Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
Кортеж Медведева протаранил машину
Жительница Камчатки заявила, что пострадала в ДТП с кортежем Медведева. В Интернете уже появилась запись, которая была сделана на видеорегистратор потерпевшей. Авария произошла в начале июля, однако видео было опубликовано только на днях. Ольга Куклина рассказала изданию «Аргументы и факты», что возвращалась в тот вечер от родственников вместе со своей шестимесячной дочерью. Она увидела машину ГИБДД с сиреной и мигалкой, свернула на обочину.
Дальше водитель микроавтобуса «Тойота Хайс» из кортежа премьера, неожиданно повернул влево, зацепил ее «Ленд Крузер» и улетел в кювет. Автобус в тот момент мчался по встречной полосе. После этого к ее машине подошли фэсэошники и стали доказывать, что виновницей происшествия является именно она. По словам очевидца аварии, которого приводит «АиФ», кто-то из представителей охраны в сердцах заметил, что если бы у пострадавшей не был видеорегистратор, они бы ей устроили 37-й год. Комментариев ФСО по поводу инцидента пока нет.
Регистрация: 08.08.2012 Сообщений: 10 Откуда: Лучший город Земли
Mr. Sergio писал(a):
Да, давайте перетрем все по стопиццотому разу. Этим виртуальных пиздюлей дадим, тех похвалим, по-ностальгируем. О том как все хуёво споём гимн, вместе поплачем, обнимемся и снова споём. Этож так пиздато - размышлять обо всем витиевато.
Я, конечно, прошу прощения, но разве за мат в БАН не отправляют????..
Driverrock писал(a):
Helloween писал(a):
Таких типа "музыкантов" - "...по одному, да на Колыму"...)
очередной провокатор от ЕР на форуме завелся?
Что за бред?.. Вообще никогда не состоял ни в каких партиях. Это первое. Второе, выражаю свое мнение(имею право) на такую (якобы) "музыку"...Третье. Я, конечно, не ханжа и не консерватор, но в любой области есть какие-то свои ограничения и табу... Я имею в виду, что стебаться над церковью-ну, это , мягко говоря, кощунство...Мягко говоря.
most III писал(a):
Helloween писал(a):
Я имею в виду, что стебаться над церковью-ну, это , мягко говоря, кощунство...Мягко говоря.
А кто у нас стебается над церковью, кроме неё самой? Уж вмерла, так вмерла.
...А в этом клипе "Барто-кисья ересь"?.. Что , "оды поют" что ли служителям религии?..)) Да, ладно бы, хоть бы музыка была нормальная...и тексты...а так бред сивой кобылы, страх один...Просто поражаюсь, ещё здесь это кто-то постит...)
...А в этом клипе "Барто-кисья ересь"?.. Что , "оды поют" что ли служителям религии?..)) Да, ладно бы, хоть бы музыка была нормальная...и тексты...а так бред сивой кобылы, страх один...Просто поражаюсь, ещё здесь это кто-то постит...)
так вы не слушайте, для вас ваенги-михайловы существуют, и в инет не ходите - 1-й канал и нтв вам всю инфу предоставят, отфильтрованную и глазурированную, как вы любите. А по поводу церкви - вы в эти басни-сказки верите, которыми они мозги промывают? любая религия никакой пользы никогда никому не приносила, вся ее суть - это подчинить себе народ и пасти его как им вздумаеться, это они с виду такие добренькие, попы эти, раввины и прочие муллы, а на деле те еще диктаторы, им волю дай...
Driverrock писал(a):
Helloween писал(a):
так вы не слушайте, для вас ваенги-михайловы существуют, и в инет не ходите - 1-й канал и нтв вам всю инфу предоставят, отфильтрованную и глазурированную, как вы любите. А по поводу церкви - вы в эти басни-сказки верите, которыми они мозги промывают? любая религия никакой пользы никогда никому не приносила, вся ее суть - это подчинить себе народ и пасти его как им вздумаеться, это они с виду такие добренькие, попы эти, раввины и прочие муллы, а на деле те еще диктаторы, им волю дай...
