На мой взгляд "Фредди против Джейсона" лучше положить к кошмарам, так как у пятниц включая последние, есть пара(2 ч на диске),а у 7 части кошмаров нет вот и была бы пара (ну и если будет как у пятниц отдельный диск допов).
Регистрация: 31.08.2006 Сообщений: 2782 Откуда: Московская Область
spider писал(a):
На мой взгляд "Фредди против Джейсона" лучше положить к кошмарам, так как у пятниц включая последние, есть пара(2 ч на диске),а у 7 части кошмаров нет вот и была бы пара (ну и если будет как у пятниц отдельный диск допов).
Master Keyan писал(a):
spider писал(a):
Переведи.
Жжёт! Прикупил сей боксик, доволен. Один из главных плюсов - это тема сисек раскрыта, не то что нынешние трэшаки, порезанные на монтажном столе нещадной рукой цензуры.
Чтоб не выглядело заумно, у всех пятниц13(10 частей) к каждой часте есть пара (1,2 и.т.д на диск) у кошмаров 7 часть неудел(если конечно позитив не решить скомбинироввать и по 2 части на диск уместить как пятницу 13),вот к 7 части и добавить в дальнейшем "Фредди против Джейсона".Чтоб четное число и как раз по 2 фильма на диск.
spider писал(a):
Чтоб не выглядело заумно, у всех пятниц13 к каждой часте есть пара (1,2 и.т.д на диск) у кошмаров 7 часть неудел(если конечно позитив не решить скомбинироввать и по 2 части на диск уместить как пятницу 13),вот к 7 части и добавить в дальнейшем "Фредди против Джейсона".
Не обижайся, но с таким написанием и построением предложений, заумность - это последнее, что прийдёт на ум.
Чтоб не выглядело заумно, у всех пятниц13 к каждой часте есть пара (1,2 и.т.д на диск) у кошмаров 7 часть неудел(если конечно позитив не решить скомбинироввать и по 2 части на диск уместить как пятницу 13),вот к 7 части и добавить в дальнейшем "Фредди против Джейсона".
Не обижайся, но с таким написанием и построением предложений, заумность - это последнее, что прийдёт на ум.
Я не обижаюсь,не привык излагать кратко.(хотя иногда и надо) Проще вот так, у пятниц 13 есть( 10ч)есть пара к каждой части, по 2 части на диск,а у кошмаров 7 ,вот и к 7 нет пары(так только 1 фильм на диске)вот и добавить "Фредди против Джесона " для пары!
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
spider писал(a):
mefisto писал(a):
spider писал(a):
Я не обижаюсь,не привык излагать кратко.(хотя иногда и надо) Проще вот так, у пятниц 13 есть( 10ч)есть пара к каждой части, по 2 части на диск,а у кошмаров 7 ,вот и к 7 нет пары(так только 1 фильм на диске)вот и добавить "Фредди против Джесона " для пары!
Эээ... Что понял, на то и отвечу - Кошмары на улице Вязов будут каждая часть на отдельном диске, так что пары им не нужны.
Эээ... Что понял, на то и отвечу - Кошмары на улице Вязов будут каждая часть на отдельном диске, так что пары им не нужны.Тоже не плохо.Если позитив ,еще добавит бонус диск с допами ,как это планируется к пятнице 13 ,изданию цены не будет.
Регистрация: 28.11.2007 Сообщений: 245 Обзоров: 1 Откуда: Беларусь
Для таких классических вещей как Пятница и Кошмары, я считаю в переизданиях-важно максимальное наполнение допами не в ущерб качеству конечно(цена уже вторична).Ведь по второму разу будут брать в основном коллекционеры,и те-кто купил ЖК или Плазму..."Экономисты"-возьмут 8/1.
Для таких классических вещей как Пятница и Кошмары, я считаю в переизданиях-важно максимальное наполнение допами не в ущерб качеству конечно(цена уже вторична).Ведь по второму разу будут брать в основном коллекционеры,и те-кто купил ЖК или Плазму..."Экономисты"-возьмут 8/1.
Регистрация: 28.11.2007 Сообщений: 245 Обзоров: 1 Откуда: Беларусь
Да, тоже жду пока Позитивно разрешится предложение о расширенном издании Пятницы-13(1-10+допы)У Позитива получается МАСТЕРСКИ, для меня главное качественный подход, этой кузницы Тор-релизов, а не количественный.Успехов и признаний Позитив!
bagorich писал(a):
Да, тоже жду пока Позитивно разрешится предложение о расширенном издании Пятницы-13(1-10+допы)У Позитива получается МАСТЕРСКИ, для меня главное качественный подход, этой кузницы Тор-релизов, а не количественный.Успехов и признаний Позитив!
"тор-релизов", т.е. для торрентов? или "топ-релизов"? Простите, не удержался.