По причине впадения в кому, а возможно и гибели EXTRABITа, не хотите ли взять на себя светлую миссию выпуская на литье болванок DVDSELECTа? Тем более что опыт уже есть (фильмы Ришара). А вот коротенький списочек: Двойные неприятности (с братьями Пол, будет абсолютный эксклюзив, на DVD не выходил нигде в мире) Где моя тачка, чувак? (с прекрасным дубляжом) Игрушка на Рождество (есть у DVDLIGA, замечательная комедия со Шварцем) Три амиго (в переводе Михалева) Поездка в Америку (в переводе Михалева)
Просто-таки необходимо переиздать Премьеровское издание фильма "Пароль Рыба-меч" (это тот, который с бопами). Он заткнет UPR-овское кастрированное издание!!!
SunTechnic писал(a):
Просто-таки необходимо переиздать Премьеровское издание фильма "Пароль Рыба-меч" (это тот, который с бопами). Он заткнет UPR-овское кастрированное издание!!!
Хм что то я не понял - у меня уже есть релиз "Пароль Рыба-меч" от Позитва на DVD-9, и там есть допы, правда перевод многоголосый - но мне он понравился, так что за дубляжом не гонюсь... Так зачем периздавать то, что уже и так издано????
Хм что то я не понял - у меня уже есть релиз "Пароль Рыба-меч" от Позитва на DVD-9, и там есть допы, правда перевод многоголосый - но мне он понравился, так что за дубляжом не гонюсь... Так зачем периздавать то, что уже и так издано????
Еще бы кто-нить в базу периодически вбивал описания - не было бы недоразумений.
Не знаю, что за "Двойные Неприятности", но в свое время видел на VHS кино с этими товарищами под названием "Оборзевшие" ("Think Bug" или как-то так оно называлось на самом деле, там еще на начальных титрах мультфильм). Вот его действительно очень хотелось бы, если исходники вообще в природе существуют.
Красная жара может быть, но Хищник ничем не отличается от других изданий, кроме того что полный обрезок. Самое полное пиратское издание на данный момент у Карусели.
Очень хотелось бы увидеть "Красавицу и чудовище" Диснея, на лицензии сейчас его уже нигде нет. А также "Взвод", "Реальную любовь" (без сигаретных ожогов), "Спмсок Шиндлера", "Дом восковых фигур" (с бонусами и ориг. дорожкой). А еще классические хорроры Юниверсал: "Дракулу" с Лугоши, "Франкенштейна" с Карлоффом и "Человека-волка" с Лоном Чейни-мл. в боксе. а то у UPR цена кусается.
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
Dr.Faust писал(a):
Очень хотелось бы увидеть "Красавицу и чудовище" Диснея, на лицензии сейчас его уже нигде нет. А также "Взвод", "Реальную любовь" (без сигаретных ожогов), "Спмсок Шиндлера", "Дом восковых фигур" (с бонусами и ориг. дорожкой). А еще классические хорроры Юниверсал: "Дракулу" с Лугоши, "Франкенштейна" с Карлоффом и "Человека-волка" с Лоном Чейни-мл. в боксе. а то у UPR цена кусается.
О да!поддерживаю "Взвод" с русской дорожкой 5.1"Реальную любовь" а пуще всего хочется "Красавица и Чудовище"копию R-5.больно хорош этот релиз в R-5.Please
Хотелось бы Морпехи (Jarhead)(в R7, вроде, не было нормального издания ). И из детства золотого : История игрушек 1,2 (Toy story 1,2) Повелитель страниц (The Pagemaster)
Zan писал(a):
Хотелось бы Морпехи (Jarhead)(в R7, вроде, не было нормального издания ). И из детства золотого : История игрушек 1,2 (Toy story 1,2) Повелитель страниц (The Pagemaster)
А еще классические хорроры Юниверсал: "Дракулу" с Лугоши, "Франкенштейна" с Карлоффом и "Человека-волка" с Лоном Чейни-мл. в боксе. а то у UPR цена кусается.
Ну так возьмите DVD-classic, там не кусается. А "Дракула" и вовсе от UPR за 90 продаётся, как и "Мумия".
Надо издать "Зорро" с Аленом Делоном. Ее Селект/Фортика выпускала. Но все же знают какие у Фортики диски пошли - вот ее уже никто и не реализует толком. Так что ждёмс.
SunTechnic писал(a):
Надо издать "Зорро" с Аленом Делоном. Ее Селект/Фортика выпускала. Но все же знают какие у Фортики диски пошли - вот ее уже никто и не реализует толком. Так что ждёмс.
Не было еще у Фортики Зорро, в прайсе уже которую неделю, но с припиской "собираем"...
Не было еще у Фортики Зорро, в прайсе уже которую неделю, но с припиской "собираем"...
Калигула писал(a):
Dr.Faust писал(a):
А еще классические хорроры Юниверсал: "Дракулу" с Лугоши, "Франкенштейна" с Карлоффом и "Человека-волка" с Лоном Чейни-мл. в боксе. а то у UPR цена кусается.
Ну так возьмите DVD-classic, там не кусается. А "Дракула" и вовсе от UPR за 90 продаётся, как и "Мумия".
DVD-classic, если это были они, встречал только "Франкенштейн встречает человека-волка", "Дом Франкенштейна" и т.д., оригинальных фильмов не видел. Не подскажите где можно в Питере найти вместе с "Дракулой" за 90, а то последнего везде видел за стандартные 400-500?
SunTechnic писал(a):
Тем более фортика собирается издавать в Королеве. А у zeta должен быть дубляж (если получился конечно).
Тем более фортика собирается издавать в Королеве. А у zeta должен быть дубляж (если получился конечно).
А еще из французского надо выпустить фильм "Налевот от лифта" (A Gauche en sortant de l'ascenseur) с дубляжом... ну можно закадровый с лицензии опционально закинуть.
Хотелось бы увидеть пару классных мюзиклов в хорошем виде: Любовь и сигареты (Romance & cigarettes), Рента (Rent) - вместо жалких лицензионных поделок на dvd5. Да и Чикаго посмотреть без мерзкого дубляжа, но в хорошем качестве, тоже было бы круто. Кстати, Чикаго по приемлемой цене, наверное, неплохо бы продавался. Также интересуют старые классические мюзиклы: Звуки музыки, Смешная девченка, Вестсайдская история, Кабаре, Большой вальс, Иисус Христос суперзвезда (фильм), Кордебалет, Весь этот джаз.
k2400 писал(a):
Копию Престижа. Больше, по-моему никто не издавал. Отличный фильм. Ничуть не хуже чем книга.
Полностью поддерживаю! Причем не только этот фильм, у Престижа много отличных изданий, например Трилогия о Троице (Меня зовут Троица, Продолжаю зваться Троицей и Меня зовут Никто), все Фантомасы, Как украсть миллион, Большие гонки (знаю, что уже копировали с Магии, но это очень плохое издание).