Пришедшие первыми Сергей Дробышевский и SunTechnic Народ пришел Пришло пиво Меня долго не было. Завершающие снимки. Потом продолжали играть, но я снимков не делал.
Статистика Выпили 32 л Хугардена, 7.5 л темного и 2 л светлого Крушовице, 650г Финляндии, 400 г Белое золото, 1 л сока, 0.25 БонАквы и 0.75 Кака-колы
Вообще-то, ремонт плановый Боулингу в декабре 8 лет все-таки. Я, м.б. поэтому и пригласил, что за последствия не опасался - знал что ремонт все равно будет.
Bug писал(a):
Вообще-то, ремонт плановый Боулингу в декабре 8 лет все-таки. Я, м.б. поэтому и пригласил, что за последствия не опасался - знал что ремонт все равно будет.
Народы! Ремонт давно закончен! Пока снова праздники не начались можно пива попить и шары погонять - теперь и в биллиарде 1-2 стола могу бесплатно сделать
Bug писал(a):
Народы! Ремонт давно закончен! Пока снова праздники не начались можно пива попить и шары погонять - теперь и в биллиарде 1-2 стола могу бесплатно сделать
Да-а-а... теперь я только в бильярд и смогу играть. В прошлый раз видимо шарами от боулинга руку растянул - до сих пор болит. Видимо долго с пьяну играл, с непривычки и без разминки. Так что теперь я в боулинг не игрок.
В прошлый раз видимо шарами от боулинга руку растянул - до сих пор болит.
Три же месяца уже прошло?
Болеть стала с наступлением холодов во второй половине ноября. Болит при определенных положениях, вернее движениях - периодически ношу эластичный бинт для ограничания действий.
SunTechnic писал(a):
Болеть стала с наступлением холодов во второй половине ноября. Болит при определенных положениях, вернее движениях - периодически ношу эластичный бинт для ограничания действий.
Пипец! Никогда о таком, чтоб через три месяца после игры в боулинг начало-продолжало болеть, не слышал. Я правда не врач. А к врачам принципиально не ходим? 8)