Если "компакт-дисками" стреляет, точно Ангел Тьмы. Но это явно не фэнтези.
Только что довелось пообщаться "вживую" с Матиасом Хьюзом,исполнителем роли пришельца ,в этом фильме. Я понял,почему ему дали эту роль-роста он более чем внушительного.
Подскажите, пож. Старое кино. Смотрел ещё ребенком в начала 80х. Там людей замораживали... и одного мужика тоже заморозили, а он вроде как не хотел. А у девушек что там работали странные головные уборы были... как у монашек в фильме про жандармов с Луи де Финесом...Возможно мужик себе это все приснил... но такой момент был. там барышни его раздевают, укладывают на катклку, подвозят к какому то круглому отверстию и сбрасывают...
Такая просьба-вопрос - в середине 90-х попадались кассеты с несколькими фильмами про Манчи - шалопая-карлика. Где бы найти, сразу - поиск на рутрекере по имени Манчи ничего не дал, отсылает на Фу Манчу. Было как минимум два фильма с этим героем и ссответственно именем в названии.
Такая просьба-вопрос - в середине 90-х попадались кассеты с несколькими фильмами про Манчи - шалопая-карлика. Было как минимум два фильма с этим героем и ссответственно именем в названии.
Один из этих фильмов называется "Манчи наносит ответный удар/Manchie Strikes Back" 1994 года.
Ну, по крайней мере, "Манчи наносит ответный удар" / "Munchie Strikes Back" (1994) ещё есть в продаже на "Озоне". Это диск ООО "Микс Медиа", а у них тиражи не особо большие были. Сам жалею, что некоторые издания от этой компании в продаже не нашёл...
Ребята помогите вспомнить фильм! Фильм американский не сильно старый(90гг примерно) помню кусками,в общем дело обстоит так...Этот фильм про молодых парней,которые развозили газеты на велосипедах. Один из них имел проблему с собаками, и местной ребятнёй в домике на дереве. Что бы продвигаться в своем деле этот парень придумал рогатку для стрельбы сосисками по собаке, и доспехи из мусорных бачков для обороны от тех самых в доме на дереве. вот и все что я помню... помогите ПОЖАЛУЙСТА !!!
Регистрация: 09.02.2008 Сообщений: 1294 Обзоров: 77 Откуда: Великий Новгород
А я вот вспомнил боевичок, в котором женщина с парнем грабили банки. В какой-то сцене парень одел зелёное платье. Вроде бы они ещё в конце фильма остановились на мосту. А эта женщина вроде бы настоящая каратистка.
SHAUN писал(a):
Да были времена
Например, у нас в 90-ые было вроде бы 3 кабельных канала. Самым классным был «ИТС». Сетка состояла почти полностью из зарубежных фильмов и мультиков (Том и Джерри, Весёлые мелодии, Семейка Аддамс и т.д.). Помню, вроде бы по понедельникам была передача "Калейдоскоп", в которой анонсировали фильмы, которые покажут на текущей неделе. И, конечно, была реклама. На экране было нечто, похожее на MS-DOS: на чёрном фоне шрифтом белого цвета снизу вверх медленно шли объявления типа "Куплю/продам ваучер. Тел.: x-xx-xx". С удовольствием смотрел бы сейчас такой телеканал с фильмами 80-ых и 90-ых, а не всякие охоты с рыбалками!
Эхх,ностальгия...Были времена У нас было такое кабельное-дед моего приятеля,(большой специалист по видеоапаратуре)при наличии денег и оборудования,транслировал на весь наш микрорайон свой телеканал-все хиты видеосалонов на нем транслировались.(Дед дома ставил видеокассеты). Терминатор,Робокопы,ЗВ,Нвб,Чужие,комедии в переводе Михалёва,и много чего всякого разного интересного там показывалось. Таким образом Терминатор 2,благодаря ему,помню,посмотрел сразу после выхода ,летом 1991 года.
Видеомафоны тогда ещё не по карману для нашей семьи были)
Ещё вспомнил, что другой кабельный канал («ТВС-Новгород») вечером кодировал свой сигнал и получались помехи. Был только звук. Так вот, чтобы его раскодировать, нужно было купить у них декодер. Помню, я очень обижался тогда, потому что вечером показывали Тома и Джерри, а я слушал только звук.
serg204 писал(a):
Да - контингент явно стареет!
Ну, я не сказал бы про себя, что так сильно постарел. Просто в 90-ые всё это было впервые, поэтому было интересно. Это сейчас куча каналов, которые в большинстве своём бесполезны. Вот и приходится самому искать любимые фильмы и мульты, о которых впервые узнал на кабельном ТВ.
Ещё вспомнил, что другой кабельный канал («ТВС-Новгород») вечером кодировал свой сигнал и получались помехи. Был только звук. Так вот, чтобы его раскодировать, нужно было купить у них декодер. Помню, я очень обижался тогда, потому что вечером показывали Тома и Джерри, а я слушал только звук.
ага, и раз в месяц менять декодер заплатив абонентскую плату, было и у нас такое. только вот частота в декодере менялась поворотом пимпочки на резисторе (вроде как так называлась деталька?) так что мы с друзьями не платили за кабельное.
Никто не подскажет, фильм конца 80х-начала 90х, русский. Там герои как-то уменьшаются и их смывает в канализацию, а в канализации оказывается тоже живут маленькие люди, у них там своя цивилизация целая
Никто не подскажет, фильм конца 80х-начала 90х, русский. Там герои как-то уменьшаются и их смывает в канализацию, а в канализации оказывается тоже живут маленькие люди, у них там своя цивилизация целая
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
А его вроде в СССР запрещали к показу, потому что он был антисоветской направленности. Ну по крайней мере, политический подтекст там явно присутствует.
А его вроде в СССР запрещали к показу, потому что он был антисоветской направленности. Ну по крайней мере, политический подтекст там явно присутствует.
Странно.У нас он в конце 80-х в кинотеатре шёл. А перед этим о нём по ТВ в Кинопанораме подробно рассказывали.И хвалили даже вроде.
Я его смотрел по ТВ, вроде канал РТР показывал. Почему попутал, что фильм наш - был дублированный. Так что, если есть советский дубляж, вряд ли его показ запрещали