
Есть резаки и HD-DVD. Болванки пока только обещают по 4. и у нас они врят ли будут по 4. У нас в рознице DVDDL до сих пор по 4, хотя все говорили что будут по 15 рублей.
какие резаки? для ноута? покажи в продаже, обычный резак :x
Цитата:
Я не сказал что собираюсь брать пиратку по 750 рублей, для меня идеальная цена 500р, при том что всё диски будут работать хорошо, без косяков авторинга и галимых болванок.
про что и речь, в данной ветке обещают пиратку с цено 750р
Цитата:
Компаний не две. Вы вообще в вопросе не разбираетесь, а лезите. В европе многие дистрибьютеры, типа наших Видеосервисов и прочих выпускают фильмы на HD-DVD.
киностудии 2, остальные перешли на BluRay
Цитата:
Снимать можно на что угодно, и перегнать потом тоже можно в любой формат.
если кому инетересны пережатки, велкам, но снимают в хорошем качестве НЕ ДЛЯ ПЕРЕЖАТИЯ
Да, может быть "голубые" в Америке и побеждают. Хотя не факт. По статистике продаж там среди HD приводов, если не брать в расчёт PS3, лидируют HD-DVD плееры. Как кто-то правильно высказался на Тоталовском форуме по этому поводу: "Если громко орать про свою победу, может Вам и поверят". Не забываем, что хороший HD-DVD плеер стоит уже дешевле хорошего DVD-плеера, причём при просмотре простых DVD дисков картинку даёт даже лучше. А это многого стоит. Люди, которым не нужен BBK за сто баксов, а нормальный проигрыватель, покупают HD-DVD проигрыватели. Так опять же про "голубых". Будем реалистами. Пиратских BR мы не увидим ещё долго - в России всего один завод, и владельцы думаю не камикадзе и не идиоты, они понимают, что при выходе пиратских "голубеньких", придут к ним. Так что на территории РФ будущее за "красными", нравится это, или нет. :x Ну вот, почти коммунистом стал.
А теперь по теме. Очень хотелось бы знать, какова позиция CDV в отношении нескольких видов перевода на некоторых фильмах. Например на сайте, ссылка на который приводилась в этом топике, в планах появился фильм "300". Что не может не радовать. Только очень хотелось бы, чтобы помимо дубляжа, который на данном конкретном фильме просто ужасен, была и дорожка с переводм Гланца. А для "Трансформеров" "Позитив" грозились супер-пупер многоголоску сделать...
Камрад, тон смени, плз. У нас так не принято.......
т.е. меня так могут называть, а я нет? спасибо за разъяснение.
alexeiden писал(a):
Пиратских BR мы не увидим ещё долго - в России всего один завод, и владельцы думаю не камикадзе и не идиоты, они понимают, что при выходе пиратских "голубеньких", придут к ним.
у нас есть завод BR ? а почему тогда то что у нас продается везут из Австрии??
Выпуск "Мумии" отодвинули на 28.02.08, "Кинг-Конг" остался на 18.02.08. Но что-то мне подсказывает, что и его выпуск перенесут. Как и обещал CDV в скором времени в лагерь HD-DVD подтянется ещё один крупный производитель R7.
Нет это не DDV. Киномания естественно. На самом деле CDV правильно делает, что запускает HD-DVD. Тем самым столбит себе место, пока все остальные будут только думать о запуске (Позитив и СРИ) CDV наберется опыта в авторинге, будет меньше косяков. Когда у остальных они только начнутся
Алхимик писал(a):
Нет это не DDV. Киномания естественно. На самом деле CDV правильно делает, что запускает HD-DVD. Тем самым столбит себе место, пока все остальные будут только думать о запуске (Позитив и СРИ) CDV наберется опыта в авторинге, будет меньше косяков. Когда у остальных они только начнутся
А упаковка - диджипаки? Если диджипаки по размеру амареев для HD-DVD, то прикольно. Эксклюзив, блин! Нигде в мире такого нет!