Driverrock! Вот, вы, меня совсем не знаете и потому пишете такую чепуху...)) Не делает вам чести, право слово....)1. Шансон терпеть не могу: воспитан на старом добром хард-роке( Deep Purple,Rainbow и иже с ними)2. Всегда был атеистом убежденным и все, что, вы, там про церковь написали(по поводу промывания мозгов) все верно, я и не спорю... Вы просто так и НЕ поняли смысл моего поста- церковь у нас и так отдельно от государства...и слава богу... Они к нам не лезут , ну и мы не должны к ним...так понимаю... Этих Пусси Райт я бы вообще не на 3 года закрыл бы , а надолго и далеко... Больше нигде не придумали , как в церкви свой "талант" показывать... 3. А при чем тут 1 канал и НТВ вообще не понятно...к чему , вы, их тут упомянули?.. Я повода вообще не давал...)
Helloween писал(a):
Вы просто так и НЕ поняли смысл моего поста- церковь у нас и так отдельно от государства...и слава богу... Они к нам не лезут , ну и мы не должны к ним...так понимаю...
Ну-ну, власть и так трещит по швам, вот и привлекает церковь для умиротворения и послушания её паствы. За ценой не постоит. в дело идут и суды и пряники. Митрополит Ростовский и Новочеркасский Меркурий хочет завести вторую резиденцию. Областные власти отдадут под нее епархии здание на Соборной площади Ростова стоимостью свыше 200 млн руб. Лицей, который занимал здание, уже вывозит вещи...
Driverrock! Вот, вы, меня совсем не знаете и потому пишете такую чепуху...)) Не делает вам чести, право слово....)1. Шансон терпеть не могу: воспитан на старом добром хард-роке( Deep Purple,Rainbow и иже с ними)2. Всегда был атеистом убежденным и все, что, вы, там про церковь написали(по поводу промывания мозгов) все верно, я и не спорю... Вы просто так и НЕ поняли смысл моего поста- церковь у нас и так отдельно от государства...и слава богу... Они к нам не лезут , ну и мы не должны к ним...так понимаю... Этих Пусси Райт я бы вообще не на 3 года закрыл бы , а надолго и далеко... Больше нигде не придумали , как в церкви свой "талант" показывать... 3. А при чем тут 1 канал и НТВ вообще не понятно...к чему , вы, их тут упомянули?.. Я повода вообще не давал...)
я пусси собственно и сам не одобряю, но закрывать то их то же не за что, максимум штраф. а вот церкви давно пора закрыть, только мозги людям пудрят, если бы еще они не лезли со своей верой из всех щелей а сидели бы по своим молельням то фиг с ними, так они ж всюду встревают попы эти, такую пургу порой несут...
Driverrock писал(a):
Helloween писал(a):
я пусси собственно и сам не одобряю, но закрывать то их то же не за что, максимум штраф. а вот церкви давно пора закрыть, только мозги людям пудрят, если бы еще они не лезли со своей верой из всех щелей а сидели бы по своим молельням то фиг с ними, так они ж всюду встревают попы эти, такую пургу порой несут...
Ну, не знаю, где ,вы, живете...Может там у вас церковь и "свирепствует"...у нас тут как-то это и не заметно... По поводу этих Пусси-хорошо, согласен, если не на Колыму, тогда штраф, но не "детский"...не "трехкопеечный"...А все по-взрослому...
Helloween писал(a):
По поводу этих Пусси-хорошо, согласен, если не на Колыму, тогда штраф, но не "детский"...не "трехкопеечный"...А все по-взрослому...
ЗА ЧТО?????? Ни один ЗАКОН РФ они не нарушали. Просто ПУБЛИЧНО унизили (да и не унизили, просто попросили богородицу убрать его) лидера партии жуликов и воров. Всего лишь.
