Регистрация: 09.02.2008 Сообщений: 1294 Обзоров: 77 Откуда: Великий Новгород
dr.notsogood писал(a):
маразм религиозный дух крепчал ВЛАСТИ ОМСКА, ПО ПРОСЬБЕ РЕЛИГИОЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, НЕ РАЗРЕШИЛИ МОЛОДЕЖНЫЙ ПРАЗДНИК "ПАРАД ЗОМБИ" http://echo.msk.ru/news/920036-echo.html
"К и р с а н о в. Мерзость... Мерзость!!! Ну хорошо, не угодили вам, не потрафили - посадите в тюрьму, к стенке поставте, но ведь этого вам всегда мало! Надо сначало в лицо наплевать, вымазать калом, в грязи вывалять! Перед всем честным народом - обгадить, опозорить, в парию обратить! "богач"! "распутник"! Это санька-то мой - распутник! Да он же ни с какой бабой в постель лечь не может без штампа в паспорте, для него же половой акт - это таинство, освещенное законом, а иначе - порок, срам, грех! Нет, он, видите ли, распутник. Ну какая же все-таки подлая страна! Ведь силища же огромная, ни с чем не сравнимая, из любого человека может сделать мокрое пятно!.. Но почему же обязательно не просто, не прямо, а с каким-нибудь подлым вывертом?..
Б а з а р и н. Станислав, прекрати.
К и р с а н о в. Нет уж, я скажу. Я и тебе скажу, и завтра им все это скажу! Ведь я чего-нибудь вроде этого ждал. мы все этого ждали. "товарищ, знай, пройдет она, эпоха безудержной гласности, и комитет госбезопасности припомнит наши имена!.. " прекрасно знали! Что не может у нас быть все путем, обязательно опять начнут врать, играть мускулами, ставить по стойке "смирно"! Но вот такого! Презрения этого... Унижения!.. Я давно пытаюсь представить себе, как должен выглядеть человек, отдельный человек, личность, обладающий теми же свойствами, что и наша страна... Вы только подумайте, какой это должен быть омерзительный тип - чванный, лживый, подлый, порочный... Без единого проблеска благородства, без капли милосердия..."
блин, ну канешно! если бы "пуси" в марте получили 15 суток ареста или штраф, то как были маргиналами, так бы и остались. но власть настолько глупа, что сделала из них героев. или это ж-масонский заговор. [шутко] кстати, тут народ (не буду показывать пальцем) высказывает мнение, что политике на этом форуме не место. как считаете, может быть удалить эту тему? и продолжить (не)обсуждать диски...
http://www.youtube.com/v/ErkQvOLHfZw&feature=player_embedded#! У этой "великой" страны есть "великое" будущее, раз в ней взрастает ТАКОЕ отстойное молодое поколение. Открытый, тупой, дебильный фашизм. И именно в такой же полиции он ищет свою защиту и покровительство.
Санкт-Петеребург, ГлавClub, 09/09/2012 Сборный концерт в поддержку Pussy Riot.
- ДДТ - ПТВП - Телевизор - Электрические партизаны - Глеб Самойлов - Разные люди
2 недели, вроде, назад на Днюхе у Глеба - Миша Борзыкин попросил нас поучавствовать в концерте в защиту Pussy Riot. На что я сказал ему, а почему пусси? По стране сидят сотни анархистов… Так же я сказал ему о своём негативном отношении к группе Pussy Riot. После недельного размышления, я понял, что мы должны там выступить. В группе были серьёзные споры по этому поводу… так как все предвидели вашу реакцию. Однако с детства меня учили помогать людям, которые чаляться. Учитывая приговор… мы будем там выступать. Продолжайте дальше поливать меня дерьмом… не привыкать. Я обьяснил свою позицию. Больше не полезу. (с) Леха Никонов
eric_teodor_cartman писал(a):
из-за каких-то дурочек раздувают "слона"...
Вы очень даже не правы, молодой человек. Все ТУТошние (да и не тутошние) будут со мной согласны. Они совсем даже не "дурочки" и даже не близки к ним. Да и никто из нормальных, адекватных людей ТАК их нигде не называет. И, скорее всего, нам с вами далеко до них по смелости высказывания своих суждений.
Да, ума много надо было, чтобы назвать себя "Бунтом Влагалища" и сплясать в храме, а в 2008 году потрахаться у всех на виду в Зоологическом музее да ещё и беременной. Вот бы все были такие умные - на мой взгляд так это полные деграданты, а то что у "толокна" есть степень по философии, так на интеллекте это явно не отразилось.
Да, ума много надо было, чтобы назвать себя "Бунтом Влагалища" и сплясать в храме, а в 2008 году потрахаться у всех на виду в Зоологическом музее да ещё и беременной. Вот бы все были такие умные - на мой взгляд так это полные деграданты, а то что у "толокна" есть степень по философии, так на интеллекте это явно не отразилось.
Судя по вашим речам, вы явно с ними всеми знакомы лично как минимум со школы. Раз позволяете себе такие рассуждения "за глаза". Теперь, кажется, я начинаю понимать, почему половина Белоруссии работает в России. И живет чуть лучше, чем остальные, которые живут просто хуево.