Ну, не знаю, где ,вы, живете...Может там у вас церковь и "свирепствует"...у нас тут как-то это и не заметно... По поводу этих Пусси-хорошо, согласен, если не на Колыму, тогда штраф, но не "детский"...не "трехкопеечный"...А все по-взрослому...
они не сверепствуют а свой нос везде суют, в том числе и в законодательство пытаются что то свое всунуть, да и вообще пиздят больно много и не по делу
ЗА ЧТО?????? Ни один ЗАКОН РФ они не нарушали. Просто ПУБЛИЧНО унизили (да и не унизили, просто попросили богородицу убрать его) лидера партии жуликов и воров. Всего лишь.
согласен полностью, тут вообще с ними показуху устроили, мол будете на всенародноизбранного тянуть - сядете, типа предупреждают на их примере.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5945 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Поступок Пусириот достин морального осуждения в том плане, что они не там нашли "сцену" для своего выступления. Они в этом и раскаялись уже. А политически все верно они говорят. И всем во всем мире уже понятно, что "оскорбление чувств верующих" тут практически не причем, их за политические взгляды судят. Да и статья их хулиганство называется. А состава преступления по той статье, что им шьют - вообще нет. Просто в этом процессе уже все смешалось, люди, кони... Под хулиганство можно плевок на асфальт подвести, а уж если он был сделан в сторону Путенга - тут и на все 7 лет раскрутят... Я не юрист, но уже мне смешно какая там каша из трактования УК и нарушений УПК. Стыдно просто. Если бы девок сразу на место поставили, штрафанули (в принципе у нас статья на все найдется, на любой чих), то не было бы этого судилища и позорища на весь мир. Нет блин, сталинские времена хотят вернуть...
Поступок Пусириот достин морального осуждения в том плане, что они не там нашли "сцену" для своего выступления. Они в этом и раскаялись уже. А политически все верно они говорят. И всем во всем мире уже понятно, что "оскорбление чувств верующих" тут практически не причем, их за политические взгляды судят. Да и статья их хулиганство называется. А состава преступления по той статье, что им шьют - вообще нет. Просто в этом процессе уже все смешалось, люди, кони... Под хулиганство можно плевок на асфальт подвести, а уж если он был сделан в сторону Путенга - тут и на все 7 лет раскрутят... Я не юрист, но уже мне смешно какая там каша из трактования УК и нарушений УПК. Стыдно просто. Если бы девок сразу на место поставили, штрафанули (в принципе у нас статья на все найдется, на любой чих), то не было бы этого судилища и позорища на весь мир. Нет блин, сталинские времена хотят вернуть...
все верно говоришь! именно не то место, а сказали все правильно. а натянуть все что угодно можно, у меня один мент знакомый на мужика 206 ч.1 (хулиганка, в 90-х еще дело было) сделал влегкую за то что тот в кустиках поссал, хотя это 158 административки была, мелкое хулиганство, мужик год условно получил, вроде хрень полная, а судимость у чувака имеется.
most III писал(a):
Helloween писал(a):
По поводу этих Пусси-хорошо, согласен, если не на Колыму, тогда штраф, но не "детский"...не "трехкопеечный"...А все по-взрослому...
Оно-то, конечно...В чем-то, вы, и правы...возможно... Говорите - "всего лишь"...ну-ну... Как бы там не было, а по существующему законодательству России и на данный момент ,ВВ -президент России.Даже если мы с вами за него и не голосовали. Я, конечно, может , и не так в хорошо , как вы, в законах РФ разбираюсь(ну, кроме статьи 146...), но я так скажу- вот ежели бы какие-нибудь соплячки зашли в любую американскую церковь и начали там чегой-то там на Обаму "гнать", то я вот лично сильно сомневаюсь, что мы бы потом о них что-нибудь услышали положительное и т .